Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем HentaiHaven, 29 Sep 2018 в 09:48.
Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?
Они априори не были бы дорогими. Чем больше игроков, тем больше карт, но и чем больше игроков, тем большему количеству людей карты нужны.
Будет зависеть от силы карты офк. Чем слабее карта, тем больше игроков захотят поскорее от нее избавиться
Думаю слабые коммонки будут 1-2 рубля стоить. Сильные - 5-10
Рарки до 50 руб
Поверхностно проанализировав рынок МТГ, могу сказать, что цена карт будет варьироваться от 15 до ~70 рубасов.
HentaiHaven сказал(а):↑Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?
Нажмите, чтобы раскрыть...Кстати 120 карт это немного, всего в коллекции должно быть где-то 600-700
Там кстати на реддите посчитали, что вся коллекция будет стоить ~230$
по началу ничего дешевым не будет. будет полно желающих нажиться на игре, продавая карты по 10-20$.
на момент покупки игры будет у всех несколько больше половины релизных карт, но не забывайте, что к весне-лету выкатят новый набор карт.
0.2$ до 3$
larcen2 сказал(а):↑по началу ничего дешевым не будет. будет полно желающих нажиться на игре, продавая карты по 10-20$.
на момент покупки игры будет у всех несколько больше половины релизных карт, но не забывайте, что к весне-лету выкатят новый набор карт.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты не умеешь в математику.
При релизе у тебя будет 120 карт + какие-то бонусные (не больше 50-100 шт)
Из более чем 800 при релизе.
Так что в лучшем случае у тебя где-то 25% от всех карт, причем часть из них будут дубликаты (по 4-5-6-7 одинаковой карте).
Плюс ты не умеешь в рыночные отношения. По началу это в первые 10 минут после релиза?
Уже на первые сутки цена рарки не будет превышать 3 баксов. А комонки значительно меньше.
Прости анализировать не твоё, постарайся больше этого не делать.
Mister X сказал(а):↑Ты не умеешь в математику.
При релизе у тебя будет 120 карт + какие-то бонусные (не больше 50-100 шт)
Из более чем 800 при релизе.
Так что в лучшем случае у тебя где-то 25% от всех карт, причем часть из них будут дубликаты (по 4-5-6-7 одинаковой карте).
Плюс ты не умеешь в рыночные отношения. По началу это в первые 10 минут после релиза?
Уже на первые сутки цена рарки не будет превышать 3 баксов. А комонки значительно меньше.
Прости анализировать не твоё, постарайся больше этого не делать.
Нажмите, чтобы раскрыть...О каких бонусных идет речь?
larcen2 сказал(а):↑будет полно желающих нажиться на игре
Нажмите, чтобы раскрыть...согласен, скорее всего в момент выхода игры, некая часть людей будет скупать карты и выставлять выше рыночной стоимости
larcen2 сказал(а):↑к весне-лету выкатят новый набор карт.
Нажмите, чтобы раскрыть...это откуда-то инфа или предположение?
Mister X сказал(а):↑Так что в лучшем случае у тебя где-то 25% от всех карт, причем часть из них будут дубликаты (по 4-5-6-7 одинаковой карте).
Нажмите, чтобы раскрыть...мне кажется уже совсем скоро появятся площадки для обмена карт 1:1 по качеству, либо обменники артивакт по типу для кс/дота/руст на которых можно будет менять ненужные карты
Onyix сказал(а):↑120 это паки, а он еще про каких то 50-100 бонусных написал
Нажмите, чтобы раскрыть...ну вроде ж из пака выпадают бонусные карты(дополнительные)
Squid_Nick сказал(а):↑согласен, скорее всего в момент выхода игры, некая часть людей будет скупать карты и выставлять выше рыночной стоимости
это откуда-то инфа или предположение?
мне кажется уже совсем скоро появятся площадки для обмена карт 1:1 по качеству, либо обменники артивакт по типу для кс/дота/руст на которых можно будет менять ненужные карты
ну вроде ж из пака выпадают бонусные карты(дополнительные)
Нажмите, чтобы раскрыть...это как? говорили же, что в паке 12 карт. может выпасть больше?
Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?
Я имею ввиду не просто дальнейший выпуск новых сетов ( который скорей всего будет по сезонам, по аналогии с МТГ ), а то как будет выглядеть в дальнейшем покупка паков старых сетов ? Как в МТГ ?
Т.е. будут ли Вальве ограничивать покупку как это сделано в МТГ ? ( тобишь будет ли количественно или по времени ограничена покупка определенного сета или можно будет в любой момент даже через х лет купить даже самый старый сет
)
Onyix сказал(а):↑О каких бонусных идет речь?
Нажмите, чтобы раскрыть...О базовых картах, которые даются всем игрокам бесплатно и не могут быть проданы на торговой площадке
![]()
Плюс вроде как говорили о 2 полностью готовых колодах, скорее всего всем игрокам насыпят сверху еще одну из колод пакса (которую тоже нельзя продать)
Onyix сказал(а):↑это как? говорили же, что в паке 12 карт. может выпасть больше?
Нажмите, чтобы раскрыть...Нет, в паке 12 карт. Одна из которых редкая. Но может выпасть еще одна (или не одна) бонусная редкая => комонок упадет меньше. Количество карт в одном паке - константа.
ChaosWind сказал(а):↑Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?
Я имею ввиду не просто дальнейший выпуск новых сетов ( который скорей всего будет по сезонам, по аналогии с МТГ ), а то как будет выглядеть в дальнейшем покупка паков старых сетов ? Как в МТГ ?
Т.е. будут ли Вальве ограничивать покупку как это сделано в МТГ ? ( тобишь будет ли количественно или по времени ограничена покупка определенного сета или можно будет в любой момент даже через х лет купить даже самый старый сет
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Еще не вышел первый сезон, а ты уже думаешь о втором ))) А ты оптимист.
А вдруг игра будет очень фекальная и никто в нее играть не будет.
ChaosWind сказал(а):↑Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?
)
Нажмите, чтобы раскрыть...думаю можно будет. не понимаю зачем убирать из магазина старые сеты
Mister X сказал(а):↑О базовых картах, которые даются всем игрокам бесплатно и не могут быть проданы на торговой площадке
![]()
Плюс вроде как говорили о 2 полностью готовых колодах, скорее всего всем игрокам насыпят сверху еще одну из колод пакса (которую тоже нельзя продать)
Нет, в паке 12 карт. Одна из которых редкая. Но может выпасть еще одна (или не одна) бонусная редкая => комонок упадет меньше. Количество карт в одном паке - константа.
Еще не вышел первый сезон, а ты уже думаешь о втором ))) А ты оптимист.
А вдруг игра будет очень фекальная и никто в нее играть не будет.
Нажмите, чтобы раскрыть...бтв в неё будут играть сначало много людей как в пабг только ради наживки)
Onyix сказал(а):↑думаю можно будет. не понимаю зачем убирать из магазина старые сеты
Нажмите, чтобы раскрыть...что-бы они имели цену?
grecigor сказал(а):↑бтв в неё будут играть сначало много людей как в пабг только ради наживки)
Нажмите, чтобы раскрыть...бтв количество реальных людей в пабг не упало (или упало не очень сильно)... А снижение онлайна пабг - это боты. В пабг как раз половина была доты, когда онлайн достигал 3кк.