Моя черная колода

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 24 Sep 2018 в 21:47.

• Создал фул блэк дечку, примерно такой и хочу покатать. Зацените, офк без строгости, я не играл в артефакт, не знаю на сколько она тяжелая и т д, надо на практике такие вещи чекать. Опыта тоже нет в создании колод здесь.

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/stormlikes-full-black-deck-657

Как вам? Упор идет на дикий темп игры от синергии черных карт, быстрый фарм + вынос врага в мидгейме-лейте.

• Stormlike сказал(а):

Создал фул блэк дечку, примерно такой и хочу покатать. Зацените, офк без строгости, я не играл в артефакт, не знаю на сколько она тяжелая и т д, надо на практике такие вещи чекать. Опыта тоже нет в создании колод здесь.

Как вам? Упор идет на дикий темп игры от синергии черных карт, быстрый фарм + вынос врага в мидгейме-лейте.

Нажмите, чтобы раскрыть...

На практике хз как, но думаю её будет легко законтрить  в ерли и дальше выносить на доминации ну ты понял.

• Автор темы
    grecigor сказал(а):

На практике хз как, но думаю её будет легко законтрить  в ерли и дальше выносить на доминации ну ты понял.

Мне кажется, что она все же тяжеловата + можно ее агрессивнее сделать, как раз под ерли гейм и будет секс.

• Stormlike сказал(а):

Мне кажется, что она все же тяжеловата + можно ее агрессивнее сделать, как раз под ерли гейм и будет секс.

изменить под ерли и возможно будет секас

• Не думаю, что составлять колоды при 56% увиденных карт - здравая затея

• RipTide сказал(а):

Не думаю, что составлять колоды при 56% увиденных карт - здравая затея

дизинфа больше 56%    а по факту почему бы и нет, составить сейчас колоду а потом перестроить её уже по выходе всего?

Stormlike сказал(а):

бтв если шаришь в инглишь посмотри аналитику

Спойлер: "видео"
  • Stormlike сказал(а):

Создал фул блэк дечку, примерно такой и хочу покатать. Зацените, офк без строгости, я не играл в артефакт, не знаю на сколько она тяжелая и т д, надо на практике такие вещи чекать. Опыта тоже нет в создании колод здесь.

предметы слишком тяжелые, хотя черная же колода... Хз но не думаю что слишком тяжелая учитывая что стартует ход с трех маны. Огромное количество карт за 4. Так что не очень тяжелая. но как играть колода будет тут только к бабке идти нужно кек

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

предметы слишком тяжелые, хотя черная же колода... Хз но не думаю что слишком тяжелая учитывая что стартует ход с трех маны. Огромное количество карт за 4. Так что не очень тяжелая. но как играть колода будет тут только к бабке идти нужно кек

Тяжелая в плане количества карт и необходимости при этом раскидывать почти все ремувалы сразу, а из добора только лич.

• Части карт на сайте нет, жалость sadly.png

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/token-739

Попробовал создать нечто, что в итоге вышло - увидим на практике)

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

Части карт на сайте нет, жалость sadly.png

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/token-739

Попробовал создать нечто, что в итоге вышло - увидим на практике)

Опубликуй хоть, нельзя посмотреть даж.

• Stormlike сказал(а):

Опубликуй хоть, нельзя посмотреть даж.

Done✅

В целом, работать хочу именно с костяком kanna+prellex, думаю с зелеными картами вместо красных еще лучше получится

• Stormlike сказал(а):

Тяжелая в плане количества карт и необходимости при этом раскидывать почти все ремувалы сразу, а из добора только лич.

Ну я не смотрел на количество сори, тогда скорее всего да, но в любом случае любые колоды/обзоры карт сейчас трата времени. 

Гарантирую на 99,9% все придуманные сейчас колоды и сделанные оценки карт на деле будут очень не точные и пользоваться ими после выхода игры не будет никто.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Ну я не смотрел на количество сори, тогда скорее всего да, но в любом случае любые колоды/обзоры карт сейчас трата времени. 

Гарантирую на 99,9% все придуманные сейчас колоды и сделанные оценки карт на деле будут очень не точные и пользоваться ими после выхода игры не будет никто.

Понятное дело, но сами идеи колод могут быть годными и встать за основу чего-то другого в будущем.

