Спойлер: "Перевод"
Собсна, очередной раз подтверждается, что игра не для казуалов, но если втянуться, то она не отпускает.
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем RipTide, 08 Oct 2018 в 14:35.
Плюс наркотик. Кстати этот клятый бх мне уже явно не нравится. Чую с него будет срака полыхать похлеще, чем от рандома в хсе.
Stormlike сказал(а):↑Плюс наркотик. Кстати этот клятый бх мне уже явно не нравится. Чую с него будет срака полыхать похлеще, чем от рандома в хсе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Думаю, будут вещи, которые будут припаливать куда больше, чем просто прок джинады
Читая все эти комментарии тестеров, начинаешь путаться в "основах" игры. Кто то говорит что скучная, кто то с первых минут увлекается. На мой взгляд, это все индивидуально и надо лично садится и щупать игру, не более. Жалко конечно, что некоторые поймут что их не затянет когда уже потратят +50$
Хотя, думаю будут люди которые через силу задрачивать будут, только что бы стать киберкотлетой и заработать миллиарды.
свим наоборот сказал, что многие недооценивают влияние рандома в артике. рнг все таки решает
и еще валв чет реально переборщили с цифрами в классик сете. я понимаю, что в след аддонах будут выходить карты с кучей интересных эффектов, но классика рили слишком сухая выходит
Onyix сказал(а):↑свим наоборот сказал, что многие недооценивают влияние рандома в артике. рнг все таки решает
и еще валв чет реально переборщили с цифрами в классик сете. я понимаю, что в след аддонах будут выходить карты с кучей интересных эффектов, но классика рили слишком сухая выходит
Нажмите, чтобы раскрыть...ну типо эта самая "сухость" уменьшает рнг по идее. Лучше так, чем гореть с рандомной "веселой" дичи. Энивей еще сложно судить