Как стать киберкотлетой? когда прям сейчас в артик играет +-1000 чел
а я *** пинаю!!!!!!
Спойлер: "Proof"
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 21 Jun 2018 в 19:07.
Как стать киберкотлетой? когда прям сейчас в артик играет +-1000 чел
а я *** пинаю!!!!!!
Спойлер: "Proof"
никак, все проплачено.
Берёшь вбиваешь в поиск стима ККИ . Скачиваешь любую играешь неделю, стараешься максимально придумывать интересные и сильные колоды, не подсматривая на форумы, типо где уже есть всё и придуманно до тебя (только потом можно подглядеть, чтоб сверить).Затем дропаешь её и снова по схеме вбиваешь ККИ и берёшь те в которые не играл. Да сложно но это прокачивает твой интелект и даст тебе буст в начале закрытой или открытой бетке. Это лучше чем в ХС на шамане катать и ставить Дрыжеглота "Мой Х...". если помог Лайкни
.
О, мой постик
Цитата:О, мой постик
Нажмите, чтобы раскрыть...
ОН НЕ ЗНАЕТ .
(не по теме
Мда смотрю кто писал этот формум немного накосячил . Ну даладно)
Что? Кто не знает?
Duff сказал(а):↑Что? Кто не знает?
Спойлер:Да мы на форуме уже выяснили что это игроки не в артефакте, а в других играх. вот пруф https://steamcommunity.com/games/583950/members это подпищики на артефакт . можешь перещитать псевдо онлайн в артефакте и их =)
GodWar сказал(а):↑Да мы на форуме уже выяснили что это игроки не в артефакте, а в других играх. вот пруф https://steamcommunity.com/games/583950/members это подпищики на артефакт . можешь перещитать псевдо онлайн в артефакте и их =)
Нажмите, чтобы раскрыть...не не не, всё правильно, это онлайн в игре. Могу объяснить, но будет очень сложно
А нет, не то посчитал
Duff сказал(а):↑не не не, всё правильно, это онлайн в игре. Могу объяснить, но будет очень сложно
Мне всегда интересно мослушать(почитать) сложные умо заключительные высказывания. Просто тут всё очевидно и просто яж серьёзно . а других пруфофо я не видел. хотя что-то через необновлённый стим видно(типо другой онлайн) ну это скорее всего люди которые тоже не обновили стим (не знаю по какой причине), а может баг так интересный, но бесполезный=).
Kivvi сказал(а):↑Сумоню @RipTide в темку. Все вопросы про кибер-котлету к нему
Нажмите, чтобы раскрыть...он вроде умер
Это просто статус игроков. "В игре" значит не то что они играют в артифакт, а просто находятся в какой-то любой игре.
Border сказал(а):↑Это просто статус игроков. "В игре" значит не то что они играют в артифакт, а просто в какой-то любой игре.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да
Спс что вернул мои надежды
Бордюр