в общем, я тут подумал и стало интересно, когда и как лучше будет покупать недостающие карты для колоды на торговой площадке?
я планирую сначала вкинуть сумму около $50 на покупку игры + паки/билеты, че там нужно будет
во-первых, как по вашему мнению лучше будет собрать (или хотя бы начать собирать карты) с таким бюджетом колоду для констрактеда?
за $20 мы получаем 10 паков и 5 билетов, то есть я смогу два раза бесплатно поиграть в keeper draft, допустим какие-то карты для колоды достану оттуда (кажется для таких бичей как я это более профитно, чем открывать 10 паков, надеясь на нужные карты + там можно наверное играть колодой не с минимальными 40 картами, а набрать максимальных 60+60=тех же 120 карт, что и в паках, но я смогу выбрать сам себе те карты, которые мне будут пополезнее/подороже)
во-вторых, если мне допустим нужно будет докупить акса для колоды, лучше это делать в первые дни или попозже? по идее люди наоткрывают паков -> аксов на тп будет больше -> цена упадет, и можно будет купить героя подешевле? или стараться в первые часы купить нужных героев, пока люди не выкупили че к чему?