Книги всех жанров

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Duff, 25 Jun 2018 в 18:49.

• На форуме нету раздела для обсуждения книг, поэтому пишите здесь про свои лучшие прочитанные книги, рекомендуйте другим, обсуждайте и дискутируйте. 

Обсуждайте книги любых жанров, будь то анимеTehePelo.png или художественная литератураCarlSmile.png.

P.S. надеюсь что мою темку в будущем удалят и создадут разделpray.gif

• Лучшая книга в жизни — это та книга, которую написал сам weSmart.png

• Майнкампф roflanLico.png 
    Без рофлов

• Автор темы

Как по мне, нету единственной лучшей книги, все они хороши по своему.

• Duff сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

Когда допишу швой щэдевр (и нет это не Артиада) то выложу сюда. (А пока что написал пролог и 1 главу частично)

• Читаю только новеллы в переводе, на руре.
    Из годноты могу отметить spice & wolf, oregairo.
    В целом цепляют сюжеты после того как посмотрю тв адаптацию.
    Хотел даже по Волчице взять томы манги, как и по kiminonawa от истари, но руки так и не дошли (бюджет не позволил, хотя щас очень жалею)

• Мэгумин сказал(а):

Читаю только новеллы в переводе, на руре.
    Из годноты могу отметить spice & wolf, oregairo.
    В целом цепляют сюжеты после того как посмотрю тв адаптацию.
    Хотел даже по Волчице взять томы манги, как и по kiminonawa от истари, но руки так и не дошли (бюджет не позволил, хотя щас очень жалею)

Кто о чём, а Мэгумин о аниме и бурятских комиксах и книгах(?). 

• Vestrate сказал(а):

Кто о чём, а Мэгумин о аниме и бурятских комиксах.

Это такая же литература, как и всё остальное.
    просто в своем стиле, тут не за что осуждать.

• Мэгумин сказал(а):

Это такая же литература, как и всё остальное.
    просто в своем стиле, тут не за что осуждать.

Так я не осуждаю

• Duff сказал(а):

Есть книги которые необходимы, а значит они лучшие в конкретной ситуации.  Например, справочник как выжит в лесу (если потерялся в лесу). Ну или книга как правильно принимать роды или делать искуственное дыхание. Тоесть допустим чем больше тебе книга (информация в ней) была необходима в жизни тем больше её ценность. Допустим в школе я изучал культуру народов ЯМАЛ(Это мой округ родной). Но по жизни мне это никогда не пригодится . Тоесть информация была ненужная и она скорее топ с низу занимает. Вооот

• Автор темы
    Vestrate сказал(а):

Кто о чём, а Мэгумин о аниме и бурятских комиксах и книгах(?). 

Анимешник, он и в Африке анимешник roflanLico.pngroflanLico.png

• GodWar сказал(а):

Есть книги которые необходимы, а значит они лучшие в конкретной ситуации.  Например, справочник как выжит в лесу (если потерялся в лесу). Ну или книга как правильно принимать роды или делать искуственное дыхание. Тоесть допустим чем больше тебе книга (информация в ней) была необходима в жизни тем больше её ценность. Допустим в школе я изучал культуру народов ЯМАЛ(Это мой округ родной). Но по жизни мне это никогда не пригодится . Тоесть информация была ненужная и она скорее топ с низу занимает. Вооот

Я думал мы про художественную литературу. @Duff проясни

• Автор темы
    Vestrate сказал(а):

Я думал мы про художественную литературу. @Duff проясни

Любая литература 

• Duff сказал(а):

Любая литература 

А ну тогда Наруто(Боруто) Топ 1 книга мираLUL.png

• GodWar сказал(а):

А ну тогда Наруто(Боруто) Топ 1 книга мираLUL.png

И этот человек избавляет от аниме зависимости? У тебя лицензия то есть? И это вообще книга то?

• Vestrate сказал(а):

И этот человек избавляет от аниме зависимости? У тебя лицензия то есть? И это вообще книга то?

Ну это типо рофл . Такую помойную мангу так много народу полюбила. Сам я не читал ничего из манги. А если серьёзно книги раньше были развлечением типо книга<театр<телевизор<пк(с игрушками)плойка или нинтендо<пк(с интернетом).Но это я про худ.Литературу естественно. ИМХО

Vestrate сказал(а):

Ну да я смотрел наруто в детстве первые сезоны были топ(хотя есть затянутые моменты). А дальше скатился больше 10 серий не осилил. А аниме по манге дедлается помоему. Сейчас не смотрю. Потому-что вырос и не могу почему то смотреть и воспринимать в серьёз. И вообще мультфильмы тяжело стали заходить.   

• Автор темы
    GodWar сказал(а):

Ну это типо рофл . Такую помойную мангу так много народу полюбила. Сам я не читал ничего из манги. А если серьёзно книги раньше были развлечением типо книга<театр<телевизор<пк(с игрушками)плойка или нинтендо<пк(с интернетом).Но это я про худ.Литературу естественно. ИМХО

Ну да я смотрел наруто в детстве первые сезоны были топ(хотя есть затянутые моменты). А дальше скатился больше 10 серий не осилил. А аниме по манге дедлается помоему. Сейчас не смотрю. Потому-что вырос и не могу почему то смотреть и воспринимать в серьёз. И вообще мультфильмы тяжело стали заходить.   

не надо оправданий, скрытый анимешник PunOko.pngPunOko.pngPunOko.png

• Duff сказал(а):

не надо оправданий, скрытый анимешник PunOko.pngPunOko.pngPunOko.png

Что я понял после просмотра первого аниме(не сразу). Этот жанр в основном для озабоченных. Но есть культовые картины . Такие как у  Хаяо Миядзаки. Согласись если бы режисёры делали в таком стиле намного больше и с таким глубоким смыслом. Анимешников(фанатов) не представляли людей с падушками в виде их любимой вайфу едящие рамен, кричащие непонятные слова типо баку тян кун и.т.д Ну и конешно их бы не считали геями(хотя в аниме мне безумно нравится что там качественно передают отрубленные руки головы кровь ну в +18). Аниме может быть для брутальных мужиков но ** редиски как то постарались и сложили образ гея(девственника).

• Автор темы
    GodWar сказал(а):

Что я понял после просмотра первого аниме(не сразу). Этот жанр в основном для озабоченных. Но есть культовые картины . Такие как у  Хаяо Миядзаки. Согласись если бы режисёры делали в таком стиле намного больше и с таким глубоким смыслом. Анимешников(фанатов) не представляли людей с падушками в виде их любимой вайфу едящие рамен, кричащие непонятные слова типо баку тян кун и.т.д Ну и конешно их бы не считали геями(хотя в аниме мне безумно нравится что там качественно передают отрубленные руки головы кровь ну в +18). Аниме может быть для брутальных мужиков но ** редиски как то постарались и сложили образ гея(девственника).

Очень большой текст, но по первым словам видно, ты фан аниме, хватит оправдываться roflanLico.pngroflanLico.png

• И образ анимешници тоже типо девушка с минимум 4 размером груди,косплеершу, идеальной внешностью, Имхо

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?