Меты

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем dmok363636, 11 Nov 2018 в 15:24.

• вот в хсе у всех ну прям одинаковые колоды,около 5-8 вариантов колод обычно. ну можно там одну две карты поменять под себя, но прекол в том что если не будешь следовать мете, подниматься будет трудно(язнаю вы киперспасмины сами себе прям с нуля придумали колоды и изи взяли легу).

Те кто следят за игрой,что вы думаете об этом?также будет ?я особо не слежу за RTFroflanLico.png(пропагандирую такую аббревиатуру) поэтому не шарю.

• Это невозможно предугадать, если игра еще не вышла, скорее всего мета будет в героях, какие-то играть, а какие-то нет

• Вы видели хоть какую-то игру где есть множество альтернативных вариантов? Именно альтернативы, а не иллюзии альтернативы, подчеркну. В ККИ как раз иллюзия альтернативы очень увеличивается

Будет 5-8 как и в примере с хсом

• al7 сказал(а):

Вы видели хоть какую-то игру где есть множество альтернативных вариантов? Именно альтернативы, а не иллюзии альтернативы, подчеркну. В ККИ как раз иллюзия альтернативы очень увеличивается

Будет 5-8 как и в примере с хсом

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вот компетитив мета МТГО https://www.mtggoldfish.com/metagame/modern/full#paper Только надо учитывать, что мета станет более-менее разнообразной после выхода 2х-3х сетов

• NoUsername сказал(а):

Вот компетитив мета МТГО https://www.mtggoldfish.com/metagame/modern/full#paper Только надо учитывать, что мета станет более-менее разнообразной после выхода 2х-3х сетов

эт жиза по поводу 2-3 сетов.

• На данный момент в констре 3, от силы 4 играбельные деки.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

На данный момент в констре 3, от силы 4 играбельные деки.

а эти 3 деки работают как камень ножницы бумага.или может одна из них сильнее другихhmm.gif?

• dmok363636 сказал(а):

а эти 3 деки работают как камень ножницы бумага.или может одна из них сильнее другихhmm.gif?

по идее да, камень ножницы бумага, но при заходе некоторые выносят без шансов.

• dmok363636 сказал(а):

Я не берусь утверждать, но мне почему-то кажется, что принцип камень-ножницы-бумага для артифакта не подходит. В артифакте довольно сильно решает правильный порядок действий и расстановка героев (а так же офк рандом, который как оказалось дикий). И если я правильно расшифровал результаты закрытого констракдед турнира, то победить может любая адекватная (метовая) колода у любой и всё зависит в основном от действий игрока и вездесущего рандома. Такого чтобы ты заранее (на префлопе) знал что победишь\проиграешь вне зависимости от того как криво (или царски) ты будешь делать не должно быть. Но я могу ошибаться.

п.с. я насчитал 4 сильных архитипа (кс, кз, зс, кч), которые имеют достаточную высокую гибкость по героям и картам (можно заменить около 40% карт и 2-3 героев на аналоги, слегка изменив геймплей). Так что на момент релиза будет довольно большое разнообразие колод... Потихоньку мета расставит всё на свои места. 

• Mister X сказал(а):

Я не берусь утверждать, но мне почему-то кажется, что принцип камень-ножницы-бумага для артифакта не подходит. В артифакте довольно сильно решает правильный порядок действий и расстановка героев (а так же офк рандом, который как оказалось дикий). И если я правильно расшифровал результаты закрытого констракдед турнира, то победить может любая адекватная (метовая) колода у любой и всё зависит в основном от действий игрока и вездесущего рандома. Такого чтобы ты заранее (на префлопе) знал что победишь\проиграешь вне зависимости от того как криво (или царски) ты будешь делать не должно быть. Но я могу ошибаться.

п.с. я насчитал 4 сильных архитипа (кс, кз, зс, кч), которые имеют достаточную высокую гибкость по героям и картам (можно заменить около 40% карт и 2-3 героев на аналоги, слегка изменив геймплей). Так что на момент релиза будет довольно большое разнообразие колод... Потихоньку мета расставит всё на свои места. 

Архетип, это не корректное слово для сочетания цветов. Архитип это - агро, мид рендж, контроль, рампа и т.д. 

А сочетания цветов это скорее кланы или хз как по другому назвать

• NoUsername сказал(а):

Архетип, это не корректное слово для сочетания цветов. Архитип это - агро, мид рендж, контроль, рампа и т.д. 

А сочетания цветов это скорее кланы или хз как по другому назвать

Пусть будет по твоему... 

Хотя можно подискутировать о значение слова архитип, но я пожалуй не буду... самое главное, что тот кто читает мой текст понял о чем я пытаюсь донести инфу.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?