RipTide сказал(а):

Done✅

В целом, работать хочу именно с костяком kanna+prellex, думаю с зелеными картами вместо красных еще лучше получится

Ну да, выглядит интересно. Kanna очень сильна. Хорошая мидренж дечка. Мне кажется с зелеными рили лучше будет, например ликан круто смотрится. Еще, я бы мипо взял сюда.

Кст ссылка твоя все равно не рабочая, пришлось самому искать.

• Stormlike сказал(а):

Понятное дело, но сами идеи колод могут быть годными и встать за основу чего-то другого в будущем.

Ну да, выглядит интересно. Kanna очень сильна. Хорошая мидренж дечка. Мне кажется с зелеными рили лучше будет, например ликан круто смотрится. Еще, я бы мипо взял сюда.

Какая основа? У вас нет основы, вы просто набираете героев которые по вашему субъективному мнению сильные. Вы после выхода игры перекрутите свои колоды так что от основы не останется ничего.

• Stormlike сказал(а):

Кст ссылка твоя все равно не рабочая, пришлось самому искать.

С зелеными картами пока сложно, заклинаний этого цвета мало показали

Neferpitou сказал(а):

Какая основа? У вас нет основы, вы просто набираете героев которые по вашему субъективному мнению сильные. Вы после выхода игры перекрутите свои колоды так что от основы не останется ничего.

Этот факт не мешает пытаться размышлять и посмотреть по итогу что из этого выйдет. Мне, например, при составлении таких колод интересно, смогу ли я реализовать саму колоду или идею в самой игре. В отличии от хса, тут у меня будет фулл коллекция и колоды я смогу крутить как захочуYomiGasm.png

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/green-token-755

Такое вот с зелеными картонками пока получилось. Думаю еще 2-3 фонтана туда можно пихнуть будет, которые вчера показали.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

У меня хорошая фантазия в этом плане и я могу себе позволить придумать что-то уже сейчас. Офк все изменится с выходом игры, это очевидно вроде бы. Но можно ведь отполировать годную идею. Не все же мусором окажется.

• RipTide сказал(а):

С зелеными картами пока сложно, заклинаний этого цвета мало показали

Этот факт не мешает пытаться размышлять и посмотреть по итогу что из этого выйдет. Мне, например, при составлении таких колод интересно, смогу ли я реализовать саму колоду или идею в самой игре. В отличии от хса, тут у меня будет фулл коллекция и колоды я смогу крутить как захочуYomiGasm.png

https://www.artifactfire.com/artifact/deck/green-token-755

Такое вот с зелеными картонками пока получилось. Думаю еще 2-3 фонтана туда можно пихнуть будет, которые вчера показали.

Ну как по мне тот факт что у тебя будет!!! фул коллекция не дает тебе возможности даже на ~50% правильно оценить колоду. И Даже не до выхода игры а до выхода всех карт ты колоду перекрутишь много раз... А что в итоге ты делаешь сейчас? Просто вастед тайм даже та задача что мы на артифакшион решали пару часов больше несет пользы чем эти создания колод. Ибо цифра от наших подсчетов не поменяется со временем и мы уже знаем что в более чем 1 игре из 3 вражеский герой будет бить в лицо таверу. На основе чего уже можем сделать выводы что заклинания до 3 единиц маны на сдерживания такой атаки могут быть очень полезны в контроль деках. И как какие то там русские показывали добавляя к этому 1/3 шанса поставить на нужный лайн определенного героя мы получаем где то 10% шанс снести тавер на 2-3 ходу с определенными картами в руке. 
    А что даст жонглирование неполноценным набором карты? .... Но не пойми меня неправильно. Типа я если честно и сам хочу уже создавать колоды. Из интереса! Так что я вас понимаю. Но зачем их публиковать это уже реально шок. Мало того что абсолютно субъективная 100% не точная оценка создателя колоды, так еще и просит мнение у таких же людей что ниразу не играли в игру и имеют сильно другую точку зрения. Все равно что даже не знаю какую аналогию привести. Короче я не понимаю.

Stormlike сказал(а):

У меня хорошая фантазия в этом плане и я могу себе позволить придумать что-то уже сейчас. Офк все изменится с выходом игры, это очевидно вроде бы. Но можно ведь отполировать годную идею. Не все же мусором окажется.

Все окажется мусором. Я серьезно. То что придумают потом при наличии всех данных, просто перекроет все нынешние идеи так что о них никто и не вспомнит. Я вот так думаю. Конечно не утверждаю, никогда ничего не утверждаю. Но я буду в шоке если идея что создал пользователь с неполной инфой будет сильная после выхода игры.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?