Вы хейтите анимешников?

• Да

5 голосов
    35%
  • Нет

7 голосов
    50%
  • Пудж

2 голосов
    14%
  • Я ньюфаг

0 голосов
    0%

Корень зла.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем рьодварг, 21 Apr 2018 в 21:08.

• Почему,где не глянь ,такой хейт на анемешников? Почему анимешник это априори позорное клеймо?  Ведь есть много хороших ребят, которые смотрят аниму ,и к ним предвзятое отношение. В чём корень зла?

(Не вброс ,просто давно хотел узнать )

• Одно дело смотреть аниму, другое дело - быть анимешником. Анимешник сейчас - именно собирательное понятие, обозначающее ребенка 10-16 лет, посмотревшего 20-30 самых тупых и шаблонных аниме и кричащего про то, что он смотрит аниме на каждом углу, ведущего себя неадекватно.

Мне нравится аниме(очень), я его смотрю, но к анимешникам себя не причисляю.

• Рофельная темка чет

На самом деле, если покопаться в этом вопросе, то ответ максимально прост.
    Челы которые ежедневно смотрят аниме, по сути заменяют ими реальность, окей, если ты смотришь N+небольшое количество раз, но при перманентном просмотре ты просто деградируешь и становившийся максимально инфантильным, "Сейчас анимешники будут это оспаривать", и визуальная составляющая тоже играет в этом свою роль, то есть те же сериалы не так пагубно влияют на тебя, даже если ты смотришь их часто

Ну вообще это ИМХО при ИМХО 

• потому что аниме для тру мужиков

• Автор темы

Мэгумин сказал(а):

потому что аниме для тру KappaPride.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Подправил, так более правдиво в большинстве  случаев HAhaa.png

• Ну если челик может в нормальное общение без навязвания и приплетания анме то вполне нормально, ведь я могу игнорировать тот факт что он анимешник. Но если у челика аниме из всех щелей лезет то я пасс общения с таким. А в большинстве случаев я просто игнорирую это явление, но если анимешник полезет на рожон то отвечу.

• Автор темы

То есть,насколько я понял,общение с анимешником противно только в том случае,если он(она) пропагандирует своё увлечение,или когда сам по себе человек так себе?

• рьодварг сказал(а):

То есть,насколько я понял,общение с анимешником противно только в том случае,если он(она) пропагандирует своё увлечение,или когда сам по себе человек так себе?

Именно так. По крайней мере я так считаю.

• RipTide сказал(а):

Одно дело смотреть аниму, другое дело - быть анимешником. Анимешник сейчас - именно собирательное понятие, обозначающее ребенка 10-16 лет, посмотревшего 20-30 самых тупых и шаблонных аниме и кричащего про то, что он смотрит аниме на каждом углу, ведущего себя неадекватно.

Мне нравится аниме(очень), я его смотрю, но к анимешникам себя не причисляю.

ты неправ, анимешники это не только 10-16 лет 20-30 самых,

анимешник это и 20+ который 50+ аниме посмотрел

и 25+ который 150+ аниме посмотрел

условно.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь,которая детектирует анимешника - "Аниме на аватаре". Поставив аниме на аватару ты уже для 99.99% людей будешь анимешником, в интернете ты уже анимешник.

А то что  описал -  это мне кажется внутренее описание анимебыдла внутри среды анимешников.

поэтому рьодварг например не анимешник а ты анимешник.roflanLico.png

• al7 сказал(а):

условно.

ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ вещь,которая детектирует анимешника - "Аниме на аватаре". Поставив аниме на аватару ты уже для 99.99% людей будешь анимешником, в интернете ты уже анимешник.

А то что  описал -  это мне кажется внутренее описание анимебыдла внутри среды анимешников.

Чекай подписьroflanLico.png
    К сожалению, в аниме-среде анимебыдло и просто глупые люди - большинствоroflanPominki.png

• Автор темы
    al7 сказал(а):

условно.

Немного не так,я смотрю иногда аниму.И РипТайд поставил на аву не аниме,а главного героя игры Nier:Automata а не аниме

• рьодварг сказал(а):

Немного не так,я смотрю иногда аниму.И РипТайд поставил на аву не аниме,а главного героя игры Nier:Automata а не аниме

ну у тебя на аве нет аниме => ты не анимешник в интернете, аниме на аве это идентификация как клеймо раба в древней грецииroflanLico.png

аватара РипТайда - анимешной, манговой рисовки, поэтому какая разница?

upd щас почитал про что сама игра, игра про ток как аниме девочки zdarova.png  спасают мир. roflanFacepalm.png

• al7 сказал(а):

ну у тебя на аве нет аниме => ты не анимешник в интернете, аниме на аве это идентификация как клеймо раба в древней грецииroflanLico.png

аватара РипТайда - анимешной, манговой рисовки, поэтому какая разница?

upd щас почитал про что сама игра, игра про ток как аниме девочки zdarova.png  спасают мир. roflanFacepalm.png

Там есть аниме-мальчик. 

UPD.  А вообще,  земля пухом. ТАААК пофиг кем меня считают. 

В будущем для хейтеров моя любовь к аниме будет единственной возможностью прикопатьсяVoHiYo.png

• ох уж эти стереотипы о анимешниках.
    особенно радуют те, кто хейтят аниме потому что "хейтят всё", даже объективно не посмотрев хотя бы 10-20 тайтлов.

• Мэгумин сказал(а):

ох уж эти стереотипы о анимешниках.
    особенно радуют те, кто хейтят аниме потому что "хейтят всё", даже объективно не посмотрев хотя бы 10-20 тайтлов.

Просто стереотипных анимешников куда больше, нежели нормальных

• Dranik сказал(а):

Просто стереотипных анимешников куда больше, нежели нормальных

В этом виноваты дети.
    В целом аниме = мультики, еще и популярные, значит такое и общество.
    В доте все практически так же, но это не повод хейтить анимешников.

• Мэгумин сказал(а):

ох уж эти стереотипы о анимешниках.

Мне кажется не каждый анимешник посмотрел 10-20 тайтлов.

• Мэгумин сказал(а):

В этом виноваты дети.
    В целом аниме = мультики, еще и популярные, значит такое и общество.
    В доте все практически так же, но это не повод хейтить анимешников.

просто если человек по жизни даун который не с того не с сего везде сует свое аниме в разговоры по делу без дела, аниме на аве это бафает в глазах большинства.

как вот например в РЛ если ты встретишь челика дауна, который будет со всеми говорить о доте, да еще в футболке натус венсире, это будет отражение типичного анимешника в интернетах.

• Автор темы
    al7 сказал(а):

просто если человек по жизни даун который не с того не с сего везде сует свое аниме в разговоры по делу без дела, аниме на аве это бафает в глазах большинства.

как вот например в РЛ если ты встретишь челика дауна, который будет со всеми говорить о доте, да еще в футболке натус венсире, это будет отражение типичного анимешника в интернетах.

Группу интересов портят представители. 

"вот например в РЛ если ты встретишь челика дауна, который будет со всеми говорить о доте, да еще в футболке натус венсире, это будет отражение типичного анимешника в интернетах."Причем тут Рожденные Проигрывать к анимешникам ??WaitWhat.png

• рьодварг сказал(а):

Группу интересов портят представители. 

"вот например в РЛ если ты встретишь челика дауна, который будет со всеми говорить о доте, да еще в футболке натус венсире, это будет отражение типичного анимешника в интернетах."Причем тут Рожденные Проигрывать к анимешникам ??WaitWhat.png

ну это сравнение с поведением типичных анимешников в интернетах, а так офк связи нет(даже больше скажу аниме > нави)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?