Маминым киберспортсменам.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Puth, 27 May 2018 в 05:31.

• Что же на самом деле будет, как выйдет данная игра? 

1 - Вы ничего в ней не добьетесь. С чего вы взяли, что вы бездари во всех играх, но вот тут вы точно будете на коне?

2 - Большая вероятность что ключ/инвайт вы получите одними из последних. С чем связанна ваше желание получить кусок пирога призового фонда? Жадность - у вашей мамки не будет денег на ключ, который будет стоит овермного на площадках.
    3 - Повторение 1го, но все же. Вы нигде до этого не самореализовывались - здесь вряд ли получится. Лучше иди поступай учится на слесаря - хоть пользу обществу принесешь. 

4 - Какой-то чел тут писал, что будет его стримить - Возможно 5 человек посмотрит твой стрим. Даже живых. Но думаю после лагов/бездарности/скучности/совокупности этого всего они ливнут спустя долю секунды. Вы серьезно думаете, что прежде не стримив у вас что-то да получится? ХА. Гуд лак хотя бы 100 фоловеров за пол года апнуть - это будет 8 чудо света.

Пора поставить на место мусор, переоценивающий свои силы - сиди смирно и тихо и изучай основы мотыги хса и покера. Возможно, тогда, в топ100к игроков ты попадешь.

А всем остальным ожидателям данной игры привет и сразу вопрос - какой герой получит самую необычную (для карточной игры) механнику? я думаю -
    РУДЖ. 

Алсо кто тут есть с д2ру и какой у вас там ник? Мой, я думаю вы уже поняли, такой же.

Алсо1 - пока игра вырождается становитесь неймами тут - если игра взлетит на форум залетит куча народу и вы будете словно папанистер на продоте(почти)

• Да я согласен что чел очень забавный, и заявлять о том что ты уже топовая стримерская киберкатлета заранее не стоит. Но боже, у тебя явно пригорает с этого, попробуй относится к этому менее серьёзнее, это всего лишь местный рофл.

• Puth сказал(а):

1 - Вы ничего в ней не добьетесь. С чего вы взяли, что вы бездари во всех играх, но вот тут вы точно будете на коне?

Нажмите, чтобы раскрыть...

чот ваще не думал об этом, хочу поиграть прост

Puth сказал(а):

2 - Большая вероятность что ключ/инвайт вы получите одними из последних. С чем связанна ваше желание получить кусок пирога призового фонда? Жадность - у вашей мамки не будет денег на ключ, который будет стоит овермного на площадках.

что эта??

Puth сказал(а):

3 - Повторение 1го, но все же. Вы нигде до этого не самореализовывались - здесь вряд ли получится. Лучше иди поступай учится на слесаря - хоть пользу обществу принесешь. 

++

Puth сказал(а):

4 - Какой-то чел тут писал, что будет его стримить - Возможно 5 человек посмотрит твой стрим. Даже живых. Но думаю после лагов/бездарности/скучности/совокупности этого всего они ливнут спустя долю секунды. Вы серьезно думаете, что прежде не стримив у вас что-то да получится? ХА. Гуд лак хотя бы 100 фоловеров за пол года апнуть - это будет 8 чудо света.

выбьется в топы один из 1000

• Единственный, кому нечем заняться тут - ты. Если у тебя в доте не получилось пробиться с 3к к вершинам киберспорта и это пошатнуло тою нежную психику и шаткую уверенность в себе, то это не значит, что свою слабость можно с такой уверенностью проецировать на других. Ты не знаешь никого из этих людей достаточно хорошо, чтобы наверняка сказать получится у них что-либо или нет.

Если говорить конкретно за меня, то моя самоуверенность - гротеск и ирония. Я прекрасно осознаю, что в мире будут сотни тысяч таких же как и я, но от этого только больше азарт и желание принять участие в этой гонке. 

Касательно стримов тоже говорить особо ничего не буду, ибо для меня лично это хобби.

В любом случае, время расставит всё на места и мы увидим кто попадет в просак, а кто на турнир от кальве(я)

UPD. ты же зачем-то стримишь вот уже несколько лет, хотя тоже мог бы на слесаря пойти(или уже работать им, lul)

• А зачем ты пытаешь отбить аудиторию у местных стримеров (будущих офк)? 

Твой стрим кто-нибудь вообще смотрит? 

• Mister X сказал(а):

А зачем ты пытаешь отбить аудиторию у местных стримеров (будущих офк)? 

Твой стрим кто-нибудь вообще смотрит? 

30-40 человек, бывает меньше

• RipTide сказал(а):

30-40 человек, бывает меньше

Жалко таких. 

