Где системки?

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем WinGG, 13 Oct 2018 в 19:10.

• Игра уже через полтора месяца из беты выйдет, где системные требования ????

• А чего бояться? Все карточные игры особо не требовательны. 

• WinGG сказал(а):

Игра уже через полтора месяца из беты выйдет, где системные требования ????

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если у тебя идет дота то и это пойдет. 

Я думаю, что валв считают, что у этой игры настолько низкие системки, что их не надо даже писать.

• Вряд ли она будет требовательнее того же Heartstone.
    Почти на любом железе пойдет, ее же потом на телефоны портировать будут

• Реальный смысл есть бояться только за мобильные версии. Но до них еще и не скоро

• Автор темы
    MCat сказал(а):

А чего бояться? Все карточные игры особо не требовательны. 

Я так про соус парк последний думал, ты видел его системки?это же чертова 2д игра с рисованной графикой 

• WinGG сказал(а):

в карт игре боятся зашквар, даже если будет у тебя лагать это не будет влиять на игру)

• grecigor сказал(а):

даже если будет у тебя лагать это не будет влиять на игру)

Почему? hmm.gif

В том же хаесе из - за лагов растягиваются анимации, можно не уложиться в ход.

• WinGG сказал(а):

Я так про соус парк последний думал, ты видел его системки?это же чертова 2д игра с рисованной графикой 

https://store.steampowered.com/app/488790/South_Park_The_Fractured_But_Whole/

Ты про эту игру? 

Ну как бы тут системки довольно слабые... 

Пишут, что ОЗУ надо 6гб... но что-то это чрезмерно много для такой игры, да и по сравнению с остальными требованиями многова-то... так что этот саус парк пойдет практически на любом железе... если тебе не хватает железа для этой игры хотя бы gtx650, то лучшая игра в которую ты сможешь поиграть - солитер. 

• по любому и на телефоне будет

• Как ты собрался играть в игру, в которую надо будет вкладывать деньги, если ты не можешь себе железо обновить, хотя бы до среднего?

• iNnerrage сказал(а):

Как ты собрался играть в игру, в которую надо будет вкладывать деньги, если ты не можешь себе железо обновить, хотя бы до среднего?

та играть можно и без вложений, не все ж киберкотлетами ставать собрались

• kostbester сказал(а):

та играть можно и без вложений, не все ж киберкотлетами ставать собрались

посмотрим, что скажешь на релизе

• Серьезно, просить системки для картонок? roflanLico.png

• iNnerrage сказал(а):

посмотрим, что скажешь на релизе

ну я думал что буду вкидывать где-то баксов 100-150 на релизе (к сожалению ключа не имею), но тоже вот к сожалению пришлось вспомнить что скоро близится зима и нужно купить курточку и клёвые ботинки! чтоб не развалились за сезон

да еще и другие всякие расходы....

так что к сожалению наверное придется довольствоваться ограниченным бюджетом, но плакаться по этому поводу я точно не буду)

просто интересно попробовать что за игра, другие компетитив игры или не нравятся, или не идут на моё бревно (по сабжу, системки будут вери низкие, так что не волнуйся, тс!)

• WinGG сказал(а):

Двачую , ой тоесть поддерживаю.
    Нет я не переживаю что игра не пойдёт. Мне просто интересно. Что-то в роде "искушения".

• Автор темы
    Mister X сказал(а):

https://store.steampowered.com/app/488790/South_Park_The_Fractured_But_Whole/

Ты про эту игру? 

Ну как бы тут системки довольно слабые... 

Пишут, что ОЗУ надо 6гб... но что-то это чрезмерно много для такой игры, да и по сравнению с остальными требованиями многова-то... так что этот саус парк пойдет практически на любом железе... если тебе не хватает железа для этой игры хотя бы gtx650, то лучшая игра в которую ты сможешь поиграть - солитер. 

я играю доту на максималках а эта часть сус парка даже не запускается 

• WinGG сказал(а):

А железо какое? 

• WinGG сказал(а):

Тогда я абсолютно не понимаю твоих переживаний по поводу карточной игры. Помимо прочего, не забывай, что это не какой-нибудь шутер, а значит тут даже на 30 фпс можно будет комфортно играть

• Автор темы
    iNnerrage сказал(а):

Тогда я абсолютно не понимаю твоих переживаний по поводу карточной игры. Помимо прочего, не забывай, что это не какой-нибудь шутер, а значит тут даже на 30 фпс можно будет комфортно играть

так проблема в том что может быть определенный порог для запуска игры, допустим-2гб озу споконо тянут игру, но для запуска нужно 4гб

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?