Что же на самом деле будет, как выйдет данная игра?
1 - Вы ничего в ней не добьетесь. С чего вы взяли, что вы бездари во всех играх, но вот тут вы точно будете на коне?
2 - Большая вероятность что ключ/инвайт вы получите одними из последних. С чем связанна ваше желание получить кусок пирога призового фонда? Жадность - у вашей мамки не будет денег на ключ, который будет стоит овермного на площадках.
3 - Повторение 1го, но все же. Вы нигде до этого не самореализовывались - здесь вряд ли получится. Лучше иди поступай учится на слесаря - хоть пользу обществу принесешь.4 - Какой-то чел тут писал, что будет его стримить - Возможно 5 человек посмотрит твой стрим. Даже живых. Но думаю после лагов/бездарности/скучности/совокупности этого всего они ливнут спустя долю секунды. Вы серьезно думаете, что прежде не стримив у вас что-то да получится? ХА. Гуд лак хотя бы 100 фоловеров за пол года апнуть - это будет 8 чудо света.
Пора поставить на место мусор, переоценивающий свои силы - сиди смирно и тихо и изучай основы мотыги хса и покера. Возможно, тогда, в топ100к игроков ты попадешь.
А всем остальным ожидателям данной игры привет и сразу вопрос - какой герой получит самую необычную (для карточной игры) механнику? я думаю -
РУДЖ.
Алсо кто тут есть с д2ру и какой у вас там ник? Мой, я думаю вы уже поняли, такой же.
Алсо1 - пока игра вырождается становитесь неймами тут - если игра взлетит на форум залетит куча народу и вы будете словно папанистер на продоте(почти)