Имбовая ворона.

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Stormlike, 25 Mar 2018 в 19:40.

• Стали известны способности вороны:

https://artifactcards.ru/cards/74-ravenhook/

Что думаете? Имба же, на первый взгляд, но контрится фазами и юзлес против крипов.

• У него статы очень слабые несмотря на сильный эффект

• чет хрень какая то 

• По факту, если он сломает артефакт <5 то его смерть не окупится и будет риск стол потерять.

В лейте может и будет смысл предметы за 15-20 голды ломать, но его еще против героя выставить надо

• Написано 

Цитата:

Вы получаете количество золото равное начальной стоимости этого предмета.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Значит ли, что у предметов цена будет расти ввзависимости от времени игры? hmm.gif  

А сама карта на стартовую как - то не похожа. МБ только в паках\тп буит доступна

Ну и по поводу стат уже сказали

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Написано 

Значит ли, что у предметов цена будет расти ввзависимости от времени игры? hmm.gif  

А сама карта на стартовую как - то не похожа. МБ только в паках\тп буит доступна

Ну и по поводу стат уже сказали

ну видимо будут карты, влияющие на стоимость предметов. Точнее уже есть - https://artifactcards.ru/cards/40-shop-deed/

• Stormlike сказал(а):

ну видимо будут карты, влияющие на стоимость предметов. Точнее уже есть - https://artifactcards.ru/cards/40-shop-deed/

Хм, интересно, спасибо за инфу

• Я же говорил что ворона будет завязана на золоте Keepo.png

А надо мной рофлили, ну-ну FeelsAmazingMan.png

• Автор темы

Просто на линию с ним на героев не будут покупать дорогие предметы, так что без мобильности не обойтись. Хотя по-любому будут комбо колоды с вороной, с картами-дизейблами и на смену целей атаки и.т.д.

• Kivvi сказал(а):

Я же говорил что ворона будет завязана на золоте Keepo.png

А надо мной рофлили, ну-ну FeelsAmazingMan.png

Ванга ак.ру

Stormlike сказал(а):

Просто на линию с ним на героев не будут покупать дорогие предметы, так что без мобильности не обойтись

Может ей специально слабые статы дали, чтобы она после выхода из таверне по другим столам летала))

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Ванга ак.ру

Может ей специально слабые статы дали, чтобы она после выхода из таверне по другим столам летала))

Ну такое... Учитывая то, что враг во время хода сменит позиции героев. Только фидить будет чаще.

• На самом деле херня, контрится фейзами weSmart.png

• Имба никантрицца!

• В лейте будет неплох. Но, как мне кажется, его сила переоценена.

• Как понять блокирующего? Типо того кто перед ним стоит?

Какой то рандомный тип (1из3 предмет может как сильный так и слабый сломать)

Статы никакущие. Хз чет

Апд. А ну еще золото дает. Тогда лан. Неплохо.

• Автор темы
    Onyix сказал(а):

Как понять блокирующего? Типо того кто перед ним стоит?

Какой то рандомный тип (1из3 предмет может как сильный так и слабый сломать)

Статы никакущие. Хз чет

Апд. А ну еще золото дает. Тогда лан. Неплохо.

Ну видимо да, кто перед ним стоит, при этом, как я понимаю - не обязательно атаковать ему это существо.

• Stormlike сказал(а):

Ну видимо да, кто перед ним стоит, при этом, как я понимаю - не обязательно атаковать ему это существо.

Но он все равно по механике игры  будет атаковать weSmart.png т.е. сначала идёт способность после обязательная атака которая его похоронит из за малого хп

• Автор темы
    Kivvi сказал(а):

Но он все равно по механике игры  будет атаковать weSmart.png т.е. сначала идёт способность после обязательная атака которая его похоронит из за малого хп

Есть же всякие заклинания на смену цели атаки, заморозки для врагов итд. В общем заморочиться можно, но стоит ли это того? В любом случае со слотами на здоровье, дополнительными картами для помощи ворона смотрится куда сильнее. В лейте будет разваливать и воровать только так.

Даже если в начале игры пофидить вороной, все равно же есть шанс наворовать шмота и таким образом зафармить кучу золота, и одеть ворону в фул 3 слота, снося все на своем пути. Самый лучший фармер в доте - это Natures Prophet, самый лучший фармер в артике - это Ravenhook. lightmidas.png

• Stormlike сказал(а):

Самый лучший фармер в доте - это Natures Prophet, самый лучший фармер в артике - это Ravenhook. 

Прост мы тут ещё не видели фуру roflanLico.png

• Автор темы
    MCat сказал(а):

Прост мы тут ещё не видели фуру roflanLico.png

Ну тут лесок не пофармишь justsmile.png

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?