Интересно, а как выглядеть и какой механикой будет обладать инвокер? И можно ли там будет выбирать QW или QE?
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Arrow-, 11 Mar 2018 в 00:43.
Интересно, а как выглядеть и какой механикой будет обладать инвокер? И можно ли там будет выбирать QW или QE?
Да , было бы интересно взглянуть на инвокера в карточной игре , ведь это один из моих любимых героев в доте.
Думаю когда он на столе, каждый раунд дает случайно 1-3 скилла в руку (т.е. заклинания)
Вот так и работать будет
Мэгумин сказал(а):↑Думаю когда он на столе, каждый раунд дает случайно 1-3 скилла в руку (т.е. заклинания)
Вот так и работать будетНажмите, чтобы раскрыть...Я как только прочел ТС так и подумал о этом, не рофлю. Может быть такое что он кастует скиллы по ситуации (штучный интелект за инвокера сам принимает заклинание которое сочтет нужным), возможно в начале каждого хода он будет выдавать три рандомных скилла из которых мы одну сами выбираем для использования на этом ходу.
Абилка - дает 1 из всех его скиллов. То есть тебе выпадет 1 карта заклинания - метеор или емп или санстрайк и тд
Хоть где то я научусь играть за вокера
А может будет давать копию используемых заклинаний?
Ведь по лору у него идеальная память и он запоминает любое заклинание.
RipTide сказал(а):↑А может будет давать копию используемых заклинаний?
Ведь по лору у него идеальная память и он запоминает любое заклинание.
Нажмите, чтобы раскрыть...это тоже интересная механика, но немного абузная
к примеру я использую заклинание и тут же еще, и еще, и еще.
и вышка уже мертва (или стол почищен)
Это как антонидас
классический инвокер с метеором и бластом
Груз Каспийский сказал(а):↑классический инвокер с метеором и бластом
Нажмите, чтобы раскрыть...Или с колд снапом и форжами, с санстрайком офк
не будет вашего инвокера