Я выиграю в эту игру

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем delightxxls, 12 Jul 2018 в 03:09.

• Сегодня я выиграл овер 150 баксов в покере. У меня нет ключа и я вообще не подозреваю какая будет это игра и что там делать, но есть подозрение, парни, что у вас появился серьезный конкурент

• серьезное достижение SeemsGood.png

• PogChamp.pngPogChamp.pngPogChamp.pngPogChamp.pngОГО!

• пфф, я уже говорил. Что вынесу всех.

• В Артифакт выигрывать будет тот ,кто шарит в математике )тут и к бабке не ходи!)

• Удачи, с вами лучший покерист на форуме Cool.gifCool.gifCool.gif

• Kazuhira Miller сказал(а):

В Артифакт выигрывать будет тот ,кто шарит в математике )тут и к бабке не ходи!)

Нажмите, чтобы раскрыть...

Полностью согласен. Индексы, теория вероятности мб еще парадокс монти холла, ну и статистика плюс анализ. Изе для меня TPFufun.png

И да покер даже рядом не стоит где ты заранее знаешь ценность карты и количество переменных слишком мало. Совсем другая игра.

• Neferpitou сказал(а):

Полностью согласен. Индексы, теория вероятности мб еще парадокс монти холла, ну и статистика плюс анализ. Изе для меня TPFufun.png

И да покер даже рядом не стоит где ты заранее знаешь ценность карты и количество переменных слишком мало. Совсем другая игра.

Парадокс монти холла прикольная ))но как она в артифакте поможет?))

зы: посмотрел разрушители легенд про монти холла))такая фигня я думаю на LigeStavok на ура может зайти)

• Что за конкурент? CoolStoryBob.png

зы: посмотрел разрушители легенд про монти холла))такая фигня я думаю на LigeStavok на ура может зайти)

ВО время игры. Если будут карты с механикой которая отбрасывает по каким то критериям карты и нужная тебе карта не будет подпадать под эти критерии то сыграв такую карту ты увеличиваешь шансы на нахождение нужной тебе карты. TPFufun.png

Kazuhira Miller сказал(а):

Более того, каждый раз когда ты берешь карту и она не является нужно тебе это сравнимо с открытием двери как в том ролике что ты смотрел (тоже ток что посмотрел даже не знал что разрушители и такое проверяют). Таким образом в случае если будут механики которые меняют руку то чем больше карт выйдет из твоей колоды тем больше шанс найти нужную тебе карту использовав механику смены руки. TPFufun.png Вообще в случае если такие механики будут в артифакте то большие или даже огромные колоды имеют право на жизнь за счет такой вот прокрутки. Допустим будет карта что убивает сразу все карты которые стоят меньше 3 ед маны. Что бы повысить шансы на нахождение карт за небольшую стоимость в начале ты ставишь целую кучу таких карт в колоду. А также ставишь карты что прокручивают колоду или меняют руку. Таким образом увеличиваешь шансы на нахождение карты что в мид/лейт гейме уничтожит ненужные дешевые карты после чего в случае если нужна тяжолая карта так и не нашлась через опять же карты что меняют руку ты с огромной вероятностью найдешь её. Жаль что пока я ниче не знаю о том какие там будут карты. Но как понимаешь приминение данного парадокса может быть весьма кстати. TPFufun.png 

П. С. палю свои догадки HAhaa.png 

• Neferpitou сказал(а):

ВО время игры. Если будут карты с механикой которая отбрасывает по каким то критериям карты и нужная тебе карта не будет подпадать под эти критерии то сыграв такую карту ты увеличиваешь шансы на нахождение нужной тебе карты. TPFufun.png

Более того, каждый раз когда ты берешь карту и она не является нужно тебе это сравнимо с открытием двери как в том ролике что ты смотрел (тоже ток что посмотрел даже не знал что разрушители и такое проверяют). Таким образом в случае если будут механики которые меняют руку то чем больше карт выйдет из твоей колоды тем больше шанс найти нужную тебе карту использовав механику смены руки. TPFufun.png Вообще в случае если такие механики будут в артифакте то большие или даже огромные колоды имеют право на жизнь за счет такой вот прокрутки. Допустим будет карта что убивает сразу все карты которые стоят меньше 3 ед маны. Что бы повысить шансы на нахождение карт за небольшую стоимость в начале ты ставишь целую кучу таких карт в колоду. А также ставишь карты что прокручивают колоду или меняют руку. Таким образом увеличиваешь шансы на нахождение карты что в мид/лейт гейме уничтожит ненужные дешевые карты после чего в случае если нужна тяжолая карта так и не нашлась через опять же карты что меняют руку ты с огромной вероятностью найдешь её. Жаль что пока я ниче не знаю о том какие там будут карты. Но как понимаешь приминение данного парадокса может быть весьма кстати. TPFufun.png 

