Как заработать на артифакт за 3 дня

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем J_C, 17 Nov 2018 в 14:57.

• Меня обвиняют, что я гноблю нищебродов. Так и есть, я не люблю когда люди жалуются на проблемы с деньгами, ибо знаю, что заработать 1К рублей — это пару часов времени. Вот вам изичайший способ — регаетесь на кворк.ру, находите 10 заданий, которые можете выполнить, создаете 10 кворков на основе тех, которые нашли, ждете покупателя. 1-2 дня и вы получите первые два заказа, а это 800 рублей. Заказ выполняется за 1-2 часа. 

В этой теме буду отвечать только про заработок на кворке, задавайте вопросы только по теме биржи. Модераторы, офотоп попрошу удалять. 

Если тема стрельнет, то расскажу еще про два способаroflanZdarova.png

• 1к символов без пробелов за 10 рублей?

• Автор темы
    Koroz сказал(а):

1к символов без пробелов за 10 рублей?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Скорее 3К символов за 400 рублей. Если ты конечно умеешь писать.

• J_C сказал(а):

Скорее 3К символов за 400 рублей. Если ты конечно умеешь писать.

Это же работать надо. Ты чего, самый умный что ли?

• лучше создать темку на форуме

• Да у всех есть косарь, но снг челам слишком жидно платить. Для них это вообще шок, что за игру надо платить.

• J_C сказал(а):

В этой теме буду отвечать только про заработок на кворке, задавайте вопросы только по теме биржи. Модераторы, офотоп попрошу удалять. 

Ты сам создавал кворки? Можешь дать ссылку на один из своих, если это не тайна?

• Автор темы
    FFFFFE сказал(а):

Ты сам создавал кворки? Можешь дать ссылку на один из своих, если это не тайна?

В том году тестил кворк как площадку для продаж своих услуг, но мне мне такая мелочевка не интересна. Я больше заказчик, ибо качество исполнителей на порядок выше, чем на других площадках.

L21GKXES8BBOBr.jpg

• J_C сказал(а):

Меня обвиняют, что я гноблю нищебродов. Так и есть, я не люблю когда люди жалуются на проблемы с деньгами, ибо знаю, что заработать 1К рублей — это пару часов времени. Вот вам изичайший способ — регаетесь на кворк.ру, находите 10 заданий, которые можете выполнить, создаете 10 кворков на основе тех, которые нашли, ждете покупателя. 1-2 дня и вы получите первые два заказа, а это 800 рублей. Заказ выполняется за 1-2 часа. 

Если тема стрельнет, то расскажу еще про два способаroflanZdarova.png

почему гения на гречке банят, а вбросы илисуса до сих пор весят? 

• так он же помогает нищебродам

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

почему гения на гречке банят, а вбросы илисуса до сих пор весят? 

Потому что я никогда не вбрасываюweSmart.png

• Да лол,1.5к это мало,вот реально,за мкадом платят столько за день раздачи листовок,просто для большинства Снг бичей шок контент платить за карточную игру столько,ее же на торентах не будет,вот жаба и душит 

• Пошел рисовать и зарабатывать SeemsGood.png Спасибо ТС

• да даже если нищеброд найдет на улице 1.5к он потратит их на пиво и сухарики, а потом будет писать на форуме что артик это дорого 

• Реал вкладывать желания нету а поиграть чёт охотно хочется. Для начала дождаться открытый бэты а после уже думать покупать или нет

• 40% положительных, к успеху идешь

• А сами задания тяжело выполняются? Т.е есть шанс того, что ты плохо выполнишь и тебе скажут чилься, особенно если ты бездарность только печатать и умеешь

• Хм.. опять затронули тему нищебродов, вот интересно это всё Москвичи пишут? они либо в Регионах небыли либо сидят на шеях у своих предков и говорят, что мол у челиков нету 1.3к на ККИ. А то что к игре ещё и забыли завести региональную цену все резко тоже позабыли.

• Wallkroft сказал(а):

Хм.. опять затронули тему нищебродов, вот интересно это всё Москвичи пишут? они либо в Регионах небыли либо сидят на шеях у своих предков и говорят, что мол у челиков нету 1.3к на ККИ. А то что к игре ещё и забыли завести региональную цену все резко тоже позабыли.

То есть то, что вам всем не хватает мозгов понять, что с моделью артифакта региональная цена не возможна это нормально? А если вы таких простых вещей понять не можете, то не удивительно, что у вас денег нет. Без мозгов много не заработаешь 

• Автор темы
    Definitely not a dragon сказал(а):

40% положительных, к успеху идешь

Если отзыв не оставили, то он считается "нейтральным". Так что не думай, что у меня там было 60% отрицательных.

ExCite сказал(а):

А сами задания тяжело выполняются? Т.е есть шанс того, что ты плохо выполнишь и тебе скажут чилься, особенно если ты бездарность только печатать и умеешь

Заданий очень много, у всех разная трудоемкость. Обычно биржа решает спор в твою сторону.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?