Мне кажется игра скучная

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Артак Акопян, 19 Nov 2018 в 00:12.

• Во-первых, меня интересует есть ли в игре колоды, интересные по своей сути, как в хс вихлепых друид, отк колоды, пушка рога. Во-вторых, возможны ли интересные партии с кучей камбеков? Ведь механика раскачивания героев и набора силы, как «снежный шар» должна препятствовать таким играм.

кто играл, поясните, пожалуйста.

• конечно скучная по сравнению с ХС и гвинтом, глупо отрицать. По крайней мере на стадии ваниллы.

хс - идеален для народных масс и развлечения

артефакт пока что - для неудавшихся кибеспортсменов из которых очень просто выкачать деньги, ну и собственно, для удавшихся киберспортсменов. Ну, или для тех кто предпочитает п2п игры.

• Видел на стримах классные комбухи, но в основном это настоящая стратегическая война, с анализом руки противника, предугадыванием его действий, контратаками, позиционкой на линиях и блефом.

Мне второе больше по душе, чем мольба, чтобы мне выпала нужная серия карт и я раскатал врага за 1 ходroflanPominki.png Поэтому ХС отлетел в помойку еще 3 года назад.

• думаю делать выводы из стримов глупо, покасам не попробуешь, я не играл в хс, я играл в гвинт и он мне нравился. но я решмл артифакт сделать мейном, ое выглядет интереснее да и вселенная доты 

• J_C сказал(а):

Видел на стримах классные комбухи, но в основном это настоящая стратегическая война, с анализом руки противника, предугадыванием его действий, контратаками, позиционкой на линиях и блефом.

Нажмите, чтобы раскрыть...

гвинт - тоже самое что ты и описал, только раз в 10 раза смотрибельнее и интереснее, да и проще для народных масс.

Но увы не заехал народу.

• Отк есть, с картой на бесконечную ману (как говорил один челек с 500+ часами)

А вот фановых и с интересными механиками карт нет(

• al7 сказал(а):

гвинт - тоже самое что ты и описал, только раз в 10 раза смотрибельнее и интереснее, да и проще для народных масс.

Но увы не заехал народу.

Мб, в Ведьмаке мне не зашло, а стендэлоун я даже и не пробовал играть. 

• J_C сказал(а):

Мб, в Ведьмаке мне не зашло, а стендэлоун я даже и не пробовал играть. 

многим не зашло

но, туда очень многие переметнулись, именно из-за того что ты описал. лайфкоач например. Муллиган - 12 чтоли карт, или 10, полколоды или ключевые карты на каждый раунд всегда будут в руке. Тактики и стратегии - полно.

Другое дело проблемное для онлайн ККИ - с каждом патчем влияние РНГ увеличивается. Гвинт даже правила сейчас переделывал для поддержания соревновательности, не хотят они в РНГ картонки уходить.

Но то что игра крайне соревновательна, лишена определяющего решания рандома - не делает ее лучше для народных масс, для развлечения, для скоротания времени.

Условно, бридж никогда не обгонит в популярности дурака и покер, а шахматы - нарды или домино(ну тут для олдов), старкрафт тот же слился после широкого выхода моб. Пипл этого не хавает.

• тоже сначала думал, что артик слишком скучный, хс избаловал фановыми механиками. но первый же аддон исправит ситуацию

но эта механика 50%-50% стрелок вообще не выглядит фановой, скорее бесячей. надеюсь когда нибудь они это уберут

• Onyix сказал(а):

тоже сначала думал, что артик слишком скучный, хс избаловал фановыми механиками. но первый же аддон исправит ситуацию

но эта механика 50%-50% стрелок вообще не выглядит фановой, скорее бесячей. надеюсь когда нибудь они это уберут

что за 50-50 стрелок, ты про то что во всех играх выравнивается винрейт на 50%? Ну это будет и это никуда не уберут, увы, если ты конечно не реально трайхард постигший механику игру и обладающий высоким пониманием игры.

• Неужели все думают что хс и гвинт интереснее выглядят ?

• al7 сказал(а):

что за 50-50 стрелок, ты про то что во всех играх выравнивается винрейт на 50%? Ну это будет и это никуда не уберут, увы, если ты конечно не реально трайхард постигший механику игру и обладающий высоким пониманием игры.

нет, я про рандом атаку кричей. 50% в башню, 25% в левого противника, 25% в правого. мне кажется это очень тупо и абсолютно не нужно

я уверен это можно сделать как нибудь иначе

• Onyix сказал(а):

нет, я про рандом атаку кричей. 50% в башню, 25% в левого противника, 25% в правого. мне кажется это очень тупо и абсолютно не нужно

я уверен это можно сделать как нибудь иначе

так то по 33 процента в лево/право/башню

• Артак Акопян сказал(а):

Во-первых, меня интересует есть ли в игре колоды, интересные по своей сути, как в хс вихлепых друид, отк колоды, пушка рога. Во-вторых, возможны ли интересные партии с кучей камбеков? Ведь механика раскачивания героев и набора силы, как «снежный шар» должна препятствовать таким играм.

кто играл, поясните, пожалуйста.

Ужс, не увидел на стримах подобных карт как у ХСе - значит игра фэйл. Я вот играла в ККИ Покемоны, дак короче она раньше чем ХС вышла, вот и не играю в ХС из-за отсутствия Покемонов. Го теперь в варкрафт не играть потому что Герои раньше вышли, а турниры по кс:го отменим ибо Медаль за отвагу раньше на дисках начали выпускать. 

БУНД!

Диагноз: автор темы олигофрен, судит все карточные игры по ХСу.

Подпись лечащего врача: Пшеничка.

• iNnerrage сказал(а):

так то по 33 процента в лево/право/башню

Сорян, но мне кажется 25\50\25 более логично, чем 33\33\33. 

Потому что все существа вроде как должны бить прямо, именно эта механика преследуется, когда юнит ставится на пустую клетку, тем самым переводя стрелочку вперед (в себя). 

• Да, судить об игре по стримам и форумам глупо, скучная игра или нет решать каждому самому. Такие вещи надо пробовать самому. Жалко что для того чтобы решить нравится она или нет придется выложить дватцаточку зелёненьких, шанс что игра не зайдет велик, а денежка тю тю... 

• Одно дело просто смотреть, другое самому поиграть. Тебя никто в этой игре не держит и держать не будет 4Head.png

• sixty сказал(а):

Неужели все думают что хс и гвинт интереснее выглядят ?

Старый Гвинт наголову интереснее выглядит, но старого Гвинта больше нет. HAhaa.png

• StronGGe сказал(а):

Старый Гвинт наголову интереснее выглядит, но старого Гвинта больше нет. HAhaa.png

в старом гвинте не было баланса (как впрочем и в новом, но тут получше)

• Onyix сказал(а):

в старом гвинте не было баланса (как впрочем и в новом, но тут получше)

Лул? Там был чуть-ли не идеальный баланс, после того как всё устаканилось. Ибо играл каждый лидер, каждая фракция. Максимум какой-нибудь Филавандрель был неиграбельным на хай рангах.

А на пре-хай рангах вообще играло всё, я там играл на всём чём только можно, не теряя рейтинга. Так что бред не пиши. SMOrc.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?