Каким вы видите Артефакт через пару лет после выхода?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 18 Mar 2018 в 20:51.

• Интересно, как будет развиваться Артефакт и каких высот достигнет. Может быть это будут огромные залы на уровне TI? А может просто небольшая арена со скромными трибунами и не самой большой фан базой.

Как бы не оказалось на самом деле, в визуальном качестве мероприятий нам, скорее всего, беспокоиться не придется, ведь за самый крупный турнир будут отвечать Valve, а они свое дело знают.

Станет ли эта игра легендарной или нет мы пока не знаем, но предлагаем поразмышлять вам вместе с нами!

• Игра будет локальной, и не будет на уровне пабга, но думаю у нее будет стабильно 200-300к постоянного онлайна на протяжении длительного времени, так же если брать тот же пабг, то там считают и китайских игроков (в доте их не считает) Так что онлайн артефакт, очень вероятно будет считать и китайских игроков, а это огромный рынок, так что я думаю что игра не однодневка будет 

• Офк как лучшая ККИ за всю историю.И одна с киберкотлет это RipTide.А если серьезно,то 3 место в рейтинге вальв (1 ККИ)Пару журналов назвали лучшей игрой года.

• Первые 3 года будет расцвет, потом умирать начнет

• Вижу как ХС и Гвинт умирает, а АртИфакт становится лучшей ККИ в истории.

• Планирую увидеть её расцвет среди всех ККИ..

и увидеть кучу школьников которые будут на ней зарабатывать Keepo.png

Ну еще и RipTide'a на финале турика

• Kivvi сказал(а):

и увидеть кучу школьников которые будут на ней зарабатывать Keepo.png

Нажмите, чтобы раскрыть...

Компендосов в доте стало а 4 раза меньше, а дроп с него трейдбл только на следующий год. Надо же как - то выкручиваться roflanZachto.png

• Dranik сказал(а):

Вижу как ХС и Гвинт умирает, а АртИфакт становится лучшей ККИ в истории.

соре но гвинт мертворождённый он не может умереть.

• Автор темы
    ShinraTensei сказал(а):

соре но гвинт мертворождённый он не может умереть.

Это как дота что ле?

• Мэгумин сказал(а):

Это как дота что ле?

Дота жила и уже своё отжила, вместо доты я бы с радостью ушёл в вк3 ремастеред, он мне как то больше по душе, я кастомки на варкрафте играл с упоением, но поиграв их в доте2, чёт как то блеванул.

• буду сидеть с бородой после того как пройдет 5 лет с выхода артефакта, и буду говорить что раньше было лучше.TPFufun.pngTriHard.png

• Вижу за Артефактом большое будущее:

1. Гарфилд могет в ККИ

2. Габен подкупил жадных мамкиных бизнесменов торговлей на ТП

3. По аналогии с доткой, думаю, что турниры с фондом в 1кк+ будут продолжаться, что неизбежно привлечет к себе кучу органицаций и киберкотлеток, а это в свою очередь привлечет большую игровую базу и заинтересованое комьюнити

Можно сделать выводы, что игра будет годной, продуманой и балансной и при этом Валв умудрились подкупить все слои задротов. Вопрос только за ценой. Если завысят, то это может очень сильно ударить по ее популярности, если же цена будет лояльная, то аудитория будет, примерно, как у ХС по началу, а в дальнейшем уже зависит от самих валв, если забьют как на дотан, то онлайн будет падать и через пяток лет в пиковые моменты будет 50к онлайна, а если будут развивать + эвенты

Спойлер:

+ шапки и своевременные апдейты, то Артефакт перегонит изи ХС. А если озаботятся еще и поиском хорошего маркетолога, то оторвет кусок рынка как пубге в свое время, а Габен смогет выкупать с выручки какую-нибудь Мадагаскарскую республику)

• Вижу! Вижууууу!
    Вижу как через пару лет я буду фапать на новые рубашки , модельки этих курьеров раздающих карты! Серьезно я люблю качественную и красивую кастомизацию.Чувствую как у меня будет гореть пердак от лузов D.png
    Ну и конечно наблюдать и баолеть за турнирчиками грызя чипсы , попкорн или что - то подобное....
    Думаю светлое будущее ждет Артифакт , не могу уже ждать....

• MCat сказал(а):

Первые 3 года будет расцвет, потом умирать начнет

а если наоборот? Gabe.png

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

а если наоборот? Gabe.png

за некропостинг - бан roflanLico.png

• lowskill сказал(а):

Я недавно удивился, что моя тема с дозором 2019 года аж! И если через год буду в ней ждать релиза, тоже бан? FeelsAmazingMan.png

• lowskill сказал(а):

Сам сайт некропостинг... игра умерла.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?