Литература лора Dota 2

Тема в разделе "Dota 2", создана пользователем T1NQ3R, 12 Mar 2018 в 01:34.

• Ну что, думаю не секрет что близзы активно выпускают комиксы и книги по вселенной Варкрафт, и тут вопрос: когда Valve начнут выпускать литературу по вселенной Dota 2? 
    Я думаю что уже пора над этим задуматься, в доте уже есть лор, да я знаю что есть пару комиксов но блин, где книги? И "парочка" комиксов - это мало, я люблю читать книги и у меня 4 книги о вселенной Варкрафт и один комикс но я хочу о вселенной Dota 2!! Я бы покупал книги и лучше изучал лор дотана, к тому же они выпускают вторую игру Артефакт которая унаследует лор доты, и я думаю что это не плохая идея сделать норм литературу, к тому же это + баблишко, а баблишко - это всегда приятно. 
    Вообщем я бы покупал книги, а вы?

• Если годнота, то офк купил бы. А если лишь бы сделать, то можно и в нете почитать это "искусство"

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Если годнота, то офк купил бы. А если лишь бы сделать, то можно и в нете почитать это "искусство"

Нажмите, чтобы раскрыть...

Думаю первая книга от Валвэ будет топчик. Если первый раз сделаешь хорошо то и пойдет дальше хорошо, этот как с новым годом, как встретишь новый год...

• T1NQ3R сказал(а):

Думаю первая книга от Валвэ будет топчик. Если первый раз сделаешь хорошо то и пойдет дальше хорошо, этот как с новым годом, как встретишь новый год...

Если она вообще будет..

• T1NQ3R сказал(а):

Ну что, думаю не секрет что близзы активно выпускают комиксы и книги по вселенной Варкрафт, и тут вопрос: когда Valve начнут выпускать литературу по вселенной Dota 2? 
    Я думаю что уже пора над этим задуматься, в доте уже есть лор, да я знаю что есть пару комиксов но блин, где книги? И "парочка" комиксов - это мало, я люблю читать книги и у меня 4 книги о вселенной Варкрафт и один комикс но я хочу о вселенной Dota 2!! Я бы покупал книги и лучше изучал лор дотана, к тому же они выпускают вторую игру Артефакт которая унаследует лор доты, и я думаю что это не плохая идея сделать норм литературу, к тому же это + баблишко, а баблишко - это всегда приятно. 
    Вообщем я бы покупал книги, а вы?

Они типа есть и вместо того чтобы создавать миллиард юзлесс тем с целью набить сообщений, лучше бы погуглил.

https://www.ebay.com/itm/DOTA-2-The-Comic-Collection-/253102979453

• Автор темы
    Аниме сказал(а):

Они типа есть и вместо того чтобы создавать миллиард юзлесс тем с целью набить сообщений, лучше бы погуглил.

https://www.ebay.com/itm/DOTA-2-The-Comic-Collection-/253102979453

Ты ошибаешься, я написал про лор книг а не комиксы, алё...

• Вальвам плевать же на лор дотки. Максимум продолжат выпускать проходные комиксы, а книги исключительно как рекапы серий книжек с картинками FeelsAmazingMan.png

• Автор темы
    Sayaka Miki сказал(а):

Вальвам плевать же на лор дотки. Максимум продолжат выпускать проходные комиксы, а книги исключительно как рекапы серий книжек с картинками FeelsAmazingMan.png

Не, не плевать, думаю что ты ошибаешься, они все сделают потом...

• T1NQ3R сказал(а):

Не, не плевать, думаю что ты ошибаешься, они все сделают потом...

Даже если считать, что дота 2 релизнулась (вышла из двухлетней бетки) в 2013, то заметим интересную закономерность: всё это время сценаристы лишь пилили биографии новым персонажам. Никаких эвентов, прописывания дополнительных сюжетов или, прости Кодзима, переписывания лора не было. Да и смысл? Мерч и так хорошо продаётся, а создание литературы крайне трудоёмко и деньгозатратно.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?