html + css

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем JD, 10 Mar 2018 в 00:53.

• Начал изучать html на "html academy" (не реклама). Хотел спросить, годный сайт или нет? Закончил на изучении таблиц. Проходил полный курс по таблицам 3 раза, дабы понять, что и как, ибо с первого раза я тупой, видимо. Ну пока я это все изучал, для меня таким все сложным казалось, да и сейчас кажется. Даже не представляю, как я смогу сверстать самый просто одностраничный сайт... Капец. 

Дайте советы пожалуйста. Школьникам, со своей школьной программой информатики, не писать. 

• какова цель изучения?

• Автор темы
    al7 сказал(а):

какова цель изучения?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Веб дизайнерством хочу заниматься. Владею на данный момент фотошопом и афтер эффектом 

Часто заказывают дизайн фейковых рулеток CSGO, Dota, Pubg и тд и тп, но я могу только макеты PSD рисовать((( Столько денег теряю из-за незнания 

• JD сказал(а):

Веб дизайнерством хочу заниматься. Владею на данный момент фотошопом и афтер эффектом 

Часто заказывают дизайн фейковых рулеток CSGO, Dota, Pubg и тд и тп, но я могу только макеты PSD рисовать((( Столько денег теряю из-за незнания 

Практика-практика-практика. Начинай делать какой нибудь проект, по мере создания гугли, смотри уроки,
    справочники по html css всегда рядом держи, как и ру.stackoverflow обязательно.

Я именно практикой программирование изучаю. Не понимаю, как уроки и гайды помогли бы мне в этом.
    Теория теорией, а на практике я не помню уже эту теорию.

• Автор темы
    Zebatuq сказал(а):

Практика-практика-практика. Начинай делать какой нибудь проект, по мере создания гугли, смотри уроки,
    справочники по html css всегда рядом держи, как и ру.stackoverflow обязательно.

Я именно практикой программирование изучаю. Не понимаю, как уроки и гайды помогли бы мне в этом.
    Теория теорией, а на практике я не помню уже эту теорию.

Вот, ты меня понимаешь!!! Тоже все читаю, конспекты с тегами пишу и тд и тп, но не понимаю, как это мне на практике поможет, поэтому хотел бы сразу приступать к практике, где будут говорить, что какой тег, но дело в том, что все советуют проходить курсы. 

• JD сказал(а):

Вот, ты меня понимаешь!!! Тоже все читаю, конспекты с тегами пишу и тд и тп, но не понимаю, как это мне на практике поможет, поэтому хотел бы сразу приступать к практике, где будут говорить, что какой тег и тд и тп, но дело в том, что все советуют проходить курсы. 

Мне тоже советовали смотреть курсы, читать книги.
    Я спросил "А как ты сам научился кодить?"
    На что получил ответ "Я никогда теорию не изучал, сразу к практике приступил"
    Советуют то, что сами не юзали никогда. kurisufact.png

• Автор темы
    Zebatuq сказал(а):
    Мне тоже советовали смотреть курсы, читать книги.
    Я спросил "А как ты сам научился кодить?"
    На что получил ответ "Я никогда теорию не изучал, сразу к практике приступил"
    Советуют то, что сами не юзали никогда. kurisufact.png

И как приступить к практике? по какому-нибудь уроку верстать сайт? Или что 

• JD сказал(а):

Вот, ты меня понимаешь!!! Тоже все читаю, конспекты с тегами пишу и тд и тп, но не понимаю, как это мне на практике поможет, поэтому хотел бы сразу приступать к практике, где будут говорить, что какой тег, но дело в том, что все советуют проходить курсы. 

https://habrahabr.ru/post/349980/

80-20 соотношение делай теории и практики, все равно придется гуглить и искать теорию в моменты когда оно тебе на практике понадобится

• Автор темы
    al7 сказал(а):

https://habrahabr.ru/post/349980/

80-20 соотношение делай теории и практики, все равно придется гуглить и искать теорию в моменты когда оно тебе на практике понадобится

само собой, придется гуглить и искать, но разве, когда ты гуглишь и ищешь то, что тебе надо, так лучше не запоминается? 

• JD сказал(а):

И как приступить к практике? по какому-нибудь уроку верстать сайт? Или что 

Я просто придумал проект который хочу сделать, и начал делать.
    Как говорится, "Чтобы человек научился плавать, надо бросить его в воду" AYAYA.png

• Автор темы
    Zebatuq сказал(а):

Я просто придумал проект который хочу сделать, и начал делать.
    Как говорится, "Чтобы человек научился плавать, надо бросить его в воду" AYAYA.png

У меня есть такой проект) 

• JD сказал(а):

У меня есть такой проект) 

Я до сих пор развиваю свой первый проект по программированию, продажи есть)

• ну я прошел фул

+ помню находил где-то платные курсы на торентах

и ничего

все так же ничего сделать не могу

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 1)

Есть предложение по улучшению сайта?