Какой стиль игры вы предпочтете в Artifact?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Stormlike, 13 Mar 2018 в 22:50.

• В том же Hearthstone вы можете играть как агро-фастпуш колодами, так и медлительным тяжелым контролем. Теперь, когда стал известен геймплей, показали некоторые карты и их возможности, можно даже представить себе некоторые типы колод. 100% базовыми архитепами будут как раз сильные лейтовые контроль колоды, и их полная противоположность - агрессия, направленная на раннюю игру. Учитывая то, что существами нельзя управлять, ударить всеми в лицо, например у вас не получится, то агро колоды тоже не будут являться "легкими" для освоения, а значит в любом случае будет интересно. К чему душа больше лежит у вас?

Лично я на первым парах буду играть только агротой, ибо научен горьким опытом из HS, где я пытался без доната собрать дорогие контроль колоды и довольно долго учился играть из-за этого.

• На самом деле в первое время я постараюсь не настолько фокусироватся на колодах, а наоборот пробовать как  можно больше нового, интерес и желание найти то что понравится.

• Фастпуш через фуру, бриста HAhaa.png

• Против агроты буду зачищать весь стол блекхолом 

• комбо колоды под магнуса)))

• бутылку 

• агроколодой офк SMOrc.png

• Супер лейт колоды, буду пикать Сало, Легу, Пуджа через пассивки качать, Минёра и Тинкера для дефа - 120 минут идеальная игра в картонки SeemsGood.png

• Для начала соберу колоду с любимыми героями с доты2, после пойму что это все гнилая затея и возьму что нибудь что бы бить литсо(домики)HAhaa.png

• В ХСе в своё время обожал контроль деки с затяжными картами. Для игры на телефоне всегда были в арсенале агродеки, но люблю всё-таки первый тип. В артефакте думаю, что такой же вкус приобрету. 

• Пикаю Outworld Devourer'а (если он там будет офк) и просто выигрываю Доту Артефакт SeemsGood.png
    Другого не надо.

• Комбодеки всегда нравились, видимо тут такого не будет, но думаю найду что-нибудь для себя

• Stormlike сказал(а):

В том же Hearthstone вы можете играть как агро-фастпуш колодами, так и медлительным тяжелым контролем. Теперь, когда стал известен геймплей, показали некоторые карты и их возможности, можно даже представить себе некоторые типы колод. 100% базовыми архитепами будут как раз сильные лейтовые контроль колоды, и их полная противоположность - агрессия, направленная на раннюю игру. Учитывая то, что существами нельзя управлять, ударить всеми в лицо, например у вас не получится, то агро колоды тоже не будут являться "легкими" для освоения, а значит в любом случае будет интересно. К чему душа больше лежит у вас?

Лично я на первым парах буду играть только агротой, ибо научен горьким опытом из HS, где я пытался без доната собрать дорогие контроль колоды и довольно долго учился играть из-за этого.

Нажмите, чтобы раскрыть...

В ХС'е конечно же - SMOrc.png, а в Artifact посмотрим DendiFace.png

• Еще не определился, но контроль ван лав. 

• В ККИ почти не играл, так что изначально агро-страта и изучение поведения противников и механики игры.
    Когда +- колоду соберу, уже можно снижать агрессию и уходить постепенно в контроль.aqua.png

• Только агро страта.Ломать, Крушить!SMOrc.png

• еще не факт что агро колоды будут стоить дешевле контроля

• Фатиг дуза weSmart.png

• скорее всего возьму колоду которой легче фармить карты, срублю бабла потом буду ждать когда выйдет элдерскролл6 или гта6, куплю, ну а когда артефакт умрёт буду ждать очередной сессионки что-бы опять фармить что-бы купить нормальную игру.

• Предпочитал всегда мидл колоды и что-то мне кажется что в Артефакте их будет большинство. 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?