Будете покупать ключ на бету если не получите благодаря следующей раздаче? За сколько готовы купить ключ?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 04 Sep 2018 в 11:40.
Будете покупать ключ на бету если не получите благодаря следующей раздаче? За сколько готовы купить ключ?
Нет. Зачем деньги тратить? Все равно до октября не поиграть, а в октябре ключ намного проще будет достать.
Выглядит совсем скучно. Нет
danilovalexander сказал(а):↑Нет. Зачем деньги тратить? Все равно до октября не поиграть, а в октябре ключ намного проще будет достать.
Нажмите, чтобы раскрыть...А я где-то указывал сроки покупки ключа? Просто по моей логике ближе к бете цены наоборот вырастут, так как не активированный ключей станет меньше, а новые появляться перестанут.
Стоит понимать, что во время беты ключи вливаться в больших количествах не будут, ибо карты будут дешеветь из-за инфляции.
RipTide сказал(а):↑А я где-то указывал сроки покупки ключа? Просто по моей логике ближе к бете цены наоборот вырастут, так как не активированный ключей станет меньше, а новые появляться перестанут.
Стоит понимать, что во время беты ключи вливаться в больших количествах не будут, ибо карты будут дешеветь из-за инфляции.
Нажмите, чтобы раскрыть...карты не будут дешеветь потому что по дефолту будут у каждого игрока. а с паков уже дропаться будут рарки итд. Что то мне подсказывает что бету смогут получить больше половины желающих
danilovalexander сказал(а):↑карты не будут дешеветь потому что по дефолту будут у каждого игрока. а с паков уже дропаться будут рарки итд. Что то мне подсказывает что бету смогут получить больше половины желающих
Нажмите, чтобы раскрыть...Как не будут? Больше игроков - больше карт - меньше стоимость
покупать буду если ключи будут продавать по дешевке а так нет
Надеюсь, что не придется покупать, ибо дорого 200$+ отдавать.
RipTide сказал(а):↑Будете покупать ключ на бету если не получите благодаря следующей раздаче? За сколько готовы купить ключ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Не больше заявленной суммы в 20$ ибо нужно быть дауничем, чтоб вывалить огромную сумму и не подождать месяц-два.
RipTide сказал(а):↑А я где-то указывал сроки покупки ключа? Просто по моей логике ближе к бете цены наоборот вырастут, так как не активированный ключей станет меньше, а новые появляться перестанут.
Нажмите, чтобы раскрыть...Если карты не будут раздаваться бесплатно (дейлики и т.д.), а новые карты будут либо с паков либо с торговой площадки, то карты дешеветь не будут ввиду того, что всегда будет спрос на карты, чем больше аккаунтов играет, тем больше необходимо карт для построения мета-деки. Сорри, но твое утверждение в корне не верно.
Спойлер: "ups"
На ебае были ключи по 40 долларов, но не думаю, что сейчас имеет смысл покупать, ибо был анонс, что ключей будет больше, есть большая вероятность, что цена ещё упадёт.
А вообще валв могут давать плюшки(в виде редких карт) за участие в бетке, цена на которые через 1-2 года окупит покупку ключа сполна.
не буду. месяцок игры за 200$ никуда не уперся. лучше на эти деньги паков взять.
$70.00 ключик стоит) цены упали