ИМБА

• Phantom Assassin

1 голосов
    5%
  • Sorla Khan

4 голосов
    23%
  • Crystal Maiden

1 голосов
    5%
  • Luna

0 голосов
    0%
  • Zeus

1 голосов
    5%
  • Drow Ranger

0 голосов
    0%
  • Lycan

1 голосов
    5%
  • Rix

0 голосов
    0%
  • Bristleback

6 голосов
    35%
  • Legion Commander

3 голосов
    17%

Кто будет самым имба-герой в Artifact?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Kazuhira Miller, 13 Jul 2018 в 16:25.

• Хотелось бы узнать от вас,из доступных героев которых мы знаем и их способностях,кто для вас имба?Аргументируйте своё мнение про этого героя,в чем его имбовость и какую тактику вы используете с этим героем и комбо?

Герой                      Ат Бр Зд                Способность
    Phantom Assassin     6   0   8                 Efficient Killer - Phantom Assassin наносит + 4 ед. урона при атаке героя.
    Sorla Khan               8   0   6                 Warmonger - Sorla Khan наносит +4 урона при атаке башни.
    Crystal Maiden         2   0   5                  Arcane Aura - возвращает 2 маны за каждое заклинание. 
    Luna                       3   0   8                  Lucent Beam -перед фазой действия нанесите 1 пробивающий урон случайному противнику и добавьте заряд к                                                                                      карте Eclipse в вашей руке или колоде.

Zeus                      3   0   7                   Static Field - наносите 1 пробивающий урон соседям Зевса после игры синим заклинанием.

Drow Ranger           *****                    Precision Aura - изменяет + 1 атаку на юнитов на каждой.

Lycan                     4  0  10                  Feral Impulse - союзные соседи Ликана имеют +2 атаки.

Rix                         3  0  7                   Relentless Rebel - быстрое развертывание.

Bristleback              8  0  12                 Barroom Brawler - +2 брони Bristleback, когда вражеский герой напротив умирает.
    Legion Commander  6  2  8                   Moment of Courage - наносит 2 ед. урона атакующему LC существу, и восстанавливает себе 2 ед здоровья.

Для меня пока что чет брист имбой кажется) статы хорошие 8-0-12 + за каждого убитого +2 брони,тактика тут хз))если его постоянно после фазы покупки предметов ,в хорошую броню одевать и на урон и хилится,то как его с линии снять?)видео где он на 2 или 3 раунде бафнулся на +20 урона внушает и как против такого героя стоять ?)

• какой-нибудь сайленс будет или ассасинейт и  все - вафля твоей "имбе". Рано еще обсуждать такие темы имхо

• Kazuhira Miller сказал(а):

Хотелось бы узнать от вас,из доступных героев которых мы знаем и их способностях,кто для вас имба?Аргументируйте своё мнение про этого героя,в чем его имбовость и какую тактику вы используете с этим героем и комбо?

Phantom Assassin     6   0   8                 Efficient Killer - Phantom Assassin наносит + 4 ед. урона при атаке героя.
    Sorla Khan               8   0   6                 Warmonger - Sorla Khan наносит +4 урона при атаке башни.
    Crystal Maiden         2   0   5                  Arcane Aura - возвращает 2 маны за каждое заклинание. 
    Luna                       3   0   8                  Lucent Beam -перед фазой действия нанесите 1 пробивающий урон случайному противнику и добавьте заряд к                                                                                      карте Eclipse в вашей руке или колоде.

Zeus                      3   0   7                   Static Field - наносите 1 пробивающий урон соседям Зевса после игры синим заклинанием.

Drow Ranger           *****                    Precision Aura - изменяет + 1 атаку на юнитов на каждой.

Lycan                     4  0  10                  Feral Impulse - союзные соседи Ликана имеют +2 атаки.

Rix                         3  0  7                   Relentless Rebel - быстрое развертывание.

Bristleback              8  0  12                 Barroom Brawler - +2 брони Bristleback, когда вражеский герой напротив умирает.
    Legion Commander  6  2  8                   Moment of Courage - наносит 2 ед. урона атакующему LC существу, и восстанавливает себе 2 ед здоровья.

