Какого героя больше?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Mister X, 31 Oct 2018 в 02:55.

• Какого неанонсированного (но есть в доте 2) в Артифакте героя, больше всего изображено на различных артах? 

Я нашел данного героя на: 

2 красных

1 синей

1 черной

и даже на 1 предмете. 

Кто же это? Может быть кто-то видел его на еще каких-то картах?

• рики

• Если исходить из твоих домыслов то не хватает Туска, Венги, Войда, Сларка и Рубика они засвечены как минимум на 2 картах 

• Автор темы
    bubl сказал(а):

Если исходить из твоих домыслов то не хватает Туска, Венги, Войда, Сларка и Рубика они засвечены как минимум на 2 картах 

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ты не нашёл героя которого я имел ввиду... хотя его артов больше всего пока что. 

Puth сказал(а):

рики

С тем же успехом можно предлагать любого инвизера, хотя бх изображён без инвиза. А если ты про клинки, то это клинки круга Джаспера, врядли они принадлежат рики, хотя по идее он связан с этой организацией.

• Фантом лансер или Адмирал кунка ?

• Mister X сказал(а):

Какого неанонсированного (но есть в доте 2) в Артифакте героя, больше всего изображено на различных артах? 

Я нашел данного героя на: 

2 красных

1 синей

1 черной

и даже на 1 предмете. 

Кто же это? Может быть кто-то видел его на еще каких-то картах?

Все условия соблюдены верно ? МБ в твоем чеклисте ошибка ? Если ты про минера то я не нашел 2 красную карту с ним

• Автор темы
    bubl сказал(а):

Все условия соблюдены верно ? МБ в твоем чеклисте ошибка ? Если ты про минера то я не нашел 2 красную карту с ним

Хотел тебе ответ написать, но не буду. Ищи их 2 как минимум, завтра если не найдёшь в личку кину карту

• так то уже ответили что рики тему клоз 

• не понимаю вообще где карта пуджа? =( 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?