Итоговое количество карт

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем lowskill, 27 Mar 2018 в 20:08.

• Как мы знаем, сейчас в Artifact имеется 280 карт, и на текущий момент скорее всего даже больше, при этом это все еще ДО релиза игры.
    В Magic: The Gathering, создатель которой присоединился к разработке Artifact, за все время было добавлено, представьте себе, более 19 000 карт!

Возникает вопрос, какое количество карт будет в общем у Artifact, и приблизиться ли цифра хотя бы к 10% от 19 тысяч?
    Еще вопрос состоит в том, какое количество карт в игре приемлемо именно для Вас? К примеру, у знаменитой Hearthstone сейчас более 1400 карт, и уже это кажется большой коллекцией. 

• Можно посчитать же удвоенное количество  карт героев(максимум) +Карты абилок и треть приблизительно  особые не геройские спелы, около двухста предметов и другие  карты, в суме получается максимум  тысяча с чем-то. Если введут  новый  тип карт то больше

• Ну думаю они будут часто добавлять новые карты и обновлять старые, это же не дота, даже айсфрог не причастен к разработке, чему я несказанно рад. На момент релиза легко могут под 400 сделать, как примерно было и у хса без дополнений, вполне. Самое главное - чтобы не было ротации наборов каждый год, как в хс, тогда заживем!

• Stormlike сказал(а):

Ну думаю они будут часто добавлять новые карты и обновлять старые, это же не дота, даже айсфрог не причастен к разработке, чему я несказанно рад. На момент релиза легко могут под 400 сделать, как примерно было и у хса без дополнений, вполне. Самое главное - чтобы не было ротации наборов каждый год, как в хс, тогда заживем!

Нажмите, чтобы раскрыть...

Ну я имел ввиду через пару лет,с этим постом  согласен

• Автор темы
    Stormlike сказал(а):

Ну думаю они будут часто добавлять новые карты и обновлять старые, это же не дота, даже айсфрог не причастен к разработке, чему я несказанно рад. На момент релиза легко могут под 400 сделать, как примерно было и у хса без дополнений, вполне. Самое главное - чтобы не было ротации наборов каждый год, как в хс, тогда заживем!

Каждый год - нормально.
    В хсе происходит это каждые 3 месяца

• Мэгумин сказал(а):

Каждый год - нормально.
    В хсе происходит это каждые 3 месяца

Надеюсь обновы будут часто а не как в доте раньше

• Stormlike сказал(а):

Как раз ротации и будут баланс фиксить, если мне память со слов габена не изменяет. На самом деле, в зависимости от того как эти ротации будут работать, это мейби и хорошо будет.

• Чем больше карт, тем лучше, получается. Ноо, как можно сделать 19к карт, которые не повторяются OSsloth.png

1. Line-oFF сказал(а):

Чем больше карт, тем лучше, получается. Ноо, как можно сделать 19к карт, которые не повторяются OSsloth.png

В Magic: The Gathering же сделали ,будет счастье если хоть тысяча будет в АртЕфакте
  • Мне кажется, что все зависит от того, насколько Гарфилд будет иметь влияния на игру после релиза. Ну, т.е. то, что он возглавляет команду разработчиков, то ясно, а насколько ему дадут в дальнейшем рулить игрой - это вопрос. 

По аналогии с доткой, есть мнение, что OSfrog.png сильно сдерживают в обновах (и в этом не в последнюю очередь виновата бесконечная череда турниров).

Вторая аналогия - MTG, если Гарфилд там наклепал 19к карт, то со временем он может и здесь наклепать достаточно много (хотя лично я в этом смысла не вижу), а если снова будут ограничивать, то ожидаем по 50 карт в год, и это если повезет.

Подитожим: ожидаю, что через пару-тройку лет в игре будет около 1500 карт, приемлимым считаю - 1000 карт в первый год игры и +150 карт прироста каждый год.

• Nelo Angelo сказал(а):

Мне кажется, что все зависит от того, насколько Гарфилд будет иметь влияния на игру после релиза. Ну, т.е. то, что он возглавляет команду разработчиков, то ясно, а насколько ему дадут в дальнейшем рулить игрой - это вопрос. 

