Комюнити артефакта?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем rii-shiri, 08 Mar 2018 в 22:59.

• Как думаете, сообщество Артефакта будет состоять из тех же отбросов общества, что и по Доте 2?

• Люди везде одинаковые. В артефакте ты просто не будешь этого токсика замечать, вот и всё

• RipTide сказал(а):

Люди везде одинаковые. В артефакте ты просто не будешь этого токсика замечать, вот и всё

Нажмите, чтобы раскрыть...

А как же БМ? HAhaa.png

• rii-shiri сказал(а):

Как думаете, сообщения Артефакта будет состоять из тех же отбросов общества, что и по Доте 2?

Ну дотеры перейдут туда, одна же вселенная.
    Думаю да.
    Но если там не будет чата, как в ХСе то будет замечательно

• Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

Ну дотеры перейдут туда, одна же вселенная.
    Думаю да.
    Но если там не будет чата, как в ХСе то будет замечательно

Помню в 2016 мне челики добавлялись в друзья после катки и советовали мне сдохнуть, т.к. я играю на кансере ( я играл на шамане)

• Vestrate сказал(а):

А как же БМ? HAhaa.png

От этого никуда не деться, но БМ от одного человека инста лучше токсичности 4(минимум) в игре в доте

• rii-shiri сказал(а):

Помню в 2016 мне челики добавлялись в друзья после катки и советовали мне сдохнуть, т.к. я играю на кансере ( я играл на шамане)

Каждый раз такое, я же через пуджа 0-20 с бфом играю roflanLico.png

• Нет, дотеров делала злыми сама дота, тут не будет таких причин гореть.

Только если вдруг артефакт не окажется командной карточной игрой HAhaa.png

• rii-shiri сказал(а):

А ко мне досихпор добавляются. Один даже после потасовки добавился(которая была с колодами ЧМа) и начал говорить, мол "Да ты заешь кто я? Ты бездарь, не отыграл от того, не отыграл от сего"
    Пытаешься ему доказать, что это был правильный плей, а он продолжает тебя с грязью мешать(в его глазах)CoolStoryBob.png

• Так все с доты в Арт пойдут, конечно же там будет такая токсичность как и  д2.

• Офк. Основная аудитория будет с доты. 

• T1NQ3R сказал(а):

Так все с доты в Арт пойдут, конечно же там будет такая токсичность как и  д2.

Не ждём а готовимся!

Спойлер: "Снаряжение"
  • T1NQ3R сказал(а):

Так все с доты в Арт пойдут, конечно же там будет такая токсичность как и  д2.

Токсичность это хорошо. Это значит, что нет ограничений, это значит что ты свободный игрок и ведешь себя как хочешь. Если я буду про игроком по артифакту и ездить на ланы, то я буду по кд овнить соперника в чате.

• Vestrate сказал(а):

Не ждём а готовимся!

Спойлер: "Снаряжение"

Какой мимишный костюм для токсиков от токсиков LUL.png

• И да, тс, комЬюнити

• нет

ведь игра 1х1

и даунов в команде не будет

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?