Будут?

• Да

20 голосов
    33%
  • Нет

39 голосов
    66%

Ключи для Артефакта.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Twinkie, 11 Mar 2018 в 12:42.

• Как думаете , будут ли валвы выдавать ключи для Артефакта только тем , кто купил боевой пропуск в Дотке?

• Вроде была инфа про общую активность в доте (пруфов не будет, инфа на уровне слуха)

• Это не классно.
    я к примеру уже давно в доту не играю (на постоянной основе), а заинтересован в артефакте.
    почему я должен покупать компендиум что бы поиграть в артефакт? бред

• Вряд ли. Игрой интересуются не только дотеры, но и кучи других людей, заставлять их покупать что-то в игре, в которую они не играют, ради получения доступа к другой игре - эт глупый шаг ящитаю. Габен говорил, что это отдельная самостоятельная игра, просто с тематикой доты, а не какое-то дополнение к доте. Я вроде даже где-то читал, что в теории тематикой игры могла быть халфа или тим фортресс, но в итоге выбрали доту. Но це не точно hmm.gif

• Не знаю как, но я постараюсь получить ключик как можно раньше, дабы оправдать возложенные на меня ожидания.CoolCat.png

• Уверен что нет, но полюбому запихнут инвайт в бп, а так скорее всего будет возможность отправить заявку на бета-тест, и бог рандома скорее всего обойдет тебя стороной BabyRage.png

• Ключики бы выдавали опытным игрокам, все таки это не просто поиграть, а ошибочки находить, недочеты, общее мнение. 

• MCat сказал(а):

Ключики бы выдавали опытным игрокам, все таки это не просто поиграть, а ошибочки находить, недочеты, общее мнение. 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ключи выдают уже опытным игрокам, популярным медийным личностям.
    Все это в ЗБТ.

• RipTide сказал(а):

Не знаю как, но я постараюсь получить ключик как можно раньше, дабы оправдать возложенные на меня ожидания.CoolCat.png

я тоже подумываю ключик побыстрее оторвать. ведь кто-то должен выиграть для рашки первый турнир. 

• Мэгумин сказал(а):

Ключи выдают уже опытным игрокам, популярным медийным личностям.
    Все это в ЗБТ.

За компендосиус бред выдавать, мне дота надоела, платить, чтобы не играть я не хочу.

• MCat сказал(а):

За компендосиус бред выдавать, мне дота надоела, платить, чтобы не играть я не хочу.

Я того же мнения.

• мне кажется дадут ключи каким-нибудь медийным организациям и всё 

• Думаю , что дадут тем -у кого ММР ниже 3к. Что бы избавиться от этих богов.

• YAow сказал(а):

Думаю , что дадут тем -у кого ММР ниже 3к. Что бы избавиться от этих богов.

Или наоборот, дадут >4к богам

• Мэгумин сказал(а):

Или наоборот, дадут >4к богам

Не думаю. На 4к богах и держаться онлайн доты 

• YAow сказал(а):

Не думаю. На 4к богах и держаться онлайн доты 

И ее надо переманить в Artifact, но что бы они продолжали играть и в доту. Все верно

• Бред. За бп в доте и так дают достаточно, зачем давать ключи от другой игры, в которой возможно даже не заинтересованы некоторые из купивших бп.

• да не,это бред

• збт>обт>релиз

а давать доступ по наличию батл паса глупо, лучше уж тогда early access 

• Буду давать, как и давали по доте, скорей всего. Реддит и тд и тп

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?