в мотыгу арена - по сути это ближайший аналог артифакту. Стоит ли?
Играет кто?
Просто надо набить скилл в карточной игре - хс казуальная донатная параша. а в другое не интересно.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Puth, 05 Jul 2018 в 17:11.
в мотыгу арена - по сути это ближайший аналог артифакту. Стоит ли?
Играет кто?
Просто надо набить скилл в карточной игре - хс казуальная донатная параша. а в другое не интересно.
Во что?Можно нормальное название?Ссылку?
Хороший байт на клик в названии
FrostMourne сказал(а):↑Хороший байт на клик в названии
Нажмите, чтобы раскрыть...я старался
ф1уч сказал(а):↑Во что?Можно нормальное название?Ссылку?
Нажмите, чтобы раскрыть...magic the gathering arena
разраб один и тот же - правда мотыга сложней должна будетя подал на бетку
magic the gathering arena такая же донатная. мне дали доступ. них не понял что и как там. куча текста на англ в описании карт. режима против бота нет. хз как учиться и разбираться.
те кто подавал возрадуйтесь
20-го всем раздадут, ждемс
хотя я не думаю что залипну в нее
Мне кажется уж лучше идти играть в реальную мтг, как раз 30-1 числа magic open house для новичков где дадут бесплатную колоду
RayZ сказал(а):↑Мне кажется уж лучше идти играть в реальную мтг, как раз 30-1 числа magic open house для новичков где дадут бесплатную колоду
Нажмите, чтобы раскрыть...четко
жалко что я в деревне и у меня максимум могут в дурака в подъезде играть
Подготавливаться к одним картонках в других тоже самое,что подготавливаться к CS калдой,абсолютно разные вещи,забей,там все будут ЛСами и кто выиграет на первом инте и вообще тащить будет зависеть не от опыта в других играх,а от тоо кто больше успеет задрочить.Разве что в TES:Legends поиграй,единственная играбельная ККИ с механикой лайнов