?

• + КЛЮЧ (+ИНТ)(НЕТ)

5 голосов
    83%
  • - КЛЮЧ (+ИНТ)(ДА)

1 голосов
    16%

Ключи ЗБТ

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 24 Sep 2018 в 21:36.

• Чисто ради интереса, у кого из юзеров форума уже имеется ключ на бетку thinking.gifthinking.gifthinking.gif

• У меня уже есть и готов рубиться 

• А какие есть способы получить ключ?

• Автор темы
    r1m сказал(а):

А какие есть способы получить ключ?

Нажмите, чтобы раскрыть...

участник инта/участник пакс веста/выиграть

Ну и самое простое купить 

• Есть офк (-70$) 

Спойлер:
  • FrostMourne сказал(а):

Чисто ради интереса, у кого из юзеров форума уже имеется ключ на бетку thinking.gifthinking.gifthinking.gif

Ты бы сделал нормальный опрос, а то как-то результат ничего не скажет. Или обязателен скриншот.

• Stormlike сказал(а):

Есть офк (-70$) 

Спойлер:

Где-то встречал инфу, что бета начнется 12-го (или какого-то другого числа, я точно не помню), а вместе с ней откроется и предзаказ, который будет открывать доступ к бете. Если все так и будет, то ты слишком поторопился с покупкой :c

• Wockeez сказал(а):

Где-то встречал инфу, что бета начнется 12-го (или какого-то другого числа, я точно не помню), а вместе с ней откроется и предзаказ, который будет открывать доступ к бете. Если все так и будет, то ты слишком поторопился с покупкой :c

Мне спится спокойнее в обнимку с артиком, понимаешь? Я могу быть спокойным в эти дни и уже готовится к задрачиванию. Не мог ждать.

• Stormlike сказал(а):

Мне спится спокойнее в обнимку с артиком, понимаешь? Я могу быть спокойным в эти дни и уже готовится к задрачиванию. Не мог ждать.

в точ точ описал меня, мне было плевать за сколько купить арт, я хотел что-бы он у меня был в стиме сразу и я мог любоваться на него.

• я готов, ключ с ибея Паховскмй за 70баксов и 100тка на стиме justsmile.png жду обьявы даты 

• Stormlike сказал(а):

Есть офк (-70$) 

Спойлер:

Взял смотрю,ты тогда писал,что "где вы такие дешевые находите?"у тебя в тот момент игры не было и за сколько ты взял получается в рублях? на ebay?

Спойлер: "Artifact"
  • Еще не купил, но ключ 100% куплю если не получу другим способом. Просто не хочу спешить тратится.

• Kazuhira Miller сказал(а):

Взял смотрю,ты тогда писал,что "где вы такие дешевые находите?"у тебя в тот момент игры не было и за сколько ты взял получается в рублях? на ebay?

Спойлер: "Artifact"

Ну около 5к (4700-4800 примерно).

• Stormlike сказал(а):

Ну около 5к (4700-4800 примерно).

Ну хоть так,по дороже конечно будет ,чем я брал,но зато артик есть у тебя)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?