Возможно ли получить ключ на почту?

• Да

7 голосов
    58%
  • Нет

5 голосов
    41%

Как можно получить ключ от Artifact бесплатно(но это не точно).

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем What a Twist, 01 Sep 2018 в 12:05.

• Всем привет,сегодня 1 сентября открылся фестиваль Pax west где был представлен геймплей игры Artifact.

На данный момент мы знаем что дата выходы игры назначена на 28 ноября,а бета пройдет в октябре.

В этом видео я хочу рассказать про свежие новости,поговорить о фестивале и как можно будет заполучить бесплатно ключ(но это не точно).

Состав колод:https://artifactbuff.com
    Где можно получить официально ключ:https://artifaction.gg

Приятного просмотра!)

• Информативный ролик. Спасибо автору

Думаю будут счастливчики которым придет ключ, не просто так ведь написали.

• Автор темы

Отправьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы оставаться в курсе, нам понадобятся некоторые игроки для нашего первого турнира сообщества, и у нас может быть несколько запасных ключей, чтобы отдать их в октябре этого года.

danilovalexander сказал(а):

Информативный ролик. Спасибо автору

Думаю будут счастливчики которым придет ключ, не просто так ведь написали.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Спасибо за отзыв.Буду стараться делать качественный контент,и сразу опубликовывать новости на своем канале и на этом сайте.

• What a Twist сказал(а):

Отправьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы оставаться в курсе, нам понадобятся некоторые игроки для нашего первого турнира сообщества, и у нас может быть несколько запасных ключей, чтобы отдать их в октябре этого года.

Спасибо за отзыв.Буду стараться делать качественный контент,и сразу опубликовывать новости на своем канале.

где ты это нашел?

• Автор темы
    ontheway сказал(а):

где ты это нашел?

https://artifaction.gg в самом низу найдешь(это сайт слакса)

• Автор темы
    Поднятие темы
  • Автор темы видно не шарит, чем больше людей знают этот способ, тем меньше шансов получить ключ ему самому. 

• Dizzmal сказал(а):

Автор темы видно не шарит, чем больше людей знают этот способ, тем меньше шансов получить ключ ему самому. 

я думаю там и без этого шанс ~0

• Dizzmal сказал(а):

Автор темы видно не шарит, чем больше людей знают этот способ, тем меньше шансов получить ключ ему самому. 

Мне кажется, ты не совсем шаришь, как бы данный сайт висит в твиттеры слакса.... а значит как минимум 50-100к человек уже накидали туда своих 10-15 емейлов... а проходимость этого сайтика от силы 50-100 человек в сутки... 

Так что автор лишь дал возможность тем кто не умеет в английский язык тоже вытянуть свой счастливый билетик... 

Я между прочим еще вчера накидал на эту ссылку 23-25 емейлов своих... но скорее всего мой шанс получить инвайт ~ 0% 

• Нулевые шансы бывает только у тех, кто даже не пытается.

• Видел только что у стримера артефакт уже в библиотеке весит

• думаю купить за 33 фунта с ебея ключ или ждать инфы рт валвэ?

• orca сказал(а):

думаю купить за 33 фунта с ебея ключ или ждать инфы рт валвэ?

Офк ждать. Когда новые ключи войдут на рынок они станут ещё дешевле. Другое дело - ключей не будет(игра сразу на акк попадёт и т. п.), но и тогда цена примерно прежней будет

• orca сказал(а):

думаю купить за 33 фунта с ебея ключ или ждать инфы рт валвэ?

Не выдержал взял за 59 бакинских.

• 0vermind сказал(а):

Не выдержал взял за 59 бакинских.

где покупал, интересно

• Брал на Ebay. Цену с учетом возможности поиграть в бетку считаю адекватной, как по мне.

• толку сейчас от ключа? Лучше куплю когда бета начнется в 2 раза дешевле

• Onyix сказал(а):

толку сейчас от ключа? Лучше куплю когда бета начнется в 2 раза дешевле

(спрос на ключи вырастет в 2 раза(а с ним и цена)) 

• Автор темы
    Поднятие темы

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?