Для меня пока что чет брист имбой кажется) статы хорошие 8-0-12 + за каждого убитого +2 брони,тактика тут хз))если его постоянно после фазы покупки предметов ,в хорошую броню одевать и на урон и хилится,то как его с линии снять?)видео где он на 2 или 3 раунде бафнулся на +20 урона внушает и как против такого героя стоять ?)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я думаю должны будут быть дешевые карты с таргетными спелами что бы такую какаху убрать со стола. А у героя того видео была колода не с таргетными спелами а быстрее расчитана на поддержку всех линий. Таким образом брист и поломал ему лицо. Но как по мне легионка посильнее будет, во первых единственнйы герой с начальной броней во вторых отхил на две единицы. Теперь смотрим есть ли у кого 10 ед атаки что бы убить лк. Только фантомка а значит в 90% случаях 1х1 она переживет атаку а вместе с бристом убьет друг друга. ибо тот не получит 2 брони так как не сможет убить лк. Более того если лк будет стоять против слабых существ или героев то она просто будет отжираться на них и убивать их без потерь. Тк она хороша и против героев потому что не умрет и как минимум пойдет в размен но при этом идеальная против существ ибо просто отхилится на них, брист же получает броню только за убитых героев а не существ. Но это что касается соло качеств, если учитывать синергию то возможно кристалка тут реальная имба.

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

какой-нибудь сайленс будет или ассасинейт и  все - вафля твоей "имбе". Рано еще обсуждать такие темы имхо

Почему рано?ну пока что из доступных героев,почему б не порассуждать ,мб у кого то в голове уже представление сложилось как данную карту(героя)использовать грамотно и тащить линию им)

Почему рано?ну пока что из доступных героев,почему б не порассуждать ,мб у кого то в голове уже представление сложилось как данную карту(героя)использовать грамотно и тащить линию им)

Легионерка да,если так посмотреть,имбово тоже смотрится ,2 брони и 8 хп, + её способность,это что получается?если я с 8 урона по ней ударю,то на нанесет герой по мне 6 урона + отхил 2 хп,что это будет тогда?)я и не умру так же 8 хп будет ?))чет я запутался))

Вопроса не понял, внятнее напиши.

• Автор темы
    Neferpitou сказал(а):

Вопроса не понял, внятнее напиши.

Ну лега 2 брони и 8 хп имеет и способность на 2хп отхила.По леге если какой то герой ударит(сорла хан ударит у которой 8 урона).То как получится битва эта?justsmile.png  2 бр и 8 хп,сорла сколько нанесет урона 6 же? или я что то не так понял или посчитал лол))
    Лега способностью отхиливается на +2хп потом и что как тут получается,у меня хп обратно 8 станет у леги?сложно в общем)я наверно идиот и не так понял))

Ну лега 2 брони и 8 хп имеет и способность на 2хп отхила.По леге если какой то герой ударит(сорла хан ударит у которой 8 урона).То как получится битва эта?justsmile.png  2 бр и 8 хп,сорла сколько нанесет урона 6 же? или я что то не так понял или посчитал лол))
    Лега способность отхиливается на +2хп потом и что как тут получается,у меня хп обратно 8 станет у леги?сложно в общем)я наверно идиот и не так понял))

Что тут не понятно? 8 0 6 х 6 2 8 шаг намбер ван сорла нанесет леге учитывая броню 6 ед урона. шаг намбер ту легионка нанесет по сорле 6+2=8 урона и востановит свое здоровье с 2 ед до 4. В итоге сорла умрет а лега останется с 6 2 4. Я думаю если по лк будет заходить критический урон с учетом брони то отхил её не спасет по двум причинам 1) если по механике отхил идет раньше нанесения урона то она похилит себя фуловою что есть глупо. Если отхил работает после нанесения урона то это буквально воскресит героя. Было бы не логично что отхил от способности способны воскресить героя после нанесения смертельных ударов. Так что тычку в 10 лк не должна пережить со стартовыми статами.

• Крит в табло, НЫЫА

• Сверху явно будущий топ 1 артифакта gachiGASM.png

• Neferpitou сказал(а):

Сверху явно будущий топ 1 артифакта gachiGASM.png

Достали, откуда такой хейт?

• Duff сказал(а):

Достали, откуда такой хейт?

CoolStoryBob.pngа ты не в курсе? Жаль я думал ты хотя бы это понимаешь.

• Тот, что у меня на аве, если будет героем офк.

• люкан и фантомка 

• Фантомка и Сорла - ситуативные, вс героев и башен много демеджа ЧОТ OSsloth.png

Брист и Лега - хорошие статы, за счёт брони и отхила, + если сало или немота будут не в почёте, то Бриста можно забафать неплохо так.

