Как игра продается?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FFFFFE, 15 Nov 2018 в 19:42.

• Можно ли где-то посмотреть сколько людей и из какого региона приобрели игру на текущий момент? 

• никак

• неа

• Игра 14 я по продажам народ выжедает отсутствие плюшек за предзаказ дает о себе знать..возможно 28 го снова станет лидером но по моему мнению не надолго

• Blackmore сказал(а):

Игра 14 я по продажам народ выжедает отсутствие плюшек за предзаказ дает о себе знать..возможно 28 го снова станет лидером но по моему мнению не надолго

Нажмите, чтобы раскрыть...

за неделю стримов решат многие , покупать или нет. Уже понятно, что за предзаказ ничего не дадут и поэтому многие не торопятся. 

• Andimus сказал(а):

за неделю стримов решат многие , покупать или нет. Уже понятно, что за предзаказ ничего не дадут и поэтому многие не торопятся. 

Были уже стримы. Многие уже решили. 

• Koroz сказал(а):

Были уже стримы. Многие уже решили. 

Кто-то ждет мнение от любимых стримеров, которые являются для них авторитетами (это ж бред полнейший, но тем не менее факт)

• iNnerrage сказал(а):

Кто-то ждет мнение от любимых стримеров, которые являются для них авторитетами (это ж бред полнейший, но тем не менее факт)

Их не так уж и много, думаю.

• Koroz сказал(а):

Их не так уж и много, думаю.

Я и не говорил, что их много. Но то, что они есть - это факт

• iNnerrage сказал(а):

Я и не говорил, что их много. Но то, что они есть - это факт

Даже в расчёт их брать смысла нет. Они уже сомневаются.

• Koroz сказал(а):

Даже в расчёт их брать смысла нет. Они уже сомневаются.

Ну пусть дальше сомневаются, потом когда решатся спустя месяц, буду ньюфажков на драфтах фармить

• Автор темы
    Blackmore сказал(а):

Игра 14 я по продажам народ выжедает отсутствие плюшек за предзаказ дает о себе знать..возможно 28 го снова станет лидером но по моему мнению не надолго

Дай ссылку на официальный источник 

• iNnerrage сказал(а):

Ну пусть дальше сомневаются, потом когда решатся спустя месяц, буду ньюфажков на драфтах фармить

Ты в это время уже ин-т фармить будешь.

• хочешь посмотреть список своих конкурентов?)))

• FFFFFE сказал(а):

Дай ссылку на официальный источник 

Зайти в Стим и посмотри лидеры продаж артифакт на 10-14 месте

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?