Идеальная игра

Тема в разделе "Карты, колоды, герои", создана пользователем Dizzmal, 29 Sep 2018 в 23:59.

• Предлагаю провести дискуссию на эту игру, но что бы это было интересно будет ряд условий.

1. Вы смотрите данную запись и пишите в комментариях как бы вы поступили в данной ситуации, указывая точное время момента.

2. Следим только за игроком в нижней части экрана

3. Ваши действия должны отталкиваться от того, что вы не видите карты соперника, только их количество (можете закрыть карты оппонента если вам будет так проще)

4. Даем развернутый ответ, почему бы вы разыграли этот момент по другому, а не просто потому что вам так захотелось. 

• На 8:46 - стадия закупки. У меня 8 голды, там есть свиток телепорта, я бы его купил невзирая не на что. 

Телепортом, который я купил ранее, я бы перенес рикса с третий линии на первую на 11:40.

На 12:00 вместо клока, я бы купил за 5 маны зелье интеллекта, чтобы взять дополнительную карту.

На 12:00 + у меня бы на первом столе стояло бы 5 героев и заряженный рог альфы от рикса

Если бы я это все не сделал, то на 12:30, я бы использовал пик офф в зевса, потому что пассива зевса значительно опаснее на данном этапе, чем пассива, цм. 

А все остальное я делал бы как челенджер. Челенджеру очень повезло, что слакс не смог удержать трон на 3й линии (просто забил на нее, а так под туманом делать ну никак нельзя). И если бы слакс не положил бы ботл на 3ю лайну, а поставил туда конфагрейшн (улучшение с линой), то скорее всего слакс смог бы победить. 

• Автор темы

9.22 Я бы RILEY отправил на левую доску, разыграл там Iron Fog Goldmine, а LYCAN и PA на вторую линию, убил бы Sorla с помощью Coup de Grace.

Легче же выиграть вторую линию, чем защищать первую. Когда  Sorla донесет вышку в центре, что ей мешает сделать блинк на левую линию и усилить её. А вот Некр, Кристал и Зевс без свитка телепорта никак не смогут защитить центральную. 

• Никакой пользы от этого нет, идеального хода таким способом априори невозможно сделать, ибо поведение оппонента тое поменяется с первого же изменения.

• Автор темы

Я не предлагаю выстроить всю игру, а просто проанализировать конкретный момент, как бы вы поступили. Допустим, я бы использовал в этом моменте эту карту, т.к. это будет намного выгоднее. А то так, можно сказать, что вы  вообще бы такой колодой не играли.

Кто играет в покер и читал немного материала, знает, что большинство регуляров (постоянных игроков) отталкиваются от статистики. Допустим при таких картах, лучше сбросить руку, т.к. в 70% случаев, это будет не выгодно и на дистанции я уйду в минус. Так и в артифакте можно разбирать ситуации, что будет на дистанции выгодно, а что нет.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?