Лучший ноутбук до 1200$

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Duff, 06 Jul 2018 в 23:33.

• Посоветуйте пожалуйста хороший ноутбук, для игр, учёбы и прочего.

Хотелось бы процессор не ниже i7 и видеокарту 10 поколения ( от 1050 до 1080 ).

Ценовой диапазон до 1200$. 

Заранее спасибо Hi.gif

• Duff сказал(а):

Посоветуйте пожалуйста хороший ноутбук

Нажмите, чтобы раскрыть...
    Duff сказал(а):

для игр

Duff сказал(а):

учёбы

Duff сказал(а):

прочего.

Несовместимые понятия, определись.
    Игровой ноутбук - дорогой и тяжелый, ты не сможешь его таскать на работу\учебу такое каждый день, да и шумит он, и батарею не держит.
    Ноутбук же для учебы противоположность вышесказанного, он тонкий и тихий, не мощный и держит заряд, что то вроде макбука.

Для прочего тебе сойдет любой дешевый ноутбук на слабом процессоре ввиде i3\i5 который потащит серфинг в интернете, работу с документами, просмотр видео и остальное.

Под каждой раздел есть свои ньюансы и плюсы. Категории по ценам, соотвественно, тоже разные.

Но если хочешь прям не заморачиваться - берешь макбук и он практически во всем подойдет тебе (кроме сильных игр)

p.s. да и в целом за такой бюджет проще взять стационарник который будет в сто раз мощней и в сто раз круче по всем параметрам (кроме мобильности, очевидно, - но кто будет юзать игровой мощный ноутбук в ежедневных делах в кафе, к примеру)

• Автор темы

Мне надо что-то среднее, где батарея хорошая и остальные параметры тоже.

• Желание купить игровой ноут надо занести в реестр психических расстройств

• Автор темы
    RayZ сказал(а):

Желание купить игровой ноут надо занести в реестр психических расстройств

И почему же?

• Duff сказал(а):

И почему же?

Потому что ноутбук существует, чтобы быть портативным. А тебе реально хочется играть в дороге? И я ещё понимаю если ты очень любишь дачу там, поезда или ещё что, но энивей тебе для дома, а поэтому лучше взять компьютер И мелкий лаптоп.

• Автор темы
    Border сказал(а):

Потому что ноутбук существует, чтобы быть портативным. А тебе реально хочется играть в дороге? И я ещё понимаю если ты очень любишь дачу там, поезда или ещё что, но энивей тебе для дома, а поэтому лучше взять компьютер И мелкий лаптоп.

Так как я еду в некст году на учёбу, то нужен ноут, в общаге разнесут мой пк, а ноут в сумку положил, и пошёл.

Мне бы мощный ноут, но и с батареей не плохой.

Border сказал(а):

но энивей тебе для дома

Ты не знаешь для чего, зачем сразу говорить?

Мне порекомендовали взять этот ноут Dell Inspiron 15 7577-5464, i7 7700HQ, 16gb оперативки, gtx 1060 6gb, жёсткий диск на террабайт и 256 гигов ссд.

Но цена 1350$, не в кайф.

Эх...nytik.gif

• Слишком много хочешь за 1200, либо бери то что хочешь но дороже либо бери что можешь за то что есть.

• Шо за таке, я не понял, чего непонятливые такие, ТСику нужен игровой ноут, что бы хоть некоторые новые игры тянул еле как, да и старые на ультрах. Объяснил даже что не может компьютер купить, нет возможности OSsloth.png

Сам недавно купил "игровой" ноут. Aspire 7, aser (1150$). Так себе, но игры более менее тянет. Нагревается сильно, желательно иметь подставку-охлаждалку-вентилятор "Подуйка снизу" (но у меня нет roflanLico.png) и шумит сильно. Прохожу сейчас то, что не мог раньше на ультрах проходить, игры до 2016, примерно.

Xiaomi Notebook Pro - это кажется в пределах 1600$ знал бы раньше о нём, то подкопил оформил бы его.

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

Шо за таке, я не понял, чего непонятливые такие, ТСику нужен игровой ноут, что бы хоть некоторые новые игры тянул еле как, да и старые на ультрах. Объяснил даже что не может компьютер купить, нет возможности OSsloth.png

Сам недавно купил "игровой" ноут. Aspire 7, aser (1150$). Так себе, но игры более менее тянет. Нагревается сильно, желательно иметь подставку-охлаждалку-вентилятор "Подуйка снизу" (но у меня нет roflanLico.png) и шумит сильно. Прохожу сейчас то, что не мог раньше на ультрах проходить, игры до 2016, примерно.

Xiaomi Notebook Pro - это кажется в пределах 1600$ знал бы раньше о нём, то подкопил оформил бы его.

Мне предлагали Xiaomi, но не знаю, китайская фигня же, мб будет греться сильнее и сломается.

• Duff сказал(а):

Мне предлагали Xiaomi, но не знаю, китайская фигня же, мб будет греться сильнее и сломается.

Китайцы делают сейчас уже годные вещи, 20 18 на дворе. Это да, года 3-4 назад те же китайские "телефоны-смартфоны" были просто вершиной убогости.

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

Китайцы делают сейчас уже годные вещи, 20 18 на дворе. Это да, года 3-4 назад те же китайские "телефоны-смартфоны" были просто вершиной убогости.

Не эксперт, но кажется Dell Inspiron 15 7577-5464, i7 7700HQ, 16gb оперативки, gtx 1060 6gb, жёсткий диск на террабайт и 256 гигов ссд, лучше Xiaomi, как по цене так и по характеристикам.

Но не уверен, может есть лучше вариант, чем Dell Inspiron

• Duff сказал(а):

Не эксперт, но кажется Dell Inspiron 15 7577-5464, i7 7700HQ, 16gb оперативки, gtx 1060 6gb, жёсткий диск на террабайт и 256 гигов ссд, лучше Xiaomi, как по цене так и по характеристикам.

Но не уверен, может есть лучше вариант, чем Dell Inspiron

Да, он очень сильный, если сравнивать с моим, за 70к, сколько он стоит?

У Дела такой же проц, но по оперативке, видюхе и ССДшнику уступает мой.

Вроде ~78к, вот посмотрел.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?