Как мы знаем - игра выйдет в свет в конце 2018 года, но бета для обычных смертных может начаться и раньше. Я, например жду в апреле-мае чего-то. А вы?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 15 Mar 2018 в 01:19.
Как мы знаем - игра выйдет в свет в конце 2018 года, но бета для обычных смертных может начаться и раньше. Я, например жду в апреле-мае чего-то. А вы?
На инте будет анонс, скриньте на вебку
Stormlike сказал(а):↑Как мы знаем - игра выйдет в свет в конце 2018 года, но бета для обычных смертных может начаться и раньше. Я, например жду в апреле-мае чего-то. А вы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Скорее всего на инте
UPD: А не, сейчас всем раздали. Ловите ключик
Жду недождус, когда мне Габен отправит ключик на почту
какие вы глупые, хватит нести чушь! игра будет платной о каких ключах вы тут гоните дичь. если будет бэта то будет early access(за деньги!!!) и стиит будет этот доступ как сама игра позже на релизе! поддумайте своим школьным мозгом, это логично. и хватит засирать форум что вам вышлют ключи
orca сказал(а):↑какие вы глупые, хватит нести чушь! игра будет платной о каких ключах вы тут гоните дичь. если будет бэта то будет early access(за деньги!!!) и стиит будет этот доступ как сама игра позже на релизе! поддумайте своим школьным мозгом, это логично. и хватит засирать форум что вам вышлют ключи
Нажмите, чтобы раскрыть...тут немног не прав, в стиме были платные игры которые на бета релизе были беспрлатны для скачивания всем.. только все эти игры прогарели в итоге)))) и их не кто не стал покупать на релизе! и вот поэтому ты возможно очень даже прав.
orca сказал(а):↑какие вы глупые, хватит нести чушь! игра будет платной о каких ключах вы тут гоните дичь. если будет бэта то будет early access(за деньги!!!) и стиит будет этот доступ как сама игра позже на релизе! поддумайте своим школьным мозгом, это логично. и хватит засирать форум что вам вышлют ключи
Нажмите, чтобы раскрыть...а ничего что дота была платная,потом отменили и режили на обт перейти! смысл им делать early access,они сразу опен сделают после збт!
dron4eg2907 сказал(а):↑а ничего что дота была платная,потом отменили и режили на обт перейти! смысл им делать early access,они сразу опен сделают после збт!
Нажмите, чтобы раскрыть...гейб ясно дал понять аптифакт будет платным
кароч не нужно надеятся на бесплаиный ключ я это имел ввиду
orca сказал(а):↑гейб ясно дал понять аптифакт будет платным
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто те кто получит ключ будет иметь возможность раньше других купить игру, до её релиза. Возможно...
Я почти уверен, что часть ключей таки увидит свет в мае-июле
Откуда в некоторых людях выше столько скобочек и восклицательных знаков?
Нажмите, чтобы раскрыть...Некоторые игры платные всеравно тестировались по приглашениям, а не за покупку ключика.
Возможно будет предзаказ, и будет бета на какое то время или вообще беты не будет.
orca сказал(а):↑гейб ясно дал понять аптифакт будет платным
Нажмите, чтобы раскрыть...Она платная для того, чтобы не абузили карточки в стим маркете. Если сделают ограниченное количестао инвайтов, то абуза не будет, следовательно препятствия для выдачи ключей тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Почти все популярные платные игры имели открытый бета-тест. Это даёт возможность людям, не знакомым с продуктами вэлв, опробовать игру и, если понравится, купить её в будущем.
А на закрытый бета-тест возможно какая-то бесплатная регистрация с последующим отбором кандидатов и отправки им ключей.
Сомневаюсь, что если ключики выйдут, то их дадут простым смертным. Дадут каким-нибудь известным стримерам и ютуберам. А мы будем как гастарбайтеры ждать релиза.
Stormlike сказал(а):↑Она платная для того, чтобы не абузили карточки в стим маркете. Если сделают ограниченное количестао инвайтов, то абуза не будет, следовательно препятствия для выдачи ключей тоже.
Нажмите, чтобы раскрыть...Делать игру платной только для того, чтобы никто не абузил то, что возможно нельзя было бы абузить и при бесплатной игре(еще очень мало инфы и никто не знает это).
Надеюсь что после моих экзаменов, что бы как раз начать играть по кд
Думаю, ОБТ все же будет, но не стоит ожидать ее ни в апреле, ни в мае и даже в августе, после инта ее тоже не будет. В лучшем случае на ТИ7 анонсируют ЗБТ для избранных и ранний доступ (т.е. ЗБТ = ранний доступ офк).
ОБТ будет, вероятнее всего, около недели перед самым релизом, большего ожидать от P2P не стоит.
В общем, я ставлю на начало ноября.
Либо с выходом компендоса инфа буит, либо на ти 100%. Ибо им надо на широкую публику все это осветить