а эти 3 деки работают как камень ножницы бумага.или может одна из них сильнее других
?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не берусь утверждать, но мне почему-то кажется, что принцип камень-ножницы-бумага для артифакта не подходит. В артифакте довольно сильно решает правильный порядок действий и расстановка героев (а так же офк рандом, который как оказалось дикий). И если я правильно расшифровал результаты закрытого констракдед турнира, то победить может любая адекватная (метовая) колода у любой и всё зависит в основном от действий игрока и вездесущего рандома. Такого чтобы ты заранее (на префлопе) знал что победишь\проиграешь вне зависимости от того как криво (или царски) ты будешь делать не должно быть. Но я могу ошибаться.
п.с. я насчитал 4 сильных архитипа (кс, кз, зс, кч), которые имеют достаточную высокую гибкость по героям и картам (можно заменить около 40% карт и 2-3 героев на аналоги, слегка изменив геймплей). Так что на момент релиза будет довольно большое разнообразие колод... Потихоньку мета расставит всё на свои места.