Глаза.

Тема в разделе "Таверна", создана пользователем 14k_hero, 10 Mar 2018 в 16:54.

• За 5 лет сидения за компом 24/7 развилась только близорукость на один глаз. Метров в пяти от телевизора не вижу даже название канала им, а близко ок все. А как у вас с глазами? Стоит ли мне идти к глазному, или и так сойдет? Сабж.

• У меня так же.
    Зрение очень плохое, потому что ноулайфер

• Сижу за пекой стабильно по 8+ часов в день лет с 10, зрение опускалось до -0.75 в 12 лет и поднялось до 0 обратно.

• Сижу за пк 24/7, с перерывами на побухать и кинуть палок подругам. (Друзьям офк)

Зоение не проверял, но дискомфорта никакого и проблем никогда не испытывал, так что будем считать, что у меня оно идеальное 

• Сижу за компом уже 13 лет и уже 6 лет каждый день минимум 10 часов. И глаза у меня как в орла, вижу очень хорошо, хз может генетика или магия.

• Тоже много сижу за компом последние лет 8, со зрением всё в порядке. Думаю это от генов зависит. Хотя мб свою роль сыграло то что у меня везде яркость маленькая всегда стоит, наверно глаза не так сильно нагружаются как могли бы

• Зрение так себе , у меня астигматизм левый глаз 1 , а правый  0,6 , поэтому ношу очки 

• Invasion_ сказал(а):

Тоже много сижу за компом последние лет 8, со зрением всё в порядке. Думаю это от генов зависит. Хотя мб свою роль сыграло то что у меня везде яркость маленькая всегда стоит, наверно глаза не так сильно нагружаются как могли бы

Нажмите, чтобы раскрыть...

image1492820.jpg

• Круто вам конечно,но у меня -6 и -6.5

• да все норм со зрением

• рьодварг сказал(а):

Круто вам конечно,но у меня -6 и -6.5

Рофл же да? 

• На самом деле для того чтобы было норм зрение нужно гулять в подростковом возрасте часа по 2 хотя-бы. Во взрослой жизни зрение уже более устойчивое.

• ОФК надо срочно идти к врачу.  Да и как это надо сидеть за компом, чтобы получить близорукость на один глаз?

• T1NQ3R сказал(а):

Рофл же да? 

Если бы FeelsBadMan.png

• рьодварг сказал(а):

Если бы FeelsBadMan.png

А до компа норм было?

• Не знаю. С 8 дет сижу 20/7 в компухетере и вижу все так же как и раньше 

• YAow сказал(а):

Не знаю. С 8 дет сижу 20/7 в компухетере и вижу все так же как и раньше 

Если хорошо видишь, то чего не увидел первое предупреждение за 2.5? FeelsAmazingMan.png

• T1NQ3R сказал(а):

А до компа норм было?

Лучше но не особо,по генам такое зрение.

• 13 лет подряд за пк целый день зрение сотка 

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?