Чисто ради интереса, у кого из юзеров форума уже имеется ключ на бетку
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 24 Sep 2018 в 21:36.
Чисто ради интереса, у кого из юзеров форума уже имеется ключ на бетку
У меня уже есть и готов рубиться
А какие есть способы получить ключ?
Stormlike сказал(а):↑Есть офк (-70$)
Спойлер:Нажмите, чтобы раскрыть...Где-то встречал инфу, что бета начнется 12-го (или какого-то другого числа, я точно не помню), а вместе с ней откроется и предзаказ, который будет открывать доступ к бете. Если все так и будет, то ты слишком поторопился с покупкой :c
Wockeez сказал(а):↑Где-то встречал инфу, что бета начнется 12-го (или какого-то другого числа, я точно не помню), а вместе с ней откроется и предзаказ, который будет открывать доступ к бете. Если все так и будет, то ты слишком поторопился с покупкой :c
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне спится спокойнее в обнимку с артиком, понимаешь? Я могу быть спокойным в эти дни и уже готовится к задрачиванию. Не мог ждать.
Stormlike сказал(а):↑Мне спится спокойнее в обнимку с артиком, понимаешь? Я могу быть спокойным в эти дни и уже готовится к задрачиванию. Не мог ждать.
Нажмите, чтобы раскрыть...в точ точ описал меня, мне было плевать за сколько купить арт, я хотел что-бы он у меня был в стиме сразу и я мог любоваться на него.
Stormlike сказал(а):↑Есть офк (-70$)
Спойлер:Нажмите, чтобы раскрыть...Взял смотрю,ты тогда писал,что "где вы такие дешевые находите?"у тебя в тот момент игры не было и за сколько ты взял получается в рублях? на ebay?
Спойлер: "Artifact"
Еще не купил, но ключ 100% куплю если не получу другим способом. Просто не хочу спешить тратится.
Kazuhira Miller сказал(а):↑Взял смотрю,ты тогда писал,что "где вы такие дешевые находите?"у тебя в тот момент игры не было и за сколько ты взял получается в рублях? на ebay?
Спойлер: "Artifact"Нажмите, чтобы раскрыть...Ну около 5к (4700-4800 примерно).