Какова будет стоимость карт на торговой площадке?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем HentaiHaven, 29 Sep 2018 в 09:48.

• Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?

• Они априори не были бы дорогими. Чем больше игроков, тем больше карт, но и чем больше игроков, тем большему количеству людей карты нужны.

• Будет зависеть от силы карты офк. Чем слабее карта, тем больше игроков захотят поскорее от нее избавиться

Думаю слабые коммонки будут 1-2 рубля стоить. Сильные - 5-10

Рарки до 50 руб

• Поверхностно проанализировав рынок МТГ, могу сказать, что цена карт будет варьироваться от 15 до ~70 рубасов. 

• HentaiHaven сказал(а):

Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?

Нажмите, чтобы раскрыть...

да будут дешовыми тему можно клоз

• HentaiHaven сказал(а):

Заинтересовал этот вопрос. Если при покупке ты получаешь 10 паков , следовательно у каждого будет много карт. Значит ли это что карты будут дешёвые?

Кстати 120 карт это немного, всего в коллекции должно быть где-то 600-700

Там кстати на реддите посчитали, что вся коллекция будет стоить ~230$

• по началу ничего дешевым не будет. будет полно желающих нажиться на игре, продавая карты по 10-20$.
    на момент покупки игры будет у всех несколько больше половины релизных карт, но не забывайте, что к весне-лету выкатят новый набор карт. 

• 0.2$ до 3$

• larcen2 сказал(а):

по началу ничего дешевым не будет. будет полно желающих нажиться на игре, продавая карты по 10-20$.
    на момент покупки игры будет у всех несколько больше половины релизных карт, но не забывайте, что к весне-лету выкатят новый набор карт. 

Ты не умеешь в математику. 

При релизе у тебя будет 120 карт + какие-то бонусные (не больше 50-100 шт) 

Из более чем 800 при релизе. 

Так что в лучшем случае у тебя где-то 25% от всех карт, причем часть из них будут дубликаты (по 4-5-6-7 одинаковой карте).

Плюс ты не умеешь в рыночные отношения. По началу это в первые 10 минут после релиза? 

Уже на первые сутки цена рарки не будет превышать 3 баксов. А комонки значительно меньше. 

Прости анализировать не твоё, постарайся больше этого не делать. 

• Mister X сказал(а):

Ты не умеешь в математику. 

При релизе у тебя будет 120 карт + какие-то бонусные (не больше 50-100 шт) 

Из более чем 800 при релизе. 

Так что в лучшем случае у тебя где-то 25% от всех карт, причем часть из них будут дубликаты (по 4-5-6-7 одинаковой карте).

Плюс ты не умеешь в рыночные отношения. По началу это в первые 10 минут после релиза? 

Уже на первые сутки цена рарки не будет превышать 3 баксов. А комонки значительно меньше. 

Прости анализировать не твоё, постарайся больше этого не делать. 

О каких бонусных идет речь? 

• Onyix сказал(а):

Паки

• RipTide сказал(а):

Паки

120 это паки, а он еще про каких то 50-100 бонусных написал

• larcen2 сказал(а):

будет полно желающих нажиться на игре

согласен, скорее всего в момент выхода игры, некая часть людей будет скупать карты и выставлять выше рыночной стоимости

larcen2 сказал(а):

к весне-лету выкатят новый набор карт. 

это откуда-то инфа или предположение?

Mister X сказал(а):

мне кажется уже совсем скоро появятся площадки для обмена карт 1:1 по качеству, либо обменники артивакт по типу для кс/дота/руст на которых можно будет менять ненужные карты

Onyix сказал(а):

120 это паки, а он еще про каких то 50-100 бонусных написал

ну вроде ж из пака выпадают бонусные карты(дополнительные)

• Squid_Nick сказал(а):

согласен, скорее всего в момент выхода игры, некая часть людей будет скупать карты и выставлять выше рыночной стоимости

это откуда-то инфа или предположение?

мне кажется уже совсем скоро появятся площадки для обмена карт 1:1 по качеству, либо обменники артивакт по типу для кс/дота/руст на которых можно будет менять ненужные карты

ну вроде ж из пака выпадают бонусные карты(дополнительные)

это как? говорили же, что в паке 12 карт. может выпасть больше?

• Onyix сказал(а):

Нигде подобной инфы не видел

• Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?

Я имею ввиду не просто дальнейший выпуск новых сетов ( который скорей всего будет по сезонам, по аналогии с МТГ ), а то как будет выглядеть в дальнейшем покупка паков старых сетов ? Как в МТГ ? justsmile.png Т.е. будут ли Вальве ограничивать покупку как это сделано в МТГ ? ( тобишь будет ли количественно или по времени ограничена покупка определенного сета или можно будет в любой момент даже через х лет купить даже самый старый сет justsmile.png )

• Onyix сказал(а):

О базовых картах, которые даются всем игрокам бесплатно и не могут быть проданы на торговой площадке D.png 

Плюс вроде как говорили о 2 полностью готовых колодах, скорее всего всем игрокам насыпят сверху еще одну из колод пакса (которую тоже нельзя продать)

Onyix сказал(а):

Нет, в паке 12 карт. Одна из которых редкая. Но может выпасть еще одна (или не одна) бонусная редкая => комонок упадет меньше. Количество карт в одном паке - константа. 

ChaosWind сказал(а):

Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?

Я имею ввиду не просто дальнейший выпуск новых сетов ( который скорей всего будет по сезонам, по аналогии с МТГ ), а то как будет выглядеть в дальнейшем покупка паков старых сетов ? Как в МТГ ? justsmile.png Т.е. будут ли Вальве ограничивать покупку как это сделано в МТГ ? ( тобишь будет ли количественно или по времени ограничена покупка определенного сета или можно будет в любой момент даже через х лет купить даже самый старый сет justsmile.png )

Еще не вышел первый сезон, а ты уже думаешь о втором ))) А ты оптимист. 

А вдруг игра будет очень фекальная и никто в нее играть не будет. 

• ChaosWind сказал(а):

Я бы еще добавил такой пункт для расчета цены, как дальнейшая политика выпуска новых сетов. Подскажите, писали ли Вальве вообще об этом моменте ?

думаю можно будет. не понимаю зачем убирать из магазина старые сеты

• Mister X сказал(а):

О базовых картах, которые даются всем игрокам бесплатно и не могут быть проданы на торговой площадке D.png 

Плюс вроде как говорили о 2 полностью готовых колодах, скорее всего всем игрокам насыпят сверху еще одну из колод пакса (которую тоже нельзя продать)

Нет, в паке 12 карт. Одна из которых редкая. Но может выпасть еще одна (или не одна) бонусная редкая => комонок упадет меньше. Количество карт в одном паке - константа. 

Еще не вышел первый сезон, а ты уже думаешь о втором ))) А ты оптимист. 

А вдруг игра будет очень фекальная и никто в нее играть не будет. 

бтв в неё будут играть сначало много людей как в пабг только ради наживки)

Onyix сказал(а):

думаю можно будет. не понимаю зачем убирать из магазина старые сеты

что-бы они имели цену?

• grecigor сказал(а):

бтв в неё будут играть сначало много людей как в пабг только ради наживки)

бтв количество реальных людей в пабг не упало (или упало не очень сильно)... А снижение онлайна пабг - это боты. В пабг как раз половина была доты, когда онлайн достигал 3кк. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?