Какие варианты косметики / настройки вы ждете

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем grecigor, 06 Aug 2018 в 16:48.

• Какие варианты косметики / настройки вы 

Я надеюсь на  анимацию эффекта заклинаний, таунты, маты (доски), курьеры, карточные спины ...

Анимированые карты
    Почему другие карточные игры не прыгнули на это ??? Мне бы очень хотелось увидеть карточку PA убивает и  разбрызгивает кровь Coup de Grace, и что-бы карту убитой огнем, сдувало огненым пеплом. 
    Ну вы поняли.

• Рубашки на карты, эффекты способностей, много разных столов, насмешки, самоцветы как в доте, комментаторы, смена стиля.

• Смены гряволов (миньенов), которые бегают у тебя по столу и раздают карты

• Блин насмешки было бы супер, чтобы подстегивать соперника!

• Тема косметики уже есть на этом форум

Клятi ньюфаги

• Чем больше, тем лучше. Люблю донатить на светящиеся шапки.

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

Тема косметики уже есть на этом форум

Клятi ньюфаги

Нажмите, чтобы раскрыть...

cools story я раньше тебя регнулся

• grecigor сказал(а):

cools story я раньше тебя регнулся

зачем ты тогда копируешь повторяешь темуNotLikeThis.pngNotLikeThis.pngNotLikeThis.png

И дата рег. ничего не значит ты создал акк и забил на форум, и активизировался лишь после хайповой инфы по артику 

Так шо я могу считать тебя ньюфагом 

• Рубашки карт, поле, смена импов - меня интересует хотя бы это. Как они смогут реализовать косметику на сами карты помимо рубашки для меня пока что загадка

• Lum3n сказал(а):

Рубашки карт, поле, смена импов - меня интересует хотя бы это. Как они смогут реализовать косметику на сами карты помимо рубашки для меня пока что загадка

Никак, будут эффекты скиллов и рубашки на карты, так же таунты.

• Duff сказал(а):

Никак, будут эффекты скиллов и рубашки на карты, так же таунты.

Помню в кс добавили перчатки, я удивился, т.к. до инфы про них не думал что такое когда то вообще сделают. Так же и мы. За время существования игры сделают столько необычного и интересного, сколько сейчас ни один предугадать не в силах)

• Lum3n сказал(а):

Помню в кс добавили перчатки, я удивился, т.к. до инфы про них не думал что такое когда то вообще сделают. Так же и мы. За время существования игры сделают столько необычного и интересного, сколько сейчас ни один предугадать не в силах)

лул, про перчатки в вк все знали, даже в 1.6 были перчатки разных команд, можно  было свои сделать, ножи меняли и оружия, все косметик шмотки в кс го были в 1.6, только видоизменённые.

• Duff сказал(а):

лул, про перчатки в вк все знали, даже в 1.6 были перчатки разных команд, можно  было свои сделать, ножи меняли и оружия, все косметик шмотки в кс го были в 1.6, только видоизменённые.

Ну это так, неудачный пример, я то в кс не играю, просто знаю что там перчатки вводили

• grecigor сказал(а):

разбрызгивает кровь Coup de Grace

Это будет просто офигенно! Конечно же рубашки, куру, эффекты скиллов.

• grecigor сказал(а):

Мне бы очень хотелось увидеть карточку PA убивает и  разбрызгивает кровь Coup de Grace, и что-бы карту убитой огнем, сдувало огненым пеплом. 

Ты же не знаешь, вдруг анимация Coup de Grace сейчас так и выглядит, как ты описал.

• 4Kezu сказал(а):

Ты же не знаешь, вдруг анимация Coup de Grace сейчас так и выглядит, как ты описал.

Но ты тоже не знаешь, может она и не такая.

• Cosano сказал(а):

Но ты тоже не знаешь, может она и не такая.

До выхода игры ещё рано судить)

• доски да рубашки

• Хочу себе маленького паджика который будет бегать по доске и выхукивать мне карты из колоды. Готов платить за это любые деньги (40грн)

• Надеюсь, что моделька вайпера хотя бы в карточной игре будет няшной roflanLico.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?