Сорямбы если такая тема уже была
Подскажите сайт/прогу/пр.парашу с фул инфой по всем картам игры?
Знаю дотабафф(артибафф) но там инглеш
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем FrostMourne, 03 Sep 2018 в 22:54.
нету на русском пока ничего.
https://artifactcards.ru/cards/
Здесь не все карты, и не сразу обновляются, но что-то.
Потом допилят
Игра еще не вышла чтобы пилить на русском.
Есть артибаф (artifactbuff.com)
Там самая полная информация (на данный момент), но на английском языке, но механики карт настолько простые, что даже без знания английского можно на данном этапе понять, что именно делает карта. На крайняк можно воспользоваться гугл переводчиком (сложна).
Но другой вопрос, зачем тебе сейчас полная информация по картам, если на PAX WEST было показано лишь 18 героев из заявленных 44 на момент релиза (40%), а карт предметов, крипов и заклинаний и того меньше в процентном соотношении.
С выходом игры (28 ноября или бетта версией в октябре) будет добавлено огромное количество нового контента, новых механик и т.д. вот тогда уже можно будет задуматься над тем, чтобы начать искать искать информацию на русском языке.
Syned сказал(а):↑А ты возьми и сделай.Только и можете что ныть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не только ныть можем
Я кто-то вот взял и сделал приложуху на телефон, все 95% карт локализованы, сейчас на данный момент 117 карт, добавленных ещё до пакса (после пакса новых пока не добавляли).
Артифактбаф с их 80ю картами нервно курит в сторонке
FrostMourne сказал(а):↑Сорямбы если такая тема уже была
Подскажите сайт/прогу/пр.парашу с фул инфой по всем картам игры?
Знаю дотабафф(артибафф) но там инглешНажмите, чтобы раскрыть...Есть приложуха в GP но она ещё сыровата (всего 117 карт (мало, на днях добавят ещё) и общий дизайн хромает(на днях будем обновлять
), я бы написал название, но не хочу рекламить раньше времени (да и адский покарает правилами наверное запрещено )
P.s. Единственную подсказку дам, в этом приложении нет рекламы - поэтому, если ты нашёл какое то приложение по артифактику и видишь в GP надпись "есть реклама" - то это не оно - а фуфло рекламное
P.p.s ещё в качестве подсказки мою аватарку можешь юзать
P.p.s.
Спойлер: "."
Justwik сказал(а):↑Не только ныть можем
Я кто-то вот взял и сделал приложуху на телефон, все 95% карт локализованы, сейчас на данный момент 117 карт, добавленных ещё до пакса (после пакса новых пока не добавляли).
Артифактбаф с их 80ю картами нервно курит в сторонке
Есть приложуха в GP но она ещё сыровата (всего 117 карт (мало, на днях добавят ещё) и общий дизайн хромает(на днях будем обновлять
), я бы написал название, но не хочу рекламить раньше времени (да и адский покарает правилами наверное запрещено )
P.s. Единственную подсказку дам, в этом приложении нет рекламы - поэтому, если ты нашёл какое то приложение по артифактику и видишь в GP надпись "есть реклама" - то это не оно - а фуфло рекламное
P.p.s ещё в качестве подсказки мою аватарку можешь юзать
P.p.s.
Спойлер: "."Нажмите, чтобы раскрыть...в апсторе есть?
iNnerrage сказал(а):↑в апсторе есть?
Нажмите, чтобы раскрыть...пока нету (только в GP выпустили, для "пробы" не слишком рано ли), но сбилдить под ios дело "двух кликов", единственное что, пропустит ли app store приложение которое целиком и полностью состоит из "авторских прав" valve?
плюс по уже имеющимся отзывам сейчас интерфейс переделываем, в "начальной" (текущей) версии он выглядит примерно так:
Спойлер: "скрин карт"
Justwik сказал(а):↑пока нету (только в GP выпустили, для "пробы" не слишком рано ли), но сбилдить под ios дело "двух кликов", единственное что, пропустит ли app store приложение которое целиком и полностью состоит из "авторских прав" valve?
плюс по уже имеющимся отзывам сейчас интерфейс переделываем, в "начальной" (текущей) версии он выглядит примерно так:
Спойлер: "скрин карт"Нажмите, чтобы раскрыть...ПогЧампич, пасиб