когда збт?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем juustrtz, 23 May 2018 в 16:37.

• Где то была инфа(не помню где но точно была) о том, что возможно збт начнется в конце мая. Скоро конец мая, но пока ничего не известно и ни каких новостей. Что на счет этого думаете?monkaS.png

UPD че так сообщений то многоFeelsBadMan.png

• Ну думаю ЗБТ уже идет. Просто там по личным приглашениям от Валве. Многие медийные личности уже поиграли в Артефакт.

• ЗБТ для медийных персон уже давно идет, еще с начала февраля. Думаю после инта и нам дадут поиграть.

• Надеюсь на збт в середине августа, как раз доделаю все дела и смогу стримить + готовится к турику.
    (Если будут ключи пишите в лс BlessRNG)

• Думаю после инта начнется фарс новостей + вроде Валве еще какую то игру пилят, мб на инте покажут.

• RipTide сказал(а):

Надеюсь на збт в середине августа, как раз доделаю все дела и смогу стримить + готовится к турику.
    (Если будут ключи пишите в лс BlessRNG)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Все ведь так ждут твоих стримовCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.pngCoolStoryBob.png

• FrostMourne сказал(а):

Конечно ,я жду! 

• FrostMourne сказал(а):

Мне не важно ждут их сейчас или нет(хотя какая-то аудитория у меня, для начала, будет(спасибо моим фанам))
    Я могу сомневаться в своем скилле или шансах на победу в турике, но в своей харизме и умении говорить я не сомневаюсь ни на секундуgachiGASM.png

• Тоже видел где то вброс про конец мая, но чет тишина...мне кажется покажут на инте уже...

• RipTide сказал(а):

Мне не важно ждут их сейчас или нет(хотя какая-то аудитория у меня, для начала, будет(спасибо моим фанам))
    Я могу сомневаться в своем скилле или шансах на победу в турике, но в своей харизме и умении говорить я не сомневаюсь ни на секундуgachiGASM.png

Тут уж другая история, тк риптайд - киберкотлет уже стало локальным мемом, но никак не риптайд стример

рьодварг сказал(а):

Конечно ,я жду! 

OSfrog.png

• FrostMourne сказал(а):

Тут уж другая история, тк риптайд - киберкотлет уже стало локальным мемом, но никак не риптайд стример

OSfrog.png

Кибератлет-стример? Почему бы и нет? 

• RipTide сказал(а):

у тебя шиза парень если ты это без сарказма говоришь

• Puth сказал(а):

у тебя шиза парень если ты это без сарказма говоришь

Ахах, шутку понял, смешно(нет). Когда я говорю про начальную аудиторию, я говорю про своих друзей и некоторых ребят с форума. 

FrostMourne сказал(а):

OSfrog.png

Давай просто доживем до августа и там посмотрим как я зайду аудитории как стример. 

• Позвонил Гейбу, он сказал что завтра в 4 часа утра по Москве запилит

• Цитата из интервью от 13 мая с Fng

Цитата:

Сейчас выходит Artifact. Будет ли он популярен, и смогут ли из него сделать киберспортивную дисциплину?

Думаю, если Valve захотят – они смогут. Но я слышал, что Artifact не в лучшем состоянии в закрытом бета-тесте.

• Когда уже збт FeelsCryMan.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?