Как подбодрить человека?

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем Border, 26 Jun 2018 в 15:25.

• Есть знакомая тян (девушка (девочка) Она школьница сейчас и у неё постоянно какие-то проблемы в семье и в школе, из-за чего она грустит и мне уже кажется, что из-за этой всей фигни ей в будущем понадобится долго ходить к психологу. Не то чтобы она моя девушка, или нравится мне, но неприятно видеть её такой грустной. Это ей рил портит жизнь. Скажите, что может её подбодрить?

Может посмотреть вместе с ней жожу? HAhaa.png

• Border сказал(а):

Есть знакомая тян (девушка (девочка) Она школьница сейчас и у неё постоянно какие-то проблемы в семье и в школе, из-за чего она грустит и мне уже кажется, что из-за этой всей фигни ей в будущем понадобится долго ходить к психологу. Не то чтобы она моя девушка, или нравится мне, но неприятно видеть её такой грустной. Это ей рил портит жизнь. Скажите, что может её подбодрить?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Поход с друзьями в лес. Желательно к речке с шашлыками под гитарку и кулл сториями. 100% вариант если она ещё так не делала. Ну в место надо сходить желательно где хорошая музыка вкусно пахнет свежий воздух. И мало народу

• Border сказал(а):

Есть знакомая тян (девушка (девочка) Она школьница сейчас и у неё постоянно какие-то проблемы в семье и в школе, из-за чего она грустит и мне уже кажется, что из-за этой всей фигни ей в будущем понадобится долго ходить к психологу. Не то чтобы она моя девушка, или нравится мне, но неприятно видеть её такой грустной. Это ей рил портит жизнь. Скажите, что может её подбодрить?

Никак
    Разве что, если ты симпотный 10/10 (что вряд ли roflanLico.png)
    Можешь стать её куном, и проводить с ней дохера времени 

• FrostMourne сказал(а):

Никак
    Разве что, если ты симпотный 10/10 (что вряд ли roflanLico.png)
    Можешь стать её куном, и проводить с ней дохера времени 

стать куном из жалости такая себе идея.

Спойлер:
  • Автор темы
    Мэгумин сказал(а):

стать куном из жалости такая себе идея.

Спойлер:

По внешности она 6\10

Но в общем-то, мне внешность не сильно важна. Но я не хочу её парнем становится, так что это вряд ли. Я просто хочу ей дать мотивацию учиться и делать что-то активное, а не быть в депрессии 24 на 7.

• Border сказал(а):

По внешности она 6\10

Но в общем-то, мне внешность не сильно важна. Но я не хочу её парнем становится, так что это вряд ли. Я просто хочу ей дать мотивацию учиться и делать что-то активное, а не быть в депрессии 24 на 7.

здесь ты ей не хелпанешь 

• Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

здесь ты ей не хелпанешь 

Почему?

• Зачем тебе это? Тебе не всё равно на дефолтных челиков? Ты в школе 6-7 часов,  а потом адихаешь.

Это естественный отбор, выживает сильнейший.

• Duff сказал(а):

Зачем тебе это? Тебе не всё равно на дефолтных челиков? Ты в школе 6-7 часов,  а потом адихаешь.

roflanLico.png (текст)

• Найди ей куна 

Спойлер: "Тык"
  • Автор темы
    FrostMourne сказал(а):

roflanLico.png (текст)

Я теперь понял за что тебя забанили. Без обид, но походу за дело. 

Duff сказал(а):

Зачем тебе это? Тебе не всё равно на дефолтных челиков? Ты в школе 6-7 часов,  а потом адихаешь.

Мне её жаль

рьодварг сказал(а):

Найди ей куна 

Спойлер: "Тык"

Может ты хочешь стать её парнем? Дать её вк? Ей 15, если что. 

• Border сказал(а):

Мне её жаль

1. Его как подменили с этим баном, двинулся малёха.
    2. А учитывая что 15 это всё объясняет. Перестройка организма, переходный возраст, все дела и психология человека тоже под влиянием этого, по крайней мере это я так считаю. Чтобы работать с объектом нужно найти для неё то, что отвлечёт её от проблем.

• Автор темы
    Vestrate сказал(а):

1. Его как подменили с этим баном, двинулся малёха.
    2. А учитывая что 15 это всё объясняет. Перестройка организма, переходный возраст, все дела и психология человека тоже под влиянием этого, по крайней мере это я так считаю. Чтобы работать с объектом нужно найти для неё то, что отвлечёт её от проблем.

Ну да... Просто идеальное решение - загасить источник проблем. Но я же не могу решить её проблемы в семье и школе. Это должен делать сам человек.

• Border сказал(а):

Ну да... Просто идеальное решение - загасить источник проблем. Но я же не могу решить её проблемы в семье и школе. Это должен делать сам человек.

Зачем тебе это надо? Серьёзно, если тебе жаль её то спроси что с ней, если она откажет, то забей, значит она строит из себя плаксу, которую никто не защитит.

• Border сказал(а):

Если ты как то хочешь решить проблемы человека сам но при этом пассивно (это должен сделать сам человек) то у меня для тебя плохие новости

• Border сказал(а):

Мне её жаль

У меня есть вторая половинка ...

• Border сказал(а):

И ещё, если ты станешь ей помогать, то ты станешь её другом, она будет проводить с тобой много времени и, когда она решит спрыгнуть с моста(я не призываю к суициду, суицид это плохо) ты будешь крайним, то есть она может записать твоё имя в свой дневник и тогда тебе будут задавать кучу вопросов.

рьодварг сказал(а):

У меня есть вторая половинка ...

Это я?KappaPride.png

• Duff сказал(а):

И ещё, если ты станешь ей помогать, то ты станешь её другом, она будет проводить с тобой много времени и, когда она решит спрыгнуть с моста(я не призываю к суициду, суицид это плохо) ты будешь крайним, то есть она может записать твоё имя в свой дневник и тогда тебе будут задавать кучу вопросов.

Это я?KappaPride.png

Нет, но тоже KappaPride.png

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Нет, но тоже KappaPride.png

завидую тебе

но всё-равно убери лапы от Рекса BibleThump.png

Duff сказал(а):

Она не из тех кто жмёт на бладстоун с полными хп. И не говори такие ужасные вещи.

• Border сказал(а):

завидую тебе

но всё-равно убери лапы от Рекса BibleThump.png

Она не из тех кто жмёт на бладстоун с полными хп. И не говори такие ужасные вещи.

Какого Рекса? 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?