пишем сюда варианты мест покупок с ценой
например - ebay - 200$
речь идет конечно же о бете
Последнее редактирование:
Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Twitch-Tv-Munli, 13 Nov 2018 в 02:35.
пишем сюда варианты мест покупок с ценой
например - ebay - 200$
речь идет конечно же о бете
я купил ebay- 70$
стим 1390р?
да че парится стим за 20 баксов. я то брал еще 11 сентября, из за слов жыреого гейба что бэта в октябре, я был готов перепоатить 50 баксов за месяц бэты, но как видим вышло иначе 50 баксов за 9 дней., это того не стоит если чесно. не то чтобы мне очень жалко денег, не такие это деньги, мне время дороже и уже нетерпится слишком долго ждал, я не сильно расстроен, но! еслибы знал зарание то бы не переплачивал эти 50 ;)
ребята мне нужна актуальная инфа на сегодня а не где вы купили
плати ру - 1к
Почему бы пару недель не потерпеть + в Дите скоро патч
Артик и так дороговат, так ты еще хочешь его дороже взять
Предзаказал-получил доступ к бете
Доступ к закрытой бете (или альфе), сейчас за деньги не получить. Потому что есть NDA, которая спадает 17 ноября. Доступ к альфе на сегодня имеют почти все известные стримеры других кки (у кого зрителей стабильно больше 1000), огромное множество про-игроков из других игр и т.д. Но если ты не относишься к ним... то тупо ждать... у части пользователей этого форума ключики с пакса лежат аж с середины сентября. Ну они всё равно сидят и облизываются...
Так как 90% моих предсказаний по артифакту сбылось, я могу тебе с высокой долей вероятности предсказать, что 19 числа все кто купил игру получат возможность поиграть в нее... потому что Валв обещали открытый бета тест. Только скорее всего торговая площадка к этому моменту еще не заработает... продавать и покупать карты игроки смогут после 28 ноября.
Mister X сказал(а):↑я могу тебе с высокой долей вероятности предсказать, что 19 числа все кто купил игру получат возможность поиграть в нее...
Нажмите, чтобы раскрыть...monkaHmm
Как то слабо верится что 19 числа пустят всех кто купил предзаказ.
Почему это никак не афишируется со стороны Валв, в чём смысл это умалчивать?
tryhard сказал(а):↑monkaHmm
Как то слабо верится что 19 числа пустят всех кто купил предзаказ.
Почему это никак не офишируется со стороны Валв, в чём смысл это умалчивать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Как бы это лишь моё предположение.
Просто если падает NDA, валв объявили открытый бета тест и т.д., то тогда почему бы не дать его всем желающим?
Почему челики с пакса\ти должны получить, а остальные нет? Я тебе расскажу, что людям присутствующим на ти и паксе инвайты в игру дали бесплатно. По секрету расскажу, что цена билета на ПАКС составляла 50,75$. Т.е. за 50 баксов американец посещал выставку и получал 2 инвайта в игру, которые потом он продавал по 25 баксов реселлерам, а те в свою очередь сливали за 50-200 баксов дурочкам по всему миру. Примерно тоже самое с интом.
Так вот почему человек, который потратил 50 баксов, посмотрел целый день шоу... да еще и получил игру для своего друга должен получить инвайт в бету, а нормальный донатер, который пашет на работе, чтобы задонатить дополнительный доллар на гамбургер гейбу нет?
И про бету вообще тишина... как бы лишь только сказали что NDA падает 17, а бета выходит 19 и усё... всё написано выше лишь догадки и здравый смысл.
вряд-ли за предзаказ пустят 19
ебей 100 баксов
Mister X сказал(а):↑Как бы это лишь моё предположение.
Просто если падает NDA, валв объявили открытый бета тест и т.д., то тогда почему бы не дать его всем желающим?
Почему челики с пакса\ти должны получить, а остальные нет? Я тебе расскажу, что людям присутствующим на ти и паксе инвайты в игру дали бесплатно. По секрету расскажу, что цена билета на ПАКС составляла 50,75$. Т.е. за 50 баксов американец посещал выставку и получал 2 инвайта в игру, которые потом он продавал по 25 баксов реселлерам, а те в свою очередь сливали за 50-200 баксов дурочкам по всему миру. Примерно тоже самое с интом.
Так вот почему человек, который потратил 50 баксов, посмотрел целый день шоу... да еще и получил игру для своего друга должен получить инвайт в бету, а нормальный донатер, который пашет на работе, чтобы задонатить дополнительный доллар на гамбургер гейбу нет?
И про бету вообще тишина... как бы лишь только сказали что NDA падает 17, а бета выходит 19 и усё... всё написано выше лишь догадки и здравый смысл.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твои б слова да Гейбу в уши
Mister X сказал(а):↑Доступ к закрытой бете (или альфе), сейчас за деньги не получить. Потому что есть NDA, которая спадает 17 ноября. Доступ к альфе на сегодня имеют почти все известные стримеры других кки (у кого зрителей стабильно больше 1000), огромное множество про-игроков из других игр и т.д. Но если ты не относишься к ним... то тупо ждать... у части пользователей этого форума ключики с пакса лежат аж с середины сентября. Ну они всё равно сидят и облизываются...
Так как 90% моих предсказаний по артифакту сбылось, я могу тебе с высокой долей вероятности предсказать, что 19 числа все кто купил игру получат возможность поиграть в нее... потому что Валв обещали открытый бета тест. Только скорее всего торговая площадка к этому моменту еще не заработает... продавать и покупать карты игроки смогут после 28 ноября.
Нажмите, чтобы раскрыть...скорее всего на тесте будут доступны все карты и все режимы бесплатно, а не релизе все обнулят