Когда результат

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Falondins, 28 Mar 2018 в 22:41.

• Чет в ласт время на лице появилось много прыщей всяких. решил бороться, купил спец средство. юзаю его уже 5 день и 0 реакции. Единственное что замечаю, это кожа на лице стала по ощущением гладкой и сухой. А визуально ничерта не изменилось

• переходный возраст не контрится

если слабый иммунитет,то часто будут появляться и тяжело с ними бороться

• Автор темы
    Груз Каспийский сказал(а):

переходный возраст не контрится

если слабый иммунитет,то часто будут появляться и тяжело с ними бороться

Нажмите, чтобы раскрыть...

но мне 22 годаFeelsCryMan.png

• Falondins сказал(а):

но мне 22 годаFeelsCryMan.png

тогда нижняя часть первого поста

• Автор темы
    Груз Каспийский сказал(а):

тогда нижняя часть первого поста

так до этого последний раз такое было лет  6 азад. мэйби аллергия на что то, хотя врятли

• Falondins сказал(а):

так до этого последний раз такое было лет  6 азад. мэйби аллергия на что то, хотя врятли

Скорее всего алергия, ОФК  надеюсь что я ошибаюсь

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Скорее всего алергия, ОФК  надеюсь что я ошибаюсь

сомневаюсь в этом по причине что началось еще дома,  а я уже как недели две съехал

• Falondins сказал(а):

сомневаюсь в этом по причине что началось еще дома,  а я уже как недели две съехал

Может что-то с собой взял такое? 

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Может что-то с собой взял такое? 

ну шампунь новый купил. ну хз даже

• Falondins сказал(а):

ну шампунь новый купил. ну хз даже

Вполне  может быть, всё же проверь вещи 

• Falondins сказал(а):

ну хз,вот у меня иммуна нет практически,если продует где-то,появится хрень всякая типа прыща

• Я слышал в какой то передаче, что женщины делают себе маски для лица из спермы. Говорят и от прыщей помогает. 

А они у тебя созревшие уже,или не доходят?  Если созрели, то повыдавливай до конца, и продезинфицируй  АХДшкой, должно помочь. Если нет, то первое. 

• Автор темы
    Fiasco сказал(а):

Я слышал в какой то передаче, что женщины делают себе маски для лица из спермы. Говорят и от прыщей помогает. 

А они у тебя созревшие уже,или не доходят?  Если созрели, то повыдавливай до конца, и продезинфицируй  АХДшкой, должно помочь. Если нет, то первое. 

уже

• С желудком все норм? 

• Кроме иммунки может вполне зависит от того, что ты употребляешь внутрь. Меня, например, норм обсыпает после пьянок. От курева и того что хаваешь тоже может зависить и в этих случаях кремы не помогут ровно никак.

Кремы помогает только при наличии проблем именно с кожей (поры забиты, алергийная реакция и т.д.)

• Falondins сказал(а):

Чет в ласт время на лице появилось много прыщей всяких. решил бороться, купил спец средство. юзаю его уже 5 день и 0 реакции. Единственное что замечаю, это кожа на лице стала по ощущением гладкой и сухой. А визуально ничерта не изменилось

Ешь меньше сахара и жирного. Умывайся перед сном. Проверь желудок.
    От мазей временное действие + привыкание. 

• Автор темы
    Line-oFF сказал(а):

Ешь меньше сахара и жирного. Умывайся перед сном. Проверь желудок.
    От мазей временное действие + привыкание. 

В жизни ничего не менялось особо так, ел как всегда 

• Falondins сказал(а):

В жизни ничего не менялось особо так, ел как всегда 

Возраст?

• Line-oFF сказал(а):

Возраст?

Више писал ,22 года

• 22 года, самое время для прыщей (16-24). Они же из за пищеварения, тем более в этом возрасте.
    + Не трогай лицо вообще, прыщи выдавливай в крайних случаях, полотенцем лицо не шоркай, старайся типо прижимать, я хз как это называется.
    И да, в некоторых больничках из руки можно взять кубик крови и влить в жопу, то ли немного по другому, почитай roflanLico.pngroflanLico.png звучит глупо и похоже на рофл, но это работает roflanBuldiga.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?