Комьюнити

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 19 Mar 2018 в 14:47.

• Будет ли комьюнити артика таким же как и в доте? Собственно комьюнити, это основная причина почему челы забрасывают игры

• Однозначно нет. P2P система, как минимум, отсеит мамкиных тащеров, которые не смогут сэкономить на завтраках в школе. Да и с другой стороны, это соло игра. Тут уже не поноешь, что в тиме 4 якаря, 5 керри, 0 вардов и столько же куриц и вообще, скрытый пул, Вольво фикс зис плиз.

В общем, комьюнити ожидается более адекватное с одной стороны, но малочисленнее, нежели у той же дотки с другой стороны.

• 1х1 катки без чата. Можно о токсиках не думать BrokeBack.png

• MCat сказал(а):

1х1 катки без чата. Можно о токсиках не думать BrokeBack.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

А кто же о себе подумает, токсик который постоянно будет тебе руинить Keepo.png

• Офк будет лучше,ведь там будет кибератлет RipTide,который давит и душит одновременно.

А если серьезно,то будет лучше потому что челиславы не смогут доту бросить.

А токсикам не кого обвинять кроме себя (ОГО!? САМОКРИТИКА!?)

• Nelo Angelo сказал(а):

Однозначно нет. P2P система, как минимум, отсеит мамкиных тащеров, которые не смогут сэкономить на завтраках в школе. Да и с другой стороны, это соло игра. Тут уже не поноешь, что в тиме 4 якаря, 5 керри, 0 вардов и столько же куриц и вообще, скрытый пул, Вольво фикс зис плиз.

В общем, комьюнити ожидается более адекватное с одной стороны, но малочисленнее, нежели у той же дотки с другой стороны.

В Overwatch цена 60 евро не помогла, там просто 90% сообщества лютые токсики, у них это даже как отмазка - купил игру, пикаю героев как хочу и играю ими как хочу FeelsCryMan.png

• Dranik сказал(а):

В Overwatch цена 60 евро не помогла, там просто 90% сообщества лютые токсики, у них это даже как отмазка - купил игру, пикаю героев как хочу и играю ими как хочу FeelsCryMan.png

и баны они ловят тоже регулярно FeelsGoodMan.png

• Pablito1 сказал(а):

и баны они ловят тоже регулярно FeelsGoodMan.png

Иллюзия банов, на самом деле репорты юзлессResidentSleeper.png

• Коммьюнити во всех играх одинаковые, степень их токсичности зависит лишь от того, насколько хорошо разработчики контролируют поведение этих людей.

Да и вообще какая разница какое будет коммьюнити в 1х1 игре? WaitWhat.png

• FrostMourne сказал(а):

Будет ли комьюнити артика таким же как и в доме? Собственно комьюнити, это основная причина почему челы забрасывают игры

Если там не будет чата то проблема пофиксится (как в хс)

• Dranik сказал(а):

Да во всех командных играх токсики оснавная часть аудитории и тут от цены не зависит, цена разве, что челиков 12 лет отпугивает, а от токсиков никто не застрахован(((

• даже Васе сейчас родители дают тыщу хотя бы раз в месяц, думаете он не готов поголодать в школе, что-бы потом в арьфеакт играть? 

• MCat сказал(а):

Да во всех командных играх токсики оснавная часть аудитории и тут от цены не зависит, цена разве, что челиков 12 лет отпугивает, а от токсиков никто не застрахован(((

Тем не менее их будет меньше,ведь у школьников своего мнения (обычно)нету,поэтому будут думать что очередные карточные помои и даже не пойдут играть.

• Invasion_ сказал(а):

Да и вообще какая разница какое будет коммьюнити в 1х1 игре? WaitWhat.png

На самом деле, комьюнити - это не только 4 барана в тиме, 9 идиотов в игре, комьюнити - это все мы (ваш кэп)

Т.е. многое решают подобные форумы и чятики. А если в игре введут обмен картами, а не только продажу на ТП, то, возможно, будет потенциал и для образования клубов по интересам.

Ну и куда же без того, что бы на форуме кто-то написал какую-нибудь гениальную идею, а ему бы в ответ тонны ненависти не приписали, или показал бы фрапс с тем, как он нагибает, а ему в ответ, мол братан, ты не очень и вообще дно.

В общем, при желание, токсикам будет где вылить свой праведный гнев, но на игру это не будет так же влиять, как в дотане.

• Nelo Angelo сказал(а):

На самом деле, комьюнити - это не только 4 барана в тиме, 9 идиотов в игре, комьюнити - это все мы (ваш кэп)

Т.е. многое решают подобные форумы и чятики. А если в игре введут обмен картами, а не только продажу на ТП, то, возможно, будет потенциал и для образования клубов по интересам.

Ну и куда же без того, что бы на форуме кто-то написал какую-нибудь гениальную идею, а ему бы в ответ тонны ненависти не приписали, или показал бы фрапс с тем, как он нагибает, а ему в ответ, мол братан, ты не очень и вообще дно.

В общем, при желание, токсикам будет где вылить свой праведный гнев, но на игру это не будет так же влиять, как в дотане.

Это опять же от контроля и от форума зависит. Заходишь например на д2ру и складывается впечатление, будто все такие дружные и добрые, практически никто никого не оскорбляет и все очень терпимы друг к другу. А потом заходишь на продоту и видишь как в каждой теме один чел поливает говном другого, а другой в ответ сбрасывает с балкона родственников первого, и такое там в порядке вещей. А ведь это два форума по одной игре, просто на первом правила более строгие и юзеров заставляют ограничиваться в высказываниях, в этом и весь секрет нетоксичного коммьюнити

• Надеюсь введут чат с соперником, хочу лицезреть, когда мне зайдет, а ему нет FeelsAmazingMan.png и наоборот FeelsCryMan.png

А по сабжу: как влияет комьюнити на игру 1х1? Кроме тебя в ней тебе никто не проиграет, гори только от себя

• Будет чуть лучше, но это не точно

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?