Короче я сгорел...

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mister X, 03 Nov 2018 в 02:24.

• В ожидании Артифакта, я стал смотреть видео с ПАКСа, где обычные работяги из США, играли против чемпионов (хотя они никакие не чемпионы, а топовые англоязычные стримеры с доты). 

Правила были довольно простые: было 4 разных колоды на выбор (посмотреть можно здесь - тык ), у вышек чемпиона 30 хп, а у испытателя - 40 хп (как в нормальной игре), у трона обоих игроков по 80 хп. Т.е. испытатель имеет значительное преимущество над чемпионом, выражающееся в нанесении 10 урона вышке на каждой линии (до крипов)... 

Вы спросите: "от чего я сгорел?". Я по природе своей не могу смотреть на затупков... за хз как выбирались эти самые игроки для "пробы артифакта"... но они такие тупые (большая часть), они не делали супер очевидные мувы, я сморю на их игру и мне хочется просто плакать... я чуть было не сломал наушники от тупизны этих ребят. Я нашел всего лишь пару партий где испытатель играет хорошо, не делает очевидных ошибок, не тупит... в итоге, даже когда испытатель играет не совершенную партию, допуская пару ошибок (мелких, средних) он выигрывает... Просто шок... А те игры где испытатель проиграл (большая часть из них) - я горел синем пламенем... Даже сильнее, чем когда мой керри после 3х смертей встает в афк в амулете... 

На тот момент (когда я еще не посмотрел все эти видосики) я бы все равно не тупил так сильно, а сейчас, когда я знаю все (показанные) механики и имея преимущество в 10 хп у вышек, я бы выиграл если не 100% партий, то как минимум 95% (за исключением тех, где совсем не зашло) у этих "чемпионов", которые играют на уровне 2-3к ммра в доте... 

И еще одна забавная вещь, которую я заметил... оказывается чистый урон (в частности сигнатурная карта зевса) усиливается отрицательным значением брони, так в одной из партий эта карта наносит по 6 урона героям, которые находятся под эффектом минус брони от Disciple of Nevermore

Когда я найду еще какие-то особенности я обязательно дополню тему, однако, если это все может быть банальным багом, и в реальной игре чистый урон не будет усиливаться от минус брони. 

• Mister X сказал(а):

как выбирались эти самые игроки для "пробы артифакта

Нажмите, чтобы раскрыть...

Да рандомные челики с выставки же

• Mister X сказал(а):

В ожидании Артифакта, я стал смотреть видео с ПАКСа, где обычные работяги из США, играли против чемпионов (хотя они никакие не чемпионы, а топовые англоязычные стримеры с доты). 

Правила были довольно простые: было 4 разных колоды на выбор (посмотреть можно здесь - тык ), у вышек чемпиона 30 хп, а у испытателя - 40 хп (как в нормальной игре), у трона обоих игроков по 80 хп. Т.е. испытатель имеет значительное преимущество над чемпионом, выражающееся в нанесении 10 урона вышке на каждой линии (до крипов)... 

Вы спросите: "от чего я сгорел?". Я по природе своей не могу смотреть на затупков... за хз как выбирались эти самые игроки для "пробы артифакта"... но они такие тупые (большая часть), они не делали супер очевидные мувы, я сморю на их игру и мне хочется просто плакать... я чуть было не сломал наушники от тупизны этих ребят. Я нашел всего лишь пару партий где испытатель играет хорошо, не делает очевидных ошибок, не тупит... в итоге, даже когда испытатель играет не совершенную партию, допуская пару ошибок (мелких, средних) он выигрывает... Просто шок... А те игры где испытатель проиграл (большая часть из них) - я горел синем пламенем... Даже сильнее, чем когда мой керри после 3х смертей встает в афк в амулете... 

На тот момент (когда я еще не посмотрел все эти видосики) я бы все равно не тупил так сильно, а сейчас, когда я знаю все (показанные) механики и имея преимущество в 10 хп у вышек, я бы выиграл если не 100% партий, то как минимум 95% (за исключением тех, где совсем не зашло) у этих "чемпионов", которые играют на уровне 2-3к ммра в доте... 

