Копии карт

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Necoma, 13 Oct 2018 в 13:59.

• Интересует такой вопрос, каждая копия карты - это отдельная карта? Тобишь, что бы положить в колоду 3 копии нужно так же иметь в инвентаре стим 3 копии этой карты?

• Именно так. 

т.е. чтобы получить всю коллекцию карт на старте у тебя должно быть около 800 карт в инвентаре. 

А с покупкой игры ты получаешь 10 бустеров (120 карт) + какие-то колоды... т.е. для полной коллекции карт тебе будет не хватать где-то 600 карт, которые ты сможешь купить за баксики. 

По моим скромным расчетам вместе с покупкой игры (20 баксов), тебе надо будет еще докупить карт минимум на 5-10 баксов, чтобы добрать необходимые карты, чтобы собрать хотя бы 2 более менее сильные колоды. 

А чтобы собрать полную коллекцию карт тебе надо будет докинуть где-то 150-200 баксов (а может быть даже больше).

• Да, всё так.

не всегда будешь класть в колоду все три копии карт, поэтому нужно будет покупать каждую копию каждой карты отдельно
    этот вопрос решается тем, что будут стартовые паки, с которых будут выпадать больше 3-х копий карт. их можно будет поменять/продать на другие нужные карты. 

Mister X сказал(а):

собрать полную коллекцию карт тебе надо будет докинуть где-то 150-200 баксов (а может быть даже больше).

Нажмите, чтобы раскрыть...

а по поводу того что лучше иметь все карты, насколько это обоснованно?
    да, мета будет меняться и т.д. но я, например, не решил как лучше - брать все доступные карты, или же взять только нужные, и временами докупать более годные карты

• Squid_Nick сказал(а):

Да, всё так.

не всегда будешь класть в колоду все три копии карт, поэтому нужно будет покупать каждую копию каждой карты отдельно
    этот вопрос решается тем, что будут стартовые паки, с которых будут выпадать больше 3-х копий карт. их можно будет поменять/продать на другие нужные карты. 

да, мета будет меняться и т.д. но я, например, не решил как лучше - брать все доступные карты, или же взять только нужные, и временами докупать более годные карты

пока не поиграем, нельзя сделать вывод, насколько это обоснованно. Я буду закупать сразу все карты, так как для меня это относительно не большая сумма и я не вижу ничего плохого в том, что бы потратить баксов 200-300 на развлечения.

• Mister X сказал(а):

Именно так. 

т.е. чтобы получить всю коллекцию карт на старте у тебя должно быть около 800 карт в инвентаре. 

А с покупкой игры ты получаешь 10 бустеров (120 карт) + какие-то колоды... т.е. для полной коллекции карт тебе будет не хватать где-то 600 карт, которые ты сможешь купить за баксики. 

По моим скромным расчетам вместе с покупкой игры (20 баксов), тебе надо будет еще докупить карт минимум на 5-10 баксов, чтобы добрать необходимые карты, чтобы собрать хотя бы 2 более менее сильные колоды. 

А чтобы собрать полную коллекцию карт тебе надо будет докинуть где-то 150-200 баксов (а может быть даже больше).

Имея героя ты получаешь 3 копии его карт. А значит если есть 300 разных карт из которых 44 героя которые в одном экземпляре тк 300-44=256 и эти 44 героя дают тебе по 3 сигнатурки автоматом тк 256*3-44*3=600 всего нужно а не 800. Получая в начале 20 героев (2 колоды+10 паков) но колоды мы знаем имеют по 54 карты тк 108 карт. Плюс 150 карт с паков, 150 а не 120 потому что герой в паке автоматом дает +3 карты сигнатурки. Получаем 258. 644-258=400 что где то ~50 паков с поправкой на то что редких карт в пропорции к не редким не 1/12 а больше.

• iNnerrage сказал(а):

пока не поиграем, нельзя сделать вывод, насколько это обоснованно. Я буду закупать сразу все карты, так как для меня это относительно не большая сумма и я не вижу ничего плохого в том, что бы потратить баксов 200-300 на развлечения.

та вопрос не в финансах)
    я тоже хотел сначала купить все, но сейчас подумал что смысла в этом не будет

согласен, тут только ждать надо и смотреть на реакцию комьюнити на эту тему

• Squid_Nick сказал(а):

Только совсем мусорные не стоит брать. в остальном ты сам сказал, что мета будет меняться нужные будут с изменением меты удешевляться, другие дорожать, логично, что выгоднее будет заиметь большую коллекцию через пару недель как цены на все карты устаканятся или набирать паками.

• Сколько всего карт будет доступно?

?

• Иетересно, а пересекаться с картонками будут, или свой лор онли?

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?