Ключи

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 04 Sep 2018 в 11:40.

• Будете покупать ключ на бету если не получите благодаря следующей раздаче? За сколько готовы купить ключ?

• Нет. Зачем деньги тратить? Все равно до октября не поиграть, а в октябре  ключ намного проще будет достать.

• Выглядит совсем скучно. Нет

• Автор темы
    danilovalexander сказал(а):

Нет. Зачем деньги тратить? Все равно до октября не поиграть, а в октябре  ключ намного проще будет достать.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А я где-то указывал сроки покупки ключа? Просто по моей логике ближе к бете цены наоборот вырастут, так как не активированный ключей станет меньше, а новые появляться перестанут. 

Стоит понимать, что во время беты ключи вливаться в больших количествах не будут, ибо карты будут дешеветь из-за инфляции. 

• RipTide сказал(а):

А я где-то указывал сроки покупки ключа? Просто по моей логике ближе к бете цены наоборот вырастут, так как не активированный ключей станет меньше, а новые появляться перестанут. 

Стоит понимать, что во время беты ключи вливаться в больших количествах не будут, ибо карты будут дешеветь из-за инфляции. 

карты не будут дешеветь потому что по дефолту будут у каждого игрока. а с паков уже дропаться будут рарки итд. Что то мне подсказывает что бету смогут получить больше половины желающих

• danilovalexander сказал(а):

карты не будут дешеветь потому что по дефолту будут у каждого игрока. а с паков уже дропаться будут рарки итд. Что то мне подсказывает что бету смогут получить больше половины желающих

Как не будут? Больше игроков - больше карт - меньше стоимость

• Onyix сказал(а):

Как не будут? Больше игроков - больше карт - меньше стоимость

та нельзя будет продавать дефолтные карты

• покупать буду если ключи будут продавать по дешевке а так нет

• Надеюсь, что не придется покупать, ибо дорого 200$+ отдавать.

•  

Stormlike сказал(а):

Надеюсь, что не придется покупать, ибо дорого 200$+ отдавать.

Уже за 50 есть 

• Автор темы
    danilovalexander сказал(а):

та нельзя будет продавать дефолтные карты

зато можно будет не дефолтные, с паков продавать, не тупи плиз

• RipTide сказал(а):

Будете покупать ключ на бету если не получите благодаря следующей раздаче? За сколько готовы купить ключ?

Не больше заявленной суммы в 20$ ибо нужно быть дауничем, чтоб вывалить огромную сумму и не подождать месяц-два.

• h3o сказал(а):

Не больше заявленной суммы в 20$ ибо нужно быть дауничем, чтоб вывалить огромную сумму и не подождать месяц-два.

Ну а если ты стример или к примеру для тебя 100-200$ не деньги?

• RipTide сказал(а):

Если карты не будут раздаваться бесплатно (дейлики и т.д.), а новые карты будут либо с паков либо с торговой площадки, то карты дешеветь не будут ввиду того, что всегда будет спрос на карты, чем больше аккаунтов играет, тем больше необходимо карт для построения мета-деки. Сорри, но твое утверждение в корне не верно. 

• Kappa.png

Спойлер: "ups"
  • На ебае были ключи по 40 долларов, но не думаю, что сейчас имеет смысл покупать, ибо был анонс, что ключей будет больше, есть большая вероятность, что цена ещё упадёт.

А вообще валв могут давать плюшки(в виде редких карт) за участие в бетке, цена на которые через 1-2 года окупит покупку ключа сполна.

• Syned сказал(а):

Kappa.png

Спойлер: "ups"

PogChamp.png да это смайлопост

• не буду. месяцок игры за 200$ никуда не уперся. лучше на эти деньги паков взять.

• $70.00 ключик стоит) цены упали

• Автор темы
    Blackmore сказал(а):

$70.00 ключик стоит) цены упали

за 50 можно спокойно найти

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?