По аналогии с доткой, есть мнение, что OSfrog.png сильно сдерживают в обновах (и в этом не в последнюю очередь виновата бесконечная череда турниров).

Вторая аналогия - MTG, если Гарфилд там наклепал 19к карт, то со временем он может и здесь наклепать достаточно много (хотя лично я в этом смысла не вижу), а если снова будут ограничивать, то ожидаем по 50 карт в год, и это если повезет.

Подитожим: ожидаю, что через пару-тройку лет в игре будет около 1500 карт, приемлимым считаю - 1000 карт в первый год игры и +150 карт прироста каждый год.

Хех, тоже что и у меня вышло по  расчетам, но другим  способом SeemsGood.png

• не уверен,что будет много карт,особенно героев

они же собираются переносить тех же самых героев в доту

• Автор темы
    рьодварг сказал(а):

Надеюсь обновы будут часто а не как в доте раньше

Обновы часто, но что бы ротация карт не была как в ХСе. 
    Будет идеально

• Мэгумин сказал(а):

Обновы часто, но что бы ротация карт не была как в ХСе. 
    Будет идеально

Согласен,мерзкий ХС

• Мэгумин сказал(а):

Как мы знаем, сейчас в Artifact имеется 280 карт, и на текущий момент скорее всего даже больше, при этом это все еще ДО релиза игры.
    В Magic: The Gathering, создатель которой присоединился к разработке Artifact, за все время было добавлено, представьте себе, более 19 000 карт!

Возникает вопрос, какое количество карт будет в общем у Artifact, и приблизиться ли цифра хотя бы к 10% от 19 тысяч?
    Еще вопрос состоит в том, какое количество карт в игре приемлемо именно для Вас? К примеру, у знаменитой Hearthstone сейчас более 1400 карт, и уже это кажется большой коллекцией. 

ну в мэджике много разных механик. +  там есть карты абсолютно с одинаковыми возможностями и показателями. но разного цвета маны. ну так то и уникальных там эвер много. да и сколько мэджику лет стоит учитывать

• Автор темы
    Falondins сказал(а):

ну в мэджике много разных механик. +  там есть карты абсолютно с одинаковыми возможностями и показателями. но разного цвета маны. ну так то и уникальных там эвер много. да и сколько мэджику лет стоит учитывать

MTG как говорят очень плох в онлайне, просто потому что это более задел под оффлайн, как изначально создавалось.
    Все эти механики, количество карт слишком сложное для онлайна.
    Надеюсь в Artifact такого не будет

• Мэгумин сказал(а):

MTG как говорят очень плох в онлайне, просто потому что это более задел под оффлайн, как изначально создавалось.
    Все эти механики, количество карт слишком сложное для онлайна.
    Надеюсь в Artifact такого не будет

ну хз даже. поиск игры по онлайну там секунд 20-30 занимает. это днем. вечером никогда не играл.

ну зато разнообразие овер 9999

да и артефакт (или артИфакт лол) по факту не предпологает 19к карт. ведь если даже из доты выжать всех героев,крипов, здания, предметы там даже 1к не наберешься

• Автор темы
    Falondins сказал(а):

ну хз даже. поиск игры по онлайну там секунд 20-30 занимает. это днем. вечером никогда не играл.

ну зато разнообразие овер 9999

да и артефакт (или артИфакт лол) по факту не предпологает 19к карт. ведь если даже из доты выжать всех героев,крипов, здания, предметы там даже 1к не наберешься

говорили что они будут добавлять кучу новых героев

• Мэгумин сказал(а):

говорили что они будут добавлять кучу новых героев

пусть и так, фантазии придумать 19к уникальных герычей думаешь хватит?

• Автор темы
    Falondins сказал(а):

пусть и так, фантазии придумать 19к уникальных герычей думаешь хватит?

не обязательно 19к

да и вообще не стоит.
    но за все время будет думаю 3-5к карт

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?