Много ждете ли от игры?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 07 Mar 2018 в 22:04.

• Ну мои планы такие, ждать открытую версию бета теста получить ключик люб ценой, начать зардотить стать топ игроком, и потом пойти в киберспорт, я гениален а ваши планы? ( ОФК это все если игра не провалиться ) 

• нет

• Попытка вафлей выехать на популярности ХСа и урвать себе кусочек. Надеюсь загнуться(когда у тебя помойка 2 первоисточник сложно не загнуться) и никогда не буду делать игры - ибо не их профиль.

• Хотя бы трейда карточек

Все же ждут именно трейда карточек

• Для начала просто хочу узнать какая она будет

• трейд шмоток офк VPSolo.pngveri322.png

• Офк я уже жду контракта в киберспорт.

• grecigor сказал(а):

Ну мои планы такие, ждать открытую версию бета теста получить ключик люб ценой, начать зардотить стать топ игроком, и потом пойти в киберспорт, я гениален а ваши планы? ( ОФК это все если игра не провалиться ) 

Нажмите, чтобы раскрыть...

братик, таких как ты (кто так думает) очень много, ты готов к конкуренции? justsmile.png

• Это не онлайн игра от близзард, поэтому, ожидаю что не дропну игру через 15 минут.

• DanikStudio сказал(а):

Это не онлайн игра от близзард, поэтому, ожидаю что не дропну игру через 15 минут.

даже топовые ХСеры ушли с ХСа заявив что они будут катать в Арт, тут не надо быть умным что бы понять что близзы не конкуренты Валвэ

• Надеюсь замутят донат нормальный. Тогда точно буду играть.

• Воид сказал(а):

Надеюсь замутят донат нормальный. Тогда точно буду играть.

калве не делают игры с донатом который будет влиять на процесс игры

• Жаль, что все слоты в киберсцене уже достанутся челикам из предыдущих про-игроков, в ХСе, или Доте, или КС го допустим. А для новых игроков как всегда будет гипер-мало слотов и нужно будет вырывать зубами слот+мне кажется, что не имея связей с кем-то из киберспорта-туда попасть просто нереально.

• Меня сама игра интересует чуть менее, чем её экономика.
    Завезут ли какие нибудь редкие шмотки, или все будут одинаковой редкости?
    Буду трейдиться, если конечно завезут трейд.
    Есть шанс конечно, что игра затянет больше трейда, что маловероятно.

• Чего-то конкретного не жду, хочу только шоб игра была интересной и смогла меня полностью засосать как дота когда-то. Если выйдет достаточно интересной, то наверно можно будет на доту забить, ведь играть в соло лучше, чем играть с четырьмя рандомами weSmart.png

• Invasion_ сказал(а):

Чего-то конкретного не жду, хочу только шоб игра была интересной и смогла меня полностью засосать как дота когда-то. Если выйдет достаточно интересной, то наверно можно будет на доту забить, ведь играть в соло лучше, чем играть с пятью рандомами weSmart.png

почему сразу рандомы?можно же в пати играть

• Darkstalker Kaathe сказал(а):

почему сразу рандомы?можно же в пати играть

Не знаю почему, но в пати играть даже менее приятно, чем с рандомами. Видимо командные игры это не моё BrokeBack.png

• V_O_X_X сказал(а):

калве не делают игры с донатом который будет влиять на процесс игры

Но как можно сделать бесплатную ККИ без доната вообще? thinking.gif

• Vestrate сказал(а):

Но как можно сделать бесплатную ККИ без доната вообще? thinking.gif

Как можно сделать вообще ККИ без доната? Как бы интерес пропадет если у тебя будут все карты изначально

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?