И еще одна забавная вещь, которую я заметил... оказывается чистый урон (в частности сигнатурная карта зевса) усиливается отрицательным значением брони, так в одной из партий эта карта наносит по 6 урона героям, которые находятся под эффектом минус брони от Disciple of Nevermore

Когда я найду еще какие-то особенности я обязательно дополню тему, однако, если это все может быть банальным багом, и в реальной игре чистый урон не будет усиливаться от минус брони. 

Будет, это не баг. 

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Да рандомные челики с выставки же

По количеству компьютеров, я так понял, что они сначала выиграли несколько партий против других рандомных челиков... и только потом попали на стрим... Ведь там реально было около 30-40 компов, на которых игрался артифакт... А на стриме показывались только лучшее игроки, которые могли составить конкуренцию "чемпионам", так как у некоторых реально классные мувы были и просчитанные ходы... Я боюсь представить как играли те, кого они выиграли... 

Neferpitou сказал(а):

Будет, это не баг. 

Как бы на верняка это сказать довольно сложно... всё таки по механики доты чистый урон не усиливается отрицательным показателем брони... 

А откуда такая уверенность? 

• И да они играли супер слабо, к слову, точно помню что на второй день пакса, один из тех кто смог сыграть против мастеров был игроком в доту, и ответом на вопрос какой у него рейтинг в доте он ответил "1 тысяча" так что не гори ResidentSleeper.png на пакс в основном приехали геймеры что играют во всё подряд а не зациклены на меингеймсах. Потому там так легко было. Турнир что я сейчас играю в ттсе настолько уровнем выше игр с пакса что даже смешно. Тут ради победы сохраняют инициативу нечего не делая 2-4 линии подряд. Идеально читают как будет выпускать героев противник и в ответ читают то что противник прочитает что его прочитают и выпускают на менее выгодную линии героя чтобы увеличить шансы на удачное расположение. А последние ходы с резкими сменами планов и перемещениями героев туда сюда чтобы обмануть врага вообще стоят отдельного разговора а чего стоят такие мувы как сливать героя в крипов на выиграной линии или вовсе его убивать что бы потом бросить куда надо если не выпал дагер или тп, я уже молчу о покупке дагеров и тп и их активного использования. Смотришь игры с пакса и тупо ОР gachiGASM.png

Mister X сказал(а):

По количеству компьютеров, я так понял, что они сначала выиграли несколько партий против других рандомных челиков... и только потом попали на стрим... Ведь там реально было около 30-40 компов, на которых игрался артифакт... А на стриме показывались только лучшее игроки, которые могли составить конкуренцию "чемпионам", так как у некоторых реально классные мувы были и просчитанные ходы... Я боюсь представить как играли те, кого они выиграли... 

Как бы на верняка это сказать довольно сложно... всё таки по механики доты чистый урон не усиливается отрицательным показателем брони... 

А откуда такая уверенность? 

Спрашивали у бетатестеров неоднократно. Вообще все спорные моменты я и еще с десяток увлеченных людей постоянно каждый спорный вопрос, каждую спорную механику мы уточняем лично у цифки, сансфана и других бетеров в дискорде 

• Да легче относись к другим,они в киберспорт не лезут скорее всего,всё таки первый раз в игру играют ,лучше свои страты продумывай

• Sander сказал(а):

всё таки первый раз в игру играют

Не первый. Все они по 3-5 человек до этого победили. 

• Bysky сказал(а):

Не первый. Все они по 3-5 человек до этого победили. 

Целых 3 партии PepeOK.png

• победили по 3-5 партий против таких же слабых челиков. Вообще не показатель

• Mister X сказал(а):

В ожидании Артифакта, я стал смотреть видео с ПАКСа, где обычные работяги из США, играли против чемпионов (хотя они никакие не чемпионы, а топовые англоязычные стримеры с доты). 

они видели эту игру впервые, о чём твоё горение? а эти про - 100% имели уже инвайты в закрытый тест

• Держи в курсе как грица CoolStoryBob.png Хз зачем эта тема

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?