Как думаете , будут ли валвы выдавать ключи для Артефакта только тем , кто купил боевой пропуск в Дотке?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Twinkie, 11 Mar 2018 в 12:42.
Как думаете , будут ли валвы выдавать ключи для Артефакта только тем , кто купил боевой пропуск в Дотке?
Вроде была инфа про общую активность в доте (пруфов не будет, инфа на уровне слуха)
Это не классно.
я к примеру уже давно в доту не играю (на постоянной основе), а заинтересован в артефакте.
почему я должен покупать компендиум что бы поиграть в артефакт? бред
Вряд ли. Игрой интересуются не только дотеры, но и кучи других людей, заставлять их покупать что-то в игре, в которую они не играют, ради получения доступа к другой игре - эт глупый шаг ящитаю. Габен говорил, что это отдельная самостоятельная игра, просто с тематикой доты, а не какое-то дополнение к доте. Я вроде даже где-то читал, что в теории тематикой игры могла быть халфа или тим фортресс, но в итоге выбрали доту. Но це не точно
Не знаю как, но я постараюсь получить ключик как можно раньше, дабы оправдать возложенные на меня ожидания.
Уверен что нет, но полюбому запихнут инвайт в бп, а так скорее всего будет возможность отправить заявку на бета-тест, и бог рандома скорее всего обойдет тебя стороной
Ключики бы выдавали опытным игрокам, все таки это не просто поиграть, а ошибочки находить, недочеты, общее мнение.
RipTide сказал(а):↑Не знаю как, но я постараюсь получить ключик как можно раньше, дабы оправдать возложенные на меня ожидания.
Нажмите, чтобы раскрыть...я тоже подумываю ключик побыстрее оторвать. ведь кто-то должен выиграть для рашки первый турнир.
Мэгумин сказал(а):↑Ключи выдают уже опытным игрокам, популярным медийным личностям.
Все это в ЗБТ.Нажмите, чтобы раскрыть...За компендосиус бред выдавать, мне дота надоела, платить, чтобы не играть я не хочу.
мне кажется дадут ключи каким-нибудь медийным организациям и всё
Думаю , что дадут тем -у кого ММР ниже 3к. Что бы избавиться от этих богов.
Бред. За бп в доте и так дают достаточно, зачем давать ключи от другой игры, в которой возможно даже не заинтересованы некоторые из купивших бп.
да не,это бред
збт>обт>релиз
а давать доступ по наличию батл паса глупо, лучше уж тогда early access
Буду давать, как и давали по доте, скорей всего. Реддит и тд и тп