П. С. палю свои догадки HAhaa.png 

Сложновато чутка,но я понял малех))

Спойлер: "Такого бы игрока в Artifact"

Всех бы рвал в игру 100%) высчитывая ходы,правильность составления колоды и тд тд тд тд))

• delightxxls сказал(а):

Сегодня я выиграл овер 150 баксов в покере. У меня нет ключа и я вообще не подозреваю какая будет это игра и что там делать, но есть подозрение, парни, что у вас появился серьезный конкурент

готовь тузаKappaPride.png

Сложновато чутка,но я понял малех))

Спойлер: "Такого бы игрока в Artifact"

Всех бы рвал в игру 100%) высчитывая ходы,правильность составления колоды и тд тд тд тд))

Я умею считать квадрат трехзначных чисел в уме тоже правда не так быстро, это не так сложно если знать секрет как делить одно большое действие на кучу мелких действий аля 398*398=400*396+2*2=300*400+90*400+6*400+2*2=120000+36000+2400+4=158404 таким образом упрощая сложное умножение до большого количества простых действий можно легко посчитать это в уме. Правда что бы сделать это с четырхезначным или тем более пятизначным числом нужно иметь огромный объем кратковременной памяти или изучить классическую мнемотехнику (сейчас изучаю) без этого ты не удержишь столько чисел в голове одновременно. 

• А я Доту прошёл! OSsloth.png

• Как ты можешь быть конкурентом если ты выиграл всего 150 бачейlol.gif

• ТС, сорян, но победитель в Артефакте один и он всем известен - @RipTide 

• Как же это жалко понтоваться что ты будешь самый сильный в игре которая еще не вышла и о ней мало что известно. Блин, вы серьезно думаете что хорошо играть в доту, например, является серьезным жизненным достижением??? Если уж на то пошло, любой ЛЮБОЙ человек может научится играть в ту же доту не хуже миракла если ему дать комп с игрой и уйму свободного времени. То же и с любой другой игрой. Сейчас все хотят всего добиться, прикладывая при этом минимум усилий (пример ТСа - не играл, но уже типа крутой в пока что ноунейм игре), поэтому сейчас в нашем мире происходит так много идиотских вещей - потому что отсутствуют творческие люди - личности, которые будут создавать что то действительно новое, полезное для людей, но нет, делать мы этого конечно же не будем, а зачем, если можно киберспортсменом, футболистом, хоккеистом ( все эти "профессии" приносят "чуть меньше чем никакой" пользы обществу)? Особенно веселит, что такие люди реально думают, что способны изменить мир, что о них будут еще очень долго говорить и восхвалять их заслуги, а по итогу эти профессии нужны чтобы развлекать людей. Они обществу ничего не дают кроме как "убить часик-другой". Я думаю каждый должен стремиться создавать что то свое: сочинять музыку, книги писать, конструировать машины, компьютеры, открывать что то новое. Вот почему таких людей как Энштейн, Чайковский, Джобс, Королев, всегда будут помнить, потому что они были реально творческими людьми, открыли человечеству что то очень важное, чем все человечество будет гордитья. Теперь сравните достижения этих людей и самых "титулованных" спортсменов, киберстпортсменов, политиков итд.

P.S я написал это просто для того, чтобы был повод для размышления. Не пытался никого оскорбить или унизить. это мое сугубо личное мнение))

И да, я с нетерпением жду возможности поиграть в артифакт, уверен, игра лучшей кки в своем роде. И конечно же, всем, кто хочет стать профессиональным игроком в артифакт, я тоже желаю успехов (без шуток). justsmile.png

• danilovalexander сказал(а):

