Всем здарова, работяги
. Я копил целых 3 месяца, 24 на 7 работая в макдаке, чтобы купить себе чёртовы картонки, а потом ещё и задонатить косарь сверху жадному Гейбу, и максимально рад этому, чёрт побери!
Артифакт выходит спустя каких-то жалких 2 недели, и, офк, играть после этого в помойку под названием дота 2, я серьёзно не буду, даже несмотря на 7.20.
Артефакт - это новое время, наш новый шанс выйти в люди и стать тру киберспортсменами в сфере, где ещё почти ничего не куплено, а не как в доте 2, где иначе чем через постель, ты в виртус про или нави не попадёшь
.
В общем, я хотел узнать, какими судьбами вы в этой игре?
Моя цель - топ-100 ладдера, чтобы быть где-то неподалёку от величайшего (нет, я имею в виду
), и, если получится, пойти катать рофлотурики и стать самым знаменитым в своём университете/заводе/школе/детском саду - нет ограничений!
Не думаю, что открою секрет, если скажу: когда вы выиграете свой первый турнир по ARTIFACT, то все тёлочки до единой станут вашими, и каждая из них будет просить расписаться у неё на груди.
Да, возможно часть из них (99%), будет анимешниками, но это не страшно! Главное - популярность, деньги и шанс стать великим? Вы воспользуетесь им? Уверен, что да! Тогда отмечайтесь в этой теме, пишите, что вы хотите стать тру киберспортсменом - и даже наши внуки будут заходить в эту историческую тему и лайкать ваш первый пост, где вы торжественно пообещали стать лучшим и побороть в сола систему 50%
(игра теперь 1 на 1, и руинить вам кроме вас самих больше некому!).
Так с какой целью вы здесь? Расскажите!