Будет ли комьюнити артика таким же как и в доте? Собственно комьюнити, это основная причина почему челы забрасывают игры
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 19 Mar 2018 в 14:47.
Будет ли комьюнити артика таким же как и в доте? Собственно комьюнити, это основная причина почему челы забрасывают игры
Однозначно нет. P2P система, как минимум, отсеит мамкиных тащеров, которые не смогут сэкономить на завтраках в школе. Да и с другой стороны, это соло игра. Тут уже не поноешь, что в тиме 4 якаря, 5 керри, 0 вардов и столько же куриц и вообще, скрытый пул, Вольво фикс зис плиз.
В общем, комьюнити ожидается более адекватное с одной стороны, но малочисленнее, нежели у той же дотки с другой стороны.
Офк будет лучше,ведь там будет кибератлет RipTide,который давит и душит одновременно.
А если серьезно,то будет лучше потому что челиславы не смогут доту бросить.
А токсикам не кого обвинять кроме себя (ОГО!? САМОКРИТИКА!?)
Nelo Angelo сказал(а):↑Однозначно нет. P2P система, как минимум, отсеит мамкиных тащеров, которые не смогут сэкономить на завтраках в школе. Да и с другой стороны, это соло игра. Тут уже не поноешь, что в тиме 4 якаря, 5 керри, 0 вардов и столько же куриц и вообще, скрытый пул, Вольво фикс зис плиз.
В общем, комьюнити ожидается более адекватное с одной стороны, но малочисленнее, нежели у той же дотки с другой стороны.
Нажмите, чтобы раскрыть...
В Overwatch цена 60 евро не помогла, там просто 90% сообщества лютые токсики, у них это даже как отмазка - купил игру, пикаю героев как хочу и играю ими как хочу
Dranik сказал(а):↑
В Overwatch цена 60 евро не помогла, там просто 90% сообщества лютые токсики, у них это даже как отмазка - купил игру, пикаю героев как хочу и играю ими как хочу
Нажмите, чтобы раскрыть...и баны они ловят тоже регулярно
Коммьюнити во всех играх одинаковые, степень их токсичности зависит лишь от того, насколько хорошо разработчики контролируют поведение этих людей.
Да и вообще какая разница какое будет коммьюнити в 1х1 игре?
Dranik сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...Да во всех командных играх токсики оснавная часть аудитории и тут от цены не зависит, цена разве, что челиков 12 лет отпугивает, а от токсиков никто не застрахован(((
даже Васе сейчас родители дают тыщу хотя бы раз в месяц, думаете он не готов поголодать в школе, что-бы потом в арьфеакт играть?
MCat сказал(а):↑Да во всех командных играх токсики оснавная часть аудитории и тут от цены не зависит, цена разве, что челиков 12 лет отпугивает, а от токсиков никто не застрахован(((
Нажмите, чтобы раскрыть...Тем не менее их будет меньше,ведь у школьников своего мнения (обычно)нету,поэтому будут думать что очередные карточные помои и даже не пойдут играть.
Invasion_ сказал(а):↑Да и вообще какая разница какое будет коммьюнити в 1х1 игре?
Нажмите, чтобы раскрыть...
На самом деле, комьюнити - это не только 4 барана в тиме, 9 идиотов в игре, комьюнити - это все мы (ваш кэп)
Т.е. многое решают подобные форумы и чятики. А если в игре введут обмен картами, а не только продажу на ТП, то, возможно, будет потенциал и для образования клубов по интересам.
Ну и куда же без того, что бы на форуме кто-то написал какую-нибудь гениальную идею, а ему бы в ответ тонны ненависти не приписали, или показал бы фрапс с тем, как он нагибает, а ему в ответ, мол братан, ты не очень и вообще дно.
В общем, при желание, токсикам будет где вылить свой праведный гнев, но на игру это не будет так же влиять, как в дотане.
Nelo Angelo сказал(а):↑
На самом деле, комьюнити - это не только 4 барана в тиме, 9 идиотов в игре, комьюнити - это все мы (ваш кэп)
Т.е. многое решают подобные форумы и чятики. А если в игре введут обмен картами, а не только продажу на ТП, то, возможно, будет потенциал и для образования клубов по интересам.
Ну и куда же без того, что бы на форуме кто-то написал какую-нибудь гениальную идею, а ему бы в ответ тонны ненависти не приписали, или показал бы фрапс с тем, как он нагибает, а ему в ответ, мол братан, ты не очень и вообще дно.
В общем, при желание, токсикам будет где вылить свой праведный гнев, но на игру это не будет так же влиять, как в дотане.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это опять же от контроля и от форума зависит. Заходишь например на д2ру и складывается впечатление, будто все такие дружные и добрые, практически никто никого не оскорбляет и все очень терпимы друг к другу. А потом заходишь на продоту и видишь как в каждой теме один чел поливает говном другого, а другой в ответ сбрасывает с балкона родственников первого, и такое там в порядке вещей. А ведь это два форума по одной игре, просто на первом правила более строгие и юзеров заставляют ограничиваться в высказываниях, в этом и весь секрет нетоксичного коммьюнити
Надеюсь введут чат с соперником, хочу лицезреть, когда мне зайдет, а ему нет
и наоборот
А по сабжу: как влияет комьюнити на игру 1х1? Кроме тебя в ней тебе никто не проиграет, гори только от себя
Будет чуть лучше, но это не точно