Изучение инглиша дома.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем h3o, 18 Mar 2018 в 22:02.

• Доброго времени суток друзья. Изучал ли кто нибудь англ в домашний условиях? Реально ли вообще сделать это и есть ли какие нибудь эффективные способы. Уровень языка у меня меньше среднего, могу в голосовой чат обматерить и сказать как зовут меня(ну мб чутка больше). Может лучше нанять индивидуального учителя или смотреть фильмы\любые видосы на инглише с сабами, слушать в наушниках? Если кто нибудь изучал и знания реально стали больше, дайте совет работягеjustsmile.png

• читай книги(есть различных лвлов и техник, например по технике Илье Франка и т.п.), аудирование фильмы с субтитрами.

Главное - делай это от 2-3 часов в день.

• Видосы/фильмы на англ. смотри, по началу с русскими субтитрами, потом на англ. перейдешь. Ну и первое время можешь нанять репетитора, если все плохо.

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Видосы/фильмы на англ. смотри, по началу с русскими субтитрами, потом на англ. перейдешь. Ну и первое время можешь нанять репетитора, если все плохо.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну в целом я понимаю что говорят(не все конечно), но с ответом все очень плохо) 

al7 сказал(а):

читай книги(есть различных лвлов и техник, например по технике Илье Франка и т.п.), аудирование фильмы с субтитрами.

Главное - делай это от 2-3 часов в день.

Фильмы с сабами вообще помогают?

• h3o сказал(а):

Ну в целом я понимаю что говорят(не все конечно), но с ответом все очень плохо) 

Фильмы с сабами вообще помогают?

Пассивный прирост знаний по английскому,я лично изучаю при помощи общения с англоязычными игроками.Очень помогает!

• Есть English Dom, на каком-то из сайтов был способ наабузить себе курсы с помощью фри ключа до 2021-го года. Там куча уроков: слова, глаголы, правила и т.д. Обычно это денег стоит, а так будет Free to learn. Юзай

• Играть в Доту2 на америка сервере Keepo.png Лучший people from Russia научат тебе America сленг 

А по факту, мой друг занимается немецким с репетитором и показывает хорошие результаты, так что к репетитору TehePelo.png

• Самому сложно, ибо нет того, кто мог бы указать на ошибки. А просто читать, учить правила , см. фильмы с субтитрами мало. Надо хоть какая - то практика, ибо без неё все со временем забывается.

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Самому сложно, ибо нет того, кто мог бы указать на ошибки. А просто читать, учить правила , см. фильмы с субтитрами мало. Надо хоть какая - то практика, ибо без неё все со временем забывается.

В том то и дело что из за рабочего графика нет времени ходить по репетиторам, а в домашних условиях могу себе позволить.

• h3o сказал(а):

Доброго времени суток друзья. Изучал ли кто нибудь англ в домашний условиях? Реально ли вообще сделать это и есть ли какие нибудь эффективные способы. Уровень языка у меня меньше среднего, могу в голосовой чат обматерить и сказать как зовут меня(ну мб чутка больше). Может лучше нанять индивидуального учителя или смотреть фильмы\любые видосы на инглише с сабами, слушать в наушниках? Если кто нибудь изучал и знания реально стали больше, дайте совет работягеjustsmile.png

Я на https://www.duolingo.com/ (не реклама) иногда делаю задания.

Это отличный сайт с совершенными  бесплатными уроками по общему начальному английскому. Поможет для старта, а там дальше можно читать английскую литературу, смотреть фильмы и сериалы с сабами и тд.

• Меня батя учил английскому в детстве, помню знал в 7 лет больше 1300 слов (мог их связать в правильные предложения, понимал на слух и написание) , но потом случилось страшное , у меня появился комп, затем дота , и я забил на англицкий... сейчас помню много слов , но связать их и сформулировать что то внятное не могу .... вот такой я хлебушек....sadly.png сейчас бы думаю говорил свободно на англицком...
    И да методика учения была такова - карточки размером 10 на 15 см. На одной стороне английское слово , на обратной перевод этого слова, т.к. я был ребенком то карточки окрашивались в разные цвета для более удобного восприятия и запоминания , но важно было то что цвет карточки более менее приблизительно соответствовал по цвету предмету. Т.Е. слово Apple было написано на карточке зеленого цвета, lemon соответственно на желтой карточке, там же был написан и цвет но уже более мелким шрифтом...
    Думаю всего реально достичь самому , но это вопрос  упорства и времени ;)

• фильмы игры сирики

лучше всего читать комиксы ЫЫЫЫ хотя я этот способ не юзал

типа читаешь много картинок слова запоминаешь 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?