Карты с оригинальной механикой.

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем juustrtz, 27 Mar 2018 в 22:10.

• Как известно, легендарки в хартстоуне имеют уникальный эффект, и из за них иногда появляются целые архетипы. В артифакте же, нам сказали, что редкость не влияет на имбовость карты, да и карты мы пока видели не сильно замудреные. Как думаете, будут ли появляться колоды с бешеными синнергиями, или  колоды, строющиеся вокруг одного уникального эффекта. Можно ли из известных карт уже придумать какую то связку?

• Думаю они не будут делать много таких карт, так как это создает искуственную мету, увеличивает нетдекинг, от всего этого valve как раз пытаются избавиться, а не наоборот. Разумеется будут комбо колоды, как с той же вороной, но я сомневаюсь, что все они будут строиться по одному рецепту из интернетика.

• Офк будут, раста + урса,ой,спалил страту нави на турнир по АртЕфакту

• В ХСе как таковой все карты поделены на механики.
    Тут больше разные карты по своему уникальные.
    Поэтому вариантов много

• Сложно. Надеюсь Artifact не пойдет по стопам ХС'а в этом планеVPSolo.png

• да будет все как в дотке

мета в доте будет распространяться и в арте

я про комбинации разные

• Груз Каспийский сказал(а):

да будет все как в дотке

мета в доте будет распространяться и в арте

я про комбинации разные

Нажмите, чтобы раскрыть...

Метовые карты?Даже интересно как это будет

• рьодварг сказал(а):

Метовые карты?Даже интересно как это будет

ну это так,образно сказано

хотя если представить,как "мета"могла бы работать на две игры?интересно поразмышлять

• Груз Каспийский сказал(а):

ну это так,образно сказано

хотя если представить,как "мета"могла бы работать на две игры?интересно поразмышлять

Соглашусь,реально интересно

• Stormlike сказал(а):

Думаю они не будут делать много таких карт, так как это создает искуственную мету, увеличивает нетдекинг, от всего этого valve как раз пытаются избавиться, а не наоборот. Разумеется будут комбо колоды, как с той же вороной, но я сомневаюсь, что все они будут строиться по одному рецепту из интернетика.

в любой карточной игре есть мета, а значит и нетдекинг. от этого не избавиться

• Onyix сказал(а):

Что такое нетдекинг? 

• рьодварг сказал(а):

Что такое нетдекинг? 

Про игроки делают колоды, тестируют их, выигрывают, делятся на различных сайтах. простые челики вбивают в гугол 'дай деку шобы побеждать', им выдает самые сильные деки про игроков. Челики копируют их и заполяют весь ладдер. От того и разнообразие исчезает и всегда знаешь все метовые колоды

Короче копирование колоды с инета

• Onyix сказал(а):

Про игроки делают колоды, тестируют их, выигрывают, делятся на различных сайтах. простые челики вбивают в гугол 'дай деку шобы побеждать', им выдает самые сильные деки про игроков. Челики копируют их и заполяют весь ладдер. От того и разнообразие исчезает и всегда знаешь все метовые колоды

Моё увожение. Спасибо 

• Деки буду давать только отборным тру-фанам, ибо нефиг. Я тут стараюсь, понимаешь, создаю колоду, а челбесы и в ус не дуют чтобы придумать что-то.
    Делиться со всеми буду только если для работяг создать что-то свое будет дорого и проще иметь одну колоду. 
    К тому же эта мода делиться своими деками... Чем чаще дека появляется в ладдере, тем больше людей будут искать контр-матчам, а соответственно быстрее этот контр-матчап найдется. Для меня, как для профессионального игрока, будет большой потерей отдавать свою колоду в свободное плавание.

• RipTide сказал(а):

Деки буду давать только отборным тру-фанам, ибо нефиг. Я тут стараюсь, понимаешь, создаю колоду, а челбесы и в ус не дуют чтобы придумать что-то.
      Делиться со всеми буду только если для работяг создать что-то свое будет дорого и проще иметь одну колоду. 
      К тому же эта мода делиться своими деками... Чем чаще дека появляется в ладдере, тем больше людей будут искать контр-матчам, а соответственно быстрее этот контр-матчап найдется. Для меня, как для профессионального игрока, будет большой потерей отдавать свою колоду в свободное плавание.

Я верю что  ты сделаешь себе сверхколоду которой будешь Давить и Душить любогоSwiftRage.pngnavinewera.png
  • рьодварг сказал(а):

Офк будут, раста + урса,ой,спалил страту нави на турнир по АртЕфакту

Чен+пудж даст НаВи изи вэй в финал, но там какие-нибудь мыши законтрят их хитрую страту синей колодой фура+ЦК+висп и божественным дримколом, можете фоткать экран на мыльницу, так и будет.

А по сабжу, естественно будут легендарные карты, в этом-то вся суть. И они будут стоить по 100500 шкур енотов на ТП, на это же и делался упор. Но вместе с тем у них будет и негативные эфекты, а-ля Смертокрыл, или же они будут стоить дорого для использования, и в таком случае, хоть они и будут имбой, но и карты обычных работях будут нужны.

Что касается синергий, то синергии будут строиться вокруг цвета карт, очевидно же. Лично я ставлю на мегоимбовость синей колоды, понабирать суммонеров, и получить карту баффа всех призванных существ - бесценно.

• RipTide сказал(а):

Деки буду давать только отборным тру-фанам, ибо нефиг. Я тут стараюсь, понимаешь, создаю колоду, а челбесы и в ус не дуют чтобы придумать что-то.

бтв даже в ХСе если игрок видит сильную деку против себя, запоминает ее и потом создает по примеру.
    И так еще, и еще, и еще.
    Вот уже и ладдер весь в одной деке.
    От копирования не спастись, особенно если дека очень сильная

• Мэгумин сказал(а):

бтв даже в ХСе если игрок видит сильную деку против себя, запоминает ее и потом создает по примеру.
    И так еще, и еще, и еще.
    Вот уже и ладдер весь в одной деке.
    От копирования не спастись, особенно если дека очень сильная

Однако всю деку(минимум из 40 карт) не то что запомнить, увидеть трудно. К тому же, скорость распространения будет явно меньше если намеренно не распространять

• RipTide сказал(а):

Однако всю деку(минимум из 40 карт) не то что запомнить, увидеть трудно. К тому же, скорость распространения будет явно меньше если намеренно не распространять

Ну тут соглашусь.
    3 Стола, 15 минут игры.
    Даже сложно запомнить будет

• Onyix сказал(а):

Понятное дело, что не избавиться, но если все карты будут играбельны, то копировать что-то будут меньше, так как не будет особого смысла. А миррор игр с абсолютно одинаковыми колодами просто не встретишь в артике. Это было бы довольно круто.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?