СМ, Ликан, Дровка - больше для сапортинга, так сказать.

Neferpitou сказал(а):

Что тут не понятно? 8 0 6 х 6 2 8 шаг намбер ван сорла нанесет леге учитывая броню 6 ед урона. шаг намбер ту легионка нанесет по сорле 6+2=8 урона и востановит свое здоровье с 2 ед до 4. В итоге сорла умрет а лега останется с 6 2 4. Я думаю если по лк будет заходить критический урон с учетом брони то отхил её не спасет по двум причинам 1) если по механике отхил идет раньше нанесения урона то она похилит себя фуловою что есть глупо. Если отхил работает после нанесения урона то это буквально воскресит героя. Было бы не логично что отхил от способности способны воскресить героя после нанесения смертельных ударов. Так что тычку в 10 лк не должна пережить со стартовыми статами.

Правильно, почти всё, что за 6+2=8 - урон ЛК по Сорле. Никаких 2 нету, просто 6 урона.

А отхил будет действовать после нанесения урона, т. к. сначала урон потом хил, так везде, это к тому, что воскрешаться не должна. 

Если удар не смертельный, то она отхилиться. (Найс формулирую roflanPominki.png)

И Сорла наносит доп дамаг СТРОЕНИЯМ, учи матчасть OSsloth.png

• Line-oFF сказал(а):

Фантомка и Сорла - ситуативные, вс героев и башен много демеджа ЧОТ OSsloth.png

Брист и Лега - хорошие статы, за счёт брони и отхила, + если сало или немота будут не в почёте, то Бриста можно забафать неплохо так.

СМ, Ликан, Дровка - больше для сапортинга, так сказать.

Правильно, почти всё, что за 6+2=8 - урон ЛК по Сорле. Никаких 2 нету, просто 6 урона.

А отхил будет действовать после нанесения урона, т. к. сначала урон потом хил, так везде, это к тому, что воскрешаться не должна. 

Если удар не смертельный, то она отхилиться. (Найс формулирую roflanPominki.png)

И Сорла наносит доп дамаг СТРОЕНИЯМ, учи матчасть OSsloth.png

Там в абилке лк написано, наносит 2 ед. урона атакующему LC существу вот я и прибавил 2 что не так? Я даже зашел на видео по артифакту там лк против луны стояла и лк ваншотала луну с 8 ед хп правда чел использовал заморозку и лк не ударила, да сорла наносит урон по строениям по этому она и наносит лк 6 урона а не 10 мен походу тебе не матчасть учить а прямо к окулисту, а по поводу воскрешения и я о том же.

Хотелось бы узнать от вас,из доступных героев которых мы знаем и их способностях,кто для вас имба?Аргументируйте своё мнение про этого героя,в чем его имбовость и какую тактику вы используете с этим героем и комбо?

Берешь Сорлу + Акса и пушишь лицо SMOrc.png

(Бтв где Акс в списке?)

• Neferpitou сказал(а):

Там в абилке лк написано, наносит 2 ед. урона атакующему LC существу вот я и прибавил 2 что не так? Я даже зашел на видео по артифакту там лк против луны стояла и лк ваншотала луну с 8 ед хп правда чел использовал заморозку и лк не ударила, да сорла наносит урон по строениям по этому она и наносит лк 6 урона а не 10 мен походу тебе не матчасть учить а прямо к окулисту, а по поводу воскрешения и я о том же.

Да, пора к окулисту. roflanPominki.png
    Забыл что ЛК не только хилится, но и дамажит.

А на счёт Сорлы, ты написал "...если по лк будет заходить критический урон..." это меня смутило, думал ты имеешь в виду Фантомочку OSsloth.png

• Line-oFF сказал(а):

Да, пора к окулисту. roflanPominki.png
    Забыл что ЛК не только хилится, но и дамажит.

А на счёт Сорлы, ты написал "...если по лк будет заходить критический урон..." это меня смутило, думал ты имеешь в виду Фантомочку OSsloth.png

Да я и имел введу фантомку, как бы сорла и фантомка два разных персонажа, сорла +4 по зданиям а фантомка +4 по героям.

• Игра еще не вышла а люди уже ищут имба страты monkaS.png

• Не вижу Паджеро в голосовании

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?