минус киберкотлета

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 21 Jun 2018 в 19:07.

• Как стать киберкотлетой? когда прям сейчас в артик играет +-1000 челOSfrog.png

а я *** пинаю!!!!!!

FeelsBadMan.png

Спойлер: "Proof"
  • никак, все проплачено.

• Берёшь вбиваешь в поиск стима ККИ . Скачиваешь любую играешь неделю, стараешься максимально придумывать интересные и сильные колоды, не подсматривая на форумы, типо где уже есть всё и придуманно до тебя (только потом можно подглядеть, чтоб сверить).Затем дропаешь её и снова по схеме вбиваешь ККИ и берёшь те в которые не играл. Да сложно но это прокачивает твой интелект и даст тебе буст в начале закрытой или открытой бетке. Это лучше чем в ХС на шамане катать и ставить Дрыжеглота "Мой Х...". если помог Лайкниlightmidas.png.

• О, мой постик OhMyDog.png

• Цитата:

О, мой постик 

Нажмите, чтобы раскрыть...

ОН НЕ ЗНАЕТ .

(не по теме

Мда смотрю кто писал этот формум немного накосячил . Ну даладно) 

• Что? Кто не знает?

• Duff сказал(а):

Что? Кто не знает?

Спойлер:

Да мы на форуме уже выяснили что это игроки не в артефакте, а в других играх. вот пруф  https://steamcommunity.com/games/583950/members это подпищики на артефакт . можешь перещитать псевдо онлайн в артефакте и их =)

• GodWar сказал(а):

Да мы на форуме уже выяснили что это игроки не в артефакте, а в других играх. вот пруф  https://steamcommunity.com/games/583950/members это подпищики на артефакт . можешь перещитать псевдо онлайн в артефакте и их =)

не не не, всё правильно, это онлайн в игре. Могу объяснить, но будет очень сложно

А нет, не то посчитал

• Duff сказал(а):

не не не, всё правильно, это онлайн в игре. Могу объяснить, но будет очень сложно

Мне всегда интересно мослушать(почитать) сложные умо заключительные высказывания. Просто тут всё очевидно и просто яж серьёзно . а других пруфофо я не видел. хотя что-то через необновлённый стим видно(типо другой онлайн) ну это скорее всего люди которые тоже не обновили стим (не знаю по какой причине), а может баг так интересный, но бесполезный=).

• Сумоню @RipTide в темку. Все вопросы про кибер-котлету к нему roflanBuldiga.png

• Автор темы
    Kivvi сказал(а):

Сумоню @RipTide в темку. Все вопросы про кибер-котлету к нему roflanBuldiga.png

он вроде умерroflanPominki.png

• Это просто статус игроков. "В игре" значит не то что они играют в артифакт, а просто находятся в какой-то любой игре. 

• Автор темы
    Border сказал(а):

Это просто статус игроков. "В игре" значит не то что они играют в артифакт, а просто в какой-то любой игре. 

Да
    Спс что вернул мои надежды FeelsGoodMan.png
    Бордюр 

• FrostMourne сказал(а):

он вроде умерroflanPominki.png

Я снова живуnavinewera.png

Ин факто, дистанция не настолько большая, чтобы паниковать из-за +-1000 человек(которые, к тому же, не в артикеroflanBuldiga.png)

• RipTide сказал(а):

Я снова живуnavinewera.png

Ин факто, дистанция не настолько большая, чтобы паниковать из-за +-1000 человек(которые, к тому же, не в артикеroflanBuldiga.png)

Тсссс tss.gif

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?