!!!

• Мирана

4 голосов
    21%
  • ВК

4 голосов
    21%
  • Огр метатель

1 голосов
    5%
  • Грязный гривел

0 голосов
    0%
  • Малыш морфлинг

5 голосов
    26%
  • Овечий посох

5 голосов
    26%

Какая новая карта из артефакта 2.0 вам больше всего понравилась?

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Koncorziym, 09 Apr 2020 в 14:00.

• Опрос.

Аргументируем свой вариант.

• Сложно оценивать силу карт не видя полной картины

• Потма и огр синий очень сильные, и вполне играбельные, даже тир 1, остальные пока непонятно где юзать. Но я сужу по нынешнему артефакту, надо ждать обновы механик.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Потма и огр синий очень сильные, и вполне играбельные, даже тир 1, остальные пока непонятно где юзать. Но я сужу по нынешнему артефакту, надо ждать обновы механик.

Нажмите, чтобы раскрыть...

А вк понравился?

• Меня больше интересует какие фразочки дадут лужице. И Лор еще впридачу....thinking.gif

• Итем с овечкой. За арт.

• Koncorziym сказал(а):

А вк понравился?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Вк фиговый какой-то, хз. Я не знаю зачем он нужен, если есть абадон такой же, типо в чем прикол бессмертия, если сейчас и герои то толком не нужны на лайне для каста? Ровно как юзлес стан. Что то на уровне од старого герой, ниже среднего. Имхо конечно. Я же не играл и не знаю что там по геймплею, с этими хардлайнами Итд

• Свой голос вкинул за микроморфлинга.
    Но карта мне и понравилась и не понравилась одновременно, сейчас поясню почему.
    Механика копирования способностей это просто чудо, которое может максимально испортить игру твоему сопернику.

Не понравилось же мне то, что это не герой (все таки хотелось увидеть бы героя), где копировались бы статы и еще что то интересное можно было бы придумать. Надеюсь что и папу-морфлинга мы тоже увидим

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?