2 года стримить, набрать 30 человек... 

• Mister X сказал(а):

Жалко таких. 

2 года стримить, набрать 30 человек... 

от такого и появляются подобные темы.

P.S. Истинная причина создания поста:

Спойлер: "Цитата с ленты канала"
  • это ж надо сколько текста высрать просто так, жалко ТСа, мнимое ощущение самоутверждения постами аля "вы все никто вы все ничего не добьетесь"

• RipTide сказал(а):

Единственный, кому нечем заняться тут - ты. Если у тебя в доте не получилось пробиться с 3к к вершинам киберспорта и это пошатнуло тою нежную психику и шаткую уверенность в себе, то это не значит, что свою слабость можно с такой уверенностью проецировать на других. Ты не знаешь никого из этих людей достаточно хорошо, чтобы наверняка сказать получится у них что-либо или нет.

Если говорить конкретно за меня, то моя самоуверенность - гротеск и ирония. Я прекрасно осознаю, что в мире будут сотни тысяч таких же как и я, но от этого только больше азарт и желание принять участие в этой гонке. 

Касательно стримов тоже говорить особо ничего не буду, ибо для меня лично это хобби.

В любом случае, время расставит всё на места и мы увидим кто попадет в просак, а кто на турнир от кальве(я)

UPD. ты же зачем-то стримишь вот уже несколько лет, хотя тоже мог бы на слесаря пойти(или уже работать им, lul)

хейтеры - самые преданные фаны

Puth сказал(а):

Что же на самом деле будет, как выйдет данная игра? 

Я во всех играх где нужно думать, и нужно по минимуму жать кнопок всех выносил
    В некоторых апал топ ладдера
    Так что не смей покушаться на мою детскую мечту, и единственный шанс на жизнь не под мостом
     feelsrageman.pngfeelsrageman.pngfeelsrageman.png

А вообще на этом форуме слишком много комнатных котлет, а вероятнее всего из всего форума будет максимум 1 продотер

Кто же это мог быть? Spiteful.gifdoprigalis.gifking.gif

• 1) Становишься топ фанатом Рип ин Пеперони Тайдхантера

2) С микрошансом он выигрывает Зе Артефакт

3) Он дарит бесплатные картишки PogChamp

• Если у человека есть мечта,я всегда поддержу его /её в этом. 

P.S. RipTide дави! RipTide души! 

• Ник с приставкой Top на д2ру, а по сабжу если челики реально верят, что без какого-либо опыта начнут джебошить, то земля им картонками.

• Никто с этого форума не выйдет в сайберспот, рисуйте мои слова в пеинте 

• MCat сказал(а):

Никто с этого форума не выйдет в сайберспот, рисуйте мои слова в пеинте 

CoolStoryBob.png

Спойлер: " Послание потомкам"
  • Автор темы
    Dranik сказал(а):

Ник с приставкой Top на д2ру, а по сабжу если челики реально верят, что без какого-либо опыта начнут джебошить, то земля им картонками.

забавно будет, когда они после недели игры поймут, что они нулевые  и ливнут с игры ПАТАМУ ШТА СЛОЖНА.

все мы в глубине души хотим получать 10к долларов/мес за игру в игру, но этого добиваются лучшие из лучших

уж точно не шизоиды отсюда

• Puth сказал(а):

забавно будет, когда они после недели игры поймут, что они нулевые  и ливнут с игры ПАТАМУ ШТА СЛОЖНА.

все мы в глубине души хотим получать 10к долларов/мес за игру в игру, но этого добиваются лучшие из лучших

и уж точно не жалкие стримеры которые судя их твитчу за каждый пук(лайк/подписка) в их сторону сделают минЬет, которые 2 года стримят и 30 юзеров онлайна набирают)

• Puth сказал(а):

Как я уже говорил: если ты не смог самореализоваться, это не значит, что не смогут другие. Ты же сам планируешь "задрачивать артик", так откуда же такая уверенность в успехе? Или ты наивно полагаешь, что отличаешься от "шизоидов отсюда"? Не смеши.

Я не люблю, на самом деле, кичиться своими талантами и успехами, но ты меня своими истериками раздражаешь. Пройдет время и я покажу, что во всем лучше тебя.

• Puth сказал(а):

Потому что все будут в равных условиях. Но если честно, шансов не больше, чем пробиться в той же Доте.

• Автор темы
    Wockeez сказал(а):

Потому что все будут в равных условиях. Но если честно, шансов не больше, чем пробиться в той же Доте.

ти1 дота 2

команда нави натренирована+пара китайских команд пару дней играла в доту 2

остальные дай бох час сыграли в нее

тоже самое будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?