Как же это жалко понтоваться что ты будешь самый сильный в игре которая еще не вышла и о ней мало что известно. Блин, вы серьезно думаете что хорошо играть в доту, например, является серьезным жизненным достижением??? Если уж на то пошло, любой ЛЮБОЙ человек может научится играть в ту же доту не хуже миракла если ему дать комп с игрой и уйму свободного времени. То же и с любой другой игрой. Сейчас все хотят всего добиться, прикладывая при этом минимум усилий (пример ТСа - не играл, но уже типа крутой в пока что ноунейм игре), поэтому сейчас в нашем мире происходит так много идиотских вещей - потому что отсутствуют творческие люди - личности, которые будут создавать что то действительно новое, полезное для людей, но нет, делать мы этого конечно же не будем, а зачем, если можно киберспортсменом, футболистом, хоккеистом ( все эти "профессии" приносят "чуть меньше чем никакой" пользы обществу)? Особенно веселит, что такие люди реально думают, что способны изменить мир, что о них будут еще очень долго говорить и восхвалять их заслуги, а по итогу эти профессии нужны чтобы развлекать людей. Они обществу ничего не дают кроме как "убить часик-другой". Я думаю каждый должен стремиться создавать что то свое: сочинять музыку, книги писать, конструировать машины, компьютеры, открывать что то новое. Вот почему таких людей как Энштейн, Чайковский, Джобс, Королев, всегда будут помнить, потому что они были реально творческими людьми, открыли человечеству что то очень важное, чем все человечество будет гордитья. Теперь сравните достижения этих людей и самых "титулованных" спортсменов, киберстпортсменов, политиков итд.

P.S я написал это просто для того, чтобы был повод для размышления. Не пытался никого оскорбить или унизить. это мое сугубо личное мнение))

И да, я с нетерпением жду возможности поиграть в артифакт, уверен, игра лучшей кки в своем роде. И конечно же, всем, кто хочет стать профессиональным игроком в артифакт, я тоже желаю успехов (без шуток). justsmile.png

Ну это не серьезно на самом деле. Ты потратил 5-10 минут своей жизни на сочинение и написания этого "филосовского" комментария, хотя мог бы чем-то полезным заниматься. Не каждый человек сможет даже с уймой свободного времени достичь уровня Миракла, причем далеко не каждый. Это стресс, постоянное давление со стороны тиммейтов, поражения, долгие часы сидячего образа жизни, анализ собственных игр, работа над собой. Начнем с того, то не каждый с эмоциями справиться может, что уже говорить о работе над собой.  Это я еще не беру в расчет то, что кто-то просто физически не способен вырасти по скиллу выше определенного порога(челики, сидящие годами на одном рейтинге тому подтверждение). Известными все хотят стать по разным причинам и это не только из-за толп фанатов и почитания. Развлечение всегда будет востребованным и в любое время. Если говорить про людей, которых ты перечислил, то они  - гении. Людей, способных сравниться с ними на земле <2%, и большая часть из них в силу различных обстоятельств не может раскрыть свой потенциал.

За пожелание удачи - спасибо, лишь бы мозгов хватило стать хорошим игроком.

• RipTide сказал(а):

Ну это не серьезно на самом деле. Ты потратил 5-10 минут своей жизни на сочинение и написания этого "филосовского" комментария, хотя мог бы чем-то полезным заниматься. Не каждый человек сможет даже с уймой свободного времени достичь уровня Миракла, причем далеко не каждый. Это стресс, постоянное давление со стороны тиммейтов, поражения, долгие часы сидячего образа жизни, анализ собственных игр, работа над собой. Начнем с того, то не каждый с эмоциями справиться может, что уже говорить о работе над собой.  Это я еще не беру в расчет то, что кто-то просто физически не способен вырасти по скиллу выше определенного порога(челики, сидящие годами на одном рейтинге тому подтверждение). Известными все хотят стать по разным причинам и это не только из-за толп фанатов и почитания. Развлечение всегда будет востребованным и в любое время. Если говорить про людей, которых ты перечислил, то они  - гении. Людей, способных сравниться с ними на земле <2%, и большая часть из них в силу различных обстоятельств не может раскрыть свой потенциал.

В принципе все логично. А сочинил я этот "филосовский" комментарий просто так, мозг поупражнять) Мой основной посыл был в том, что просто нужно работать над собой идти к своей цели, а не кричать на всех углах что "я лучший" итд. Просто когда читаю такое типа "я являюсь лучшим игроком на Legion Commander" итп я думаю блин что не так с этим миром)) )))

• Автор темы
    RipTide сказал(а):

вызываю тебя на хедс-ап в покере 1-1, если не выиграешь меня - о карьере в артефакте даже не мечтай

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?