Месяц без доты и еще месяц ждать артик.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Stormlike, 20 Oct 2018 в 14:10.

• Создаю темку здесь, так как не сижу на д2ру. Вот и прошел мой месяц без дотки, это довольно-таки неплохой срок, особенно для человека, который 5.5 лет играл в нее каждый день. Но сегодняшними новостями валве как всегда удивили. Придется ждать еще 1 месяц до артика, в доту возвращаться разумеется я не стану, тем более так рано. Поэтому хз как выживать. Что делать, чем себя занять? Желательно, чтобы это занятие помогло в какой-то степени в артике, в будущем.

• Абсолютно такая же история, как у тебя. Сижу и думаю чем я буду заниматься 2 недели отпуска... В доту играть не хочу да и луз стрик там 20-25 подряд игр (впервые за 2 года увидел цифру 4к). 

Я скорее всего буду смотреть какие-нибудь сериалы. 

• Stormlike сказал(а):

Создаю темку здесь, так как не сижу на д2ру. Вот и прошел мой месяц без дотки, это довольно-таки неплохой срок, особенно для человека, который 5.5 лет играл в нее каждый день. Но сегодняшними новостями валве как всегда удивили. Придется ждать еще 1 месяц до артика, в доту возвращаться разумеется я не стану, тем более так рано. Поэтому хз как выживать. Что делать, чем себя занять? Желательно, чтобы это занятие помогло в какой-то степени в артике, в будущем.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Тоже бросил дотку, тк думал что артик ван лав, потом пояилась инфа про дроп артика 28 ноября, и решил камбекнуться на +мотивации, в итоге, а итоге апнул +600ммр

Так что я бы на твоем месте камбекнул в нее, если ты планируешь задрить артик, на дотку точно времени не будет, а так сможешь лампово почилить в этой помойке еще несколько недель, поспоминав былые времена, попутно потея в батл кап с корешами 

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

Тоже бросил дотку, тк думал что артик ван лав, потом пояилась инфа про дроп артика 28 ноября, и решил камбекнуться на +мотивации, в итоге, а итоге апнул +600ммр

Так что я бы на твоем месте камбекнул в нее, если ты планируешь задрить артик, на дотку точно времени не будет, а так сможешь лампово почилить в этой помойке еще несколько недель, поспоминав былые времена, попутно потея в батл кап с корешами 

Не, я уже окончательно решил, что если и вернусь в дотку, то только на четвертый ранкед сезон минимум. Не буду изменять своим решениям.

• Сейчас вообщем то особо нету контента который поможет в будущем в артике. Мне стримы хорошо заходят, когда хочется в дотку поиграть, но не хочется нажимать кнопку поиска.

• Stormlike сказал(а):

Создаю темку здесь, так как не сижу на д2ру. Вот и прошел мой месяц без дотки, это довольно-таки неплохой срок, особенно для человека, который 5.5 лет играл в нее каждый день. Но сегодняшними новостями валве как всегда удивили. Придется ждать еще 1 месяц до артика, в доту возвращаться разумеется я не стану, тем более так рано. Поэтому хз как выживать. Что делать, чем себя занять? Желательно, чтобы это занятие помогло в какой-то степени в артике, в будущем.

В реальную жизнь,я там слышал много чего интересного есть

• Автор темы
    Sander сказал(а):

В реальную жизнь,я там слышал много чего интересного есть

Например? Без денег скучно жить, тем более мизантропичу.

• Stormlike сказал(а):

Например? Без денег скучно жить, тем более мизантропичу.

Да просто гуляй и чиль на улице после учёбы,отвлекись от компа на месяц,мне всегда после перерывов от доты становиться играть в кайф

• Ты слишком во все тяжкие идешь, саморазвивайся и получай от этого удовольствие)

• на худой конец можно распечатать карты артика и начать тренировку уже сейчас BrainCosmic.png

• Автор темы
    Squid_Nick сказал(а):

на худой конец можно распечатать карты артика и начать тренировку уже сейчас BrainCosmic.png

Tabletop simulator помогает в этом деле. Все на скриптах автоматом, остается только считать самим урон и хп. Так что тренимся, хоть и катки раз в 5 дольше, чем обычно.

• норм, но думал там похуже будет

а по теме - можно читать литературу какая нравится, писать фанфики про артефакт/доту
    пройти пару игр на одного игрока, либо засесть в VR

• забей я уже полгода в доту не играл, вот недавно 1 катку сыграл и толку 0.
    играй в синг игры 

• Жду тебя в осу, будем вместе маняме песенки слушатьHoroHappy.png

• Stormlike сказал(а):

видел снизу годный совет, отдохни почиль по улицам, посмотри годные сериалы, пройди годную игру, или же просто найди девушку(парня) 

• Автор темы
    Supream сказал(а):

Жду тебя в осу, будем вместе маняме песенки слушатьHoroHappy.png

не нравится

• РДР2 буду играть до выхода артика, за 2 недели как раз пройду думаю, все в доль и поперек. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?