"как поднять бабла?" или спекуляция на картах

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Pochtalion, 19 Nov 2018 в 00:04.

• Работяги, какие карты по вашему мнению стоит купить на релизе,пока народ не сообразил что к чему, чтобы перепродать позже дороже?

• Pochtalion сказал(а):

Работяги, какие карты по вашему мнению стоит купить на релизе,пока народ не сообразил что к чему, чтобы перепродать позже дороже?

Нажмите, чтобы раскрыть...

В первый месяц рынок будет трясти, будет идти активный торг и попытка выяснить сколько стоят карты: сколько стоит их выбить и сколько люди готовы за них платить. 

Судя по отзывам, самые вкусные тушки это дроу и акс. Стримеры уже всех настроили, что эта имба и их надо обязательно иметь в колоде. Поэтому я думаю, что цена на эти карты в первую неделю будет стабильно расти.

• обоже мамкины бизнесмены лол, забудьте вы о том сто вы озолотитесь на этой игре, где вы где гарфилд и команда аналитиков и маркетингов вальве лул, удачи думать что будете зарабатывать игрой

• orca сказал(а):

обоже мамкины бизнесмены лол, забудьте вы о том сто вы озолотитесь на этой игре, где вы где гарфилд и команда аналитиков и маркетингов вальве лул, удачи думать что будете зарабатывать игрой

Зря ты так. Люди годами трейдят шмот на ТП и зарабатывают миллионы. У меня был знакомый (отъехал в мир иной от рака этой зимой), который в том году написал торгового бота, который прогонял > 100 000 шмоток из пабджа в сутки и с каждой имел от одного цена до нескольких долларов. Страшные деньги заработал всего за одно лето-осень.

Конечно простому школьнику никак не потягаться в масштабах и скорости со специальным софтом, но какие-то деньги на росте\падении стоимости карт можно легко сделать.

• Автор темы
    orca сказал(а):

обоже мамкины бизнесмены лол, забудьте вы о том сто вы озолотитесь на этой игре, где вы где гарфилд и команда аналитиков и маркетингов вальве лул, удачи думать что будете зарабатывать игрой

я хочу урвать хорошие карты за лоу прайс, золотые горы понятное дело я на этом не сделаю king.gif

• копи на пуджа и баратрума, они перевернут игру в некст дополнении

• Автор темы
    al7 сказал(а):

копи на пуджа и баратрума, они перевернут игру в некст дополнении

все пуджи перейдут из доты, чтобы нагибать в артефакте?CoolStoryBob.png

• Pochtalion сказал(а):

все пуджи перейдут из доты, чтобы нагибать в артефакте?

нет

просто выйдет условный баратрум, у которого будет рандомная механика с башем, выводящая его в список ОП карт.

аля доктор бум в ХСе

это неизбежно для ККИшек.

А то что пуджа приберегут для ОП/tier S карты - это зуб даю

• orca сказал(а):

Ну так-то возможность заработать это ещё один плюс к игре. Представь тебе из первых 20 раков падает дорогая картонка которая окупает игру в несколько раз. Разве не здорово? И да, следить за игровым рынком не сложно, если у тебя есть достаточно времени. В конце концов на выходе карт не будет так уж много, а значит заработать будет легче.

• TwiZik сказал(а):

Ну так-то возможность заработать это ещё один плюс к игре. Представь тебе из первых 20 раков падает дорогая картонка которая окупает игру в несколько раз. Разве не здорово? И да, следить за игровым рынком не сложно, если у тебя есть достаточно времени. В конце концов на выходе карт не будет так уж много, а значит заработать будет легче.

Факт того, что вальв не особо косят под хс, сделав новую механику игры вплоть даже до выпадения/крафта/обмена/покупки карт и любых других манипуляций с ними, все же я думаю одним из ключевых факторов является именно коллекционирование карт, редких карт. Вряд ли каждый хочет продать ДК хук или крутой нож в кс, что бы окупить деньги потраченные на новое дополнение Скайрима? 

А Артифакт это вам не ХС, здесь есть торговая площадка, и вдруг что - деньги всегда можно вывести, в этом же и суть рандома, кто-то ноет что все очень дорого, а кто-то с первого бустера за 2 доллара вытянет себе дорогого Акса.

• fdf

• RayZ сказал(а):

+- ориентируйся на это (есть недочёты но список хорош) https://drawtwo.gg/hypeds-limited-tier-list

Спасибо!

• Мне кажется будет такая же тема как с пабгом, можно будет окупить игру раза в 3-4

• Господа, вальф, уже протестировала все эти дела наа д2, помню сначала на д2 было очень легко денег поднять на рарных курьерах и прочих, спустя время они провели ремейк всей системы и теперь там дно, я думаю, тут сразу запустят все по уму, что бы особо жаждующие не нааварились =) Минимум больше чем сами вальф =) 
    Всем добра!

• RostAngeles сказал(а):

Господа, вальф, уже протестировала все эти дела наа д2, помню сначала на д2 было очень легко денег поднять на рарных курьерах и прочих, спустя время они провели ремейк всей системы и теперь там дно, я думаю, тут сразу запустят все по уму, что бы особо жаждующие не нааварились =) Минимум больше чем сами вальф =) 
    Всем добра!

Так валв итак с каждого твоего действия на тп и в игре получают профит.

Покупаешь игру, покупаешь паки у валв, потом продаешь карты на площадке, где с каждого действия капает процент валвам, по итогу, даже если ты смог навариться- валв все равно наварились на тебе больше.

• Все уже сообразили, сори

• J_C сказал(а):

В первый месяц рынок будет трясти, будет идти активный торг и попытка выяснить сколько стоят карты: сколько стоит их выбить и сколько люди готовы за них платить. 

Судя по отзывам, самые вкусные тушки это дроу и акс. Стримеры уже всех настроили, что эта имба и их надо обязательно иметь в колоде. Поэтому я думаю, что цена на эти карты в первую неделю будет стабильно расти.

Я надеюсь Траксу и Акса понерфлят, а Мипо наоборот апнут: тогда цены на рынку будут более стабильные.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?