Как думаете, сообщество Артефакта будет состоять из тех же отбросов общества, что и по Доте 2?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем rii-shiri, 08 Mar 2018 в 22:59.
Как думаете, сообщество Артефакта будет состоять из тех же отбросов общества, что и по Доте 2?
Люди везде одинаковые. В артефакте ты просто не будешь этого токсика замечать, вот и всё
rii-shiri сказал(а):↑Как думаете, сообщения Артефакта будет состоять из тех же отбросов общества, что и по Доте 2?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну дотеры перейдут туда, одна же вселенная.
Думаю да.
Но если там не будет чата, как в ХСе то будет замечательно
Мэгумин сказал(а):↑Ну дотеры перейдут туда, одна же вселенная.
Думаю да.
Но если там не будет чата, как в ХСе то будет замечательноНажмите, чтобы раскрыть...Помню в 2016 мне челики добавлялись в друзья после катки и советовали мне сдохнуть, т.к. я играю на кансере ( я играл на шамане)
Нет, дотеров делала злыми сама дота, тут не будет таких причин гореть.
Только если вдруг артефакт не окажется командной карточной игрой
rii-shiri сказал(а):↑Помню в 2016 мне челики добавлялись в друзья после катки и советовали мне сдохнуть, т.к. я играю на кансере ( я играл на шамане)
Нажмите, чтобы раскрыть...А ко мне досихпор добавляются. Один даже после потасовки добавился(которая была с колодами ЧМа) и начал говорить, мол "Да ты заешь кто я? Ты бездарь, не отыграл от того, не отыграл от сего"
Пытаешься ему доказать, что это был правильный плей, а он продолжает тебя с грязью мешать(в его глазах)
Так все с доты в Арт пойдут, конечно же там будет такая токсичность как и д2.
Офк. Основная аудитория будет с доты.
T1NQ3R сказал(а):↑Так все с доты в Арт пойдут, конечно же там будет такая токсичность как и д2.
Нажмите, чтобы раскрыть...Токсичность это хорошо. Это значит, что нет ограничений, это значит что ты свободный игрок и ведешь себя как хочешь. Если я буду про игроком по артифакту и ездить на ланы, то я буду по кд овнить соперника в чате.
И да, тс, комЬюнити
нет
ведь игра 1х1
и даунов в команде не будет