Как я понял в игре будут карточки героев с какими-либо уникальными способностями. Как Вы думаете: Там тоже каждый патч Земелю будут нерфить? Айсфрог не души
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Ateo, 08 Mar 2018 в 18:57.
Как я понял в игре будут карточки героев с какими-либо уникальными способностями. Как Вы думаете: Там тоже каждый патч Земелю будут нерфить? Айсфрог не души
А там разве тоже осфрог будет балансить?
Ну вэлв возьмут и будут каждый патч апать землю. Вот они затраллят очередняр)0))
Надеюсь будет минер
Мне больше интересно как они сделает редкость карт, ведь нужно держать баланс, что бы донат не влиял на игру, а с другой стороны более/менее редкие карты для трейдов нужны. Может они будут иметь редкость и отличаться по оконтовке (Золотая карта Пуджа например)
На игровой процесс не влияет, а стоимость выше обычной
Хезе но пудж и рики имбой будут
Zebatuq сказал(а):↑Мне больше интересно как они сделает редкость карт, ведь нужно держать баланс, что бы донат не влиял на игру, а с другой стороны более/менее редкие карты для трейдов нужны. Может они будут иметь редкость и отличаться по оконтовке (Золотая карта Пуджа например)
На игровой процесс не влияет, а стоимость выше обычнойНажмите, чтобы раскрыть...МБ там за бабос только кастомизация
Я так понял,там будут пики-баны 5 героев и ты сразу за 5 чаров бахаешь?Ну вот нужна карточка у противника,которую он замешивает тебе в колоду,ты ее достаешь и у тебя один чемпион либо идет по миду с курицами,либо становится в шадоуамулет на несколько ходов.Тут и механика интересная,и отсылочка неплохая(все по лору,так сказать).
Zebatuq сказал(а):↑Мне больше интересно как они сделает редкость карт, ведь нужно держать баланс, что бы донат не влиял на игру, а с другой стороны более/менее редкие карты для трейдов нужны. Может они будут иметь редкость и отличаться по оконтовке (Золотая карта Пуджа например)
На игровой процесс не влияет, а стоимость выше обычнойНажмите, чтобы раскрыть...коммонка-просто моделька героя. рарка-герой в рарном сетике, мификал-в мифическом. Легендарки с айтемами по-типу Дк хуков, Таймбрейкеров, и других шмоток из доты. А иначе зачем их было забирать у работяг из мастерской? Права на шмотки есть-вот и вперёд получать доп. бабло
Ateo сказал(а):↑Как я понял в игре будут карточки героев с какими-либо уникальными способностями. Как Вы думаете: Там тоже каждый патч Земелю будут нерфить? Айсфрог не души
Нажмите, чтобы раскрыть...Если там можно будет взять 5 карточек пуджей, то это будет лучшая игра в мире
Ateo сказал(а):↑коммонка-просто моделька героя. рарка-герой в рарном сетике, мификал-в мифическом. Легендарки с айтемами по-типу Дк хуков, Таймбрейкеров, и других шмоток из доты. А иначе зачем их было забирать у работяг из мастерской? Права на шмотки есть-вот и вперёд получать доп. бабло
Нажмите, чтобы раскрыть...ну тогда по идее те,Кто рисовал сеты,должны получать свои законные 25% еще и с артефакта?Вспоминается та история с платными модами на скайрим,думаю тут валвы что-то новое придумают,чтобы еще больше денежек фармить.
Enerjust сказал(а):↑ну тогда по идее те,Кто рисовал сеты,должны получать свои законные 25% еще и с артефакта?Вспоминается та история с платными модами на скайрим,думаю тут валвы что-то новое придумают,чтобы еще больше денежек фармить.
Нажмите, чтобы раскрыть...С сетами и прочей дота-косметикой скорее ничего не будет связано.
Думаю игроки будут пикать героев и к ним уже выдаваться колода из их способностей и.т.д. в таком случае донат